ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

После того как Тэхён и Чонгук забрали детей к себе, они все вместе поехали домой к Тэхёну, чтобы познакомиться с его мамой и папой. Чонгук тоже никогда их не видел и сейчас это будет их первая встреча. Тэхёну страшно. Ему интересно примет ли его мать и отец ,таким.

***

Вот. парни выходят из машины, а за ними их дети Тэ Мин и Ёнджун. Они подходят к двери дома и звонят в звонок домофона. - Кто? - Послышался нежный голос матери Тэхёна. -Мам, это я. - ответил Тэ и дверь открылась. Ким и Чон переглянулись и улыбнулись друг другу. Они крепко взяли за руки своих детей и вошли в дом. Внутри их уже ждали отец и мать Тэхёна. Они были удивлены, когда Тэ привёл всех этих людей. — Тэхён, сынок, кто это? -Поинтересовалась женщина. -Мам, пап, это… м-мой парень и мои дети. Чон Чонгук, Тэ Мин и Ёнджун… Женщина была очень удивлена, как и её муж. Их сын гей и он усыновил детей. Это очень потрясло замужнюю пару, но они не подали виду. — Сынок, это мой зять, а это мои внуки? -Да… — Я так рада! Тэхён не ожидал услышать такое от матери. Но его беспокоило мнение его отца. — Пап, а ты, что думаешь? — Сын, ты счастлив? -Да. — Это главное для меня. Если мой сын счастлив, то и я тоже. С плеч парней упал огромный груз. Камень, что тревожил их очень долго и не давал вздохнуть полной грудью. — Ну, что стоите как не родные. Мы же теперь родня. Проходите внутрь и садитесь за стол. Сказала мама и ярко улыбнулась. Все сели за стол. Дети сели между Тэхёном и Чонгуком, а родители парня сели на против их. — Чонгук, сколько тебе лет? — Я на год старше Тэхёна. — Как вы собираетесь жить в дальнейшем? - Поинтересовался отец. — Дети пойдут в школу, Тэхён продолжит обучение в институте, а я буду работать и обеспечивать семью, пока Тэхён не доучиться до конца. -Хороший план, но вы подумали о том, что детей потом придётся поднимать на ноги? — Мой статус и деньги позволяют, чтобы дети получили высшее образование и нашли хорошую работу. Отец одобрительно смотрел на Чонгука и на Тэхёна. Хоть у него было серьёзное выражение лица, в душе он улыбался. Весь вечер семья сидела и разговаривала друг с другом. Дедушка с бабушкой играли с детьми, а Тэхён с Чонгуком смотрели на это и радовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.