ID работы: 8229533

«Любовь вне закона...»

Гет
NC-17
Заморожен
163
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7. «...Моя и только.»

Настройки текста
POV Станислава Проснулась я кое-как, если честно. Всё тело болело, в некоторых местах особенно сильно. Голова отказывалась напрочь включаться, какой там работать. Единственное, что я смогла сделать за эти пять минут, так это еле-еле открыть глаза и кое-что вспомнить о вчерашнем. Я вообще не поняла поначалу, какого со мной произошло. Но когда я вспомнила-а-а… Я подскочила с постели и тут же чуть не упала с неё из-за пронзительной боли в области живота. Это было глупой затеей… По моим, кхм, весьма «красочным» моментам, хотя я нифига не видела, по большей части ощущениям, я вспомнила всю вчерашнюю ночку. Я думала, что и всю жизнь настолько не запомню ярко, как это. Но в моё сознание ударил один факт, когда я аккуратно уже на этот раз села на край кровати и осмотрелась. Кровати! Вас ничего не смущает? А меня да. Каким, ёп его мать, макаром, я оказалась в своей комнате, на своей кровати?! Голова просто трещала, и я невольно схватилась одной ладонью за затылок. Такое ощущение, что претерпела не половое сношение, при весьма интересных обстоятельствах, а пила всю ночь напролет. Но всё же я решила встать. Аккуратно, медленно, но встать. Не лежать же мне всё утро или полдня? Когда я встала, что, на удивление, произошло быстро и без вреда, я взяла свою одежду и мигом спустилась вниз, мысленно молясь, чтобы Лаззари не оказалась внизу. Но, увы, судьба сегодня была не на моей стороне, и как только я открыла дверь в ванную комнату, я услышала недовольное кряхтение, а потом медленно повернула в ту сторону голову с нервной улыбкой, означающей, что меня спалили. — Ты ничего мне хочешь сказать, Станислава Тлитьян? — а вот то, как она меня сейчас назвала, не предвещает ничего хорошего. — А? Что? Привет, Лаззи… — как ни в чём не бывало выдавила я из себя, ощущая, что если я сейчас не пойду в душ, мне станет не по себе. — Лаззь, давай потом, мне срочно надо в душ, я вчера так устала, что просто капец, я уснула сразу же. — Она хотела было что-то вставить ещё, но я её со всей своей вежливостью послала нахер из-за дверей заткнула будучи уже за дверью, — И ты опоздаешь сейчас, если не успокоишься и не ускоришься в сборке. Не надо, Лаззи, иди уже, ё-маё, я сама всё сделаю, немаленькая уже девочка. — Но потом я посмотрела на себя в зеркало, снимая одежду и оглядывая себя. М-да, и прилично же мне вчера от Кейда влетело…учитывая, сколько на мне синяков и порезов. — Вот именно, что уже далеко не девочка и не маленькая тем более… — сказала я уже в полголоса так, чтобы никто не услышал. — Пресвятая палёная покрышка!.. Кейд, я убью тебя, твою мать! — ругалась я, когда заметила, в каком состоянии вся моя нижняя часть. Сделав все водные процедуры и выдрав себя, в буквальном смысле, до блеска, я вышла из ванной. Лаззари успешно свалила на занятия, потому как мне мозги никто не делал, выйдя я из душевой. На часах было ещё девять, так что я не спеша пошла на кухню готовить завтрак. На этот раз уже адекватно. Надеюсь, что гренки не взорвут кухню, учитывая мои навыки в готовке. Я даже не задумалась над тем, а точно ли я одна дома, насколько мне было плевать сейчас. Хотя, не знаю, полностью ли… Так, вот только не хандрить! Я взяла включила музыку в колонке, а сама, пританцовывая, стала что-то творить на кухонном столе и плите (не на нём самом, а столовыми приборами). Почему-то я сейчас стала слушать довольно классную (и неприличную маленько) музычку, которую я как-то раньше не…не уделяла внимания и вообще не обращала внимания на неё. А сейчас же я вообще стала невольно подпевать слова, которые прям зашли.

Ты так гипнотизируешь Может быть, ты дьявол, или же ты ангел? Твои касания так магнитизируют, Я словно парю и мое тело пылает. Они мне говорят: Бойся! Ты не такой, как другие, фантастический любовник, Другое ДНК, они не понимают тебя… Ты из совсем Другого мира, Другого измерения. Открой мои глаза, И я готова идти, веди меня к свету. Поцелуй меня, по-по-поцелуй меня, Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом. Возьми меня, во-во-возьми меня, Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению. Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо, Это так сверхъестественно, это что-то неземное… Ты быстрее звука. Хочу почувствовать твою силу, подчини меня своим взглядом, Твой поцелуй — неземной, каждое движение волшебно… Ты из совсем Другого мира, Другого измерения. Открой мои глаза И я готова идти, веди меня к свету. Поцелуй меня, по-по-поцелуй меня, Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом. Возьми меня, во-во-возьми меня, Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению. Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо, Это так сверхъестественно, это что-то неземное… Это нереально, это новый уровень. Парень, ты моя счастливая звезда, Я хочу быть на твоей волне. И даже тогда, когда не все хорошо, Для тебя я рискую всем… Всем! Поцелуй меня, по-по-поцелуй меня, Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом. Возьми меня, во-во-возьми меня, Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению. Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо, Это так сверхъестественно, это что-то неземное…

…на финальном слове миска опрокидывается на пол, а на плите в сковородке мне «аплодируют», шкварча, кусочки мяса с хлебом. Да, шикарная публика, нечего сказать. Сделав обречённо рука-лицо, я подняла миску с пола, кидая в мойку, а потом повернулась в другую сторону, направляясь к холодильнику. …Тарелка бы у меня тут же упала на пол, как и моя челюсть, когда я подняла взгляд и увидела в дверном проёме никого иного, как его. Его некогда пристальный взгляд алых глаз выражал сейчас удивление и даже может какое-то странное с усмешкой восхищение. — А я не знал, что ты ещё и петь у нас умеешь. Да и ещё такие красивые слова… Сама сочинила? — спросил он, медленно подходя ближе. В движении я не заметила никакого подвоха, потому расслабилась и соизволила подобрать челюсть и глаза с пола, возвращаясь к первостепенной задаче. — Нет. Это песня из колонки играла. Моя любимая, потому слова наизусть знаю. — Спокойно сказала я, пытаясь не смотреть на него и вообще тон держать как можно увереннее. Ну, блин, всё равно не получалось! Как после вчерашнего оставаться невозмутимой?! Вот у вас есть предположения или решения этой проблемы? У меня, честно, их не осталось. Это же тебе не обычный парень с колледжа, например. Это машина… Живая, разумная, сильная, чувствительная… Машина, которую я люблю… как никого в этом мире. Да, и это правда. Очень жестокая, глупая, идиотская, безумная правда, до которой дойти могла только я! Потому как ничего между нами с ним просто быть не может! Глупая! Глупая больная на всю голову! Да даже если и может быть, он-то не любит. Какая ему к шарку любовь к такой, как я — белковой мягкотельной органике. Я вернулась к столу, всё также не глядя на Кейда. Но я чувствовала его взгляд на себе, от чего мне было не по себе. Ещё причина, почему я не смотрела на него, была из-за вчерашнего. Выключив плиту, я положила себе еду, отмечая, что я перестаралась и слишком много для одной порции сделала. Короче говоря, я сделала себе по старинке омлет, только на этот раз более вкусный с сыром и кусочками мяса, поджарила тосты до золотистой корочки с сыром тоже в яйце, ну и овощей себе нарезала, смешав их в что-то наподобие салата с крупной нарезкой. А вот на запитие, или как ещё это назвать, я ограничилась чашкой зелёного чая. За всё это время, что я тут возилась, Кейд не проронил ни слова, наблюдая за каждым моим движением. — А… Ты когда последний раз заправлялся? — решила разорвать это молчание я, поставив на стол завтрак и сев на кресло, находясь напротив парня. — Честно говоря, только вчера днём. Я не решился возвращаться на базу. Эм… Там вышли небольшие проблемы между несколькими софраковцами, вот я и остался тут, как прикрытие… POV Баррикейд Да уж, прикрытие. Ничего лучше придумать не мог. Какое из меня прикрытие, когда я уже настолько потерял координацию и большую часть сил? С каждым днём после этого артефакта мне становится всё хуже и хуже. Я уже просто не могу долго пребывать в робомоде, когда раньше, напротив, в холоформе долго находиться не мог. Это какой-то парадокс. Дофункционировал уже вплоть до того, что мои механизмы энергон с трудом принимают. А что дальше? Дальше они вообще перестанут воспринимать его как первостепенный источник энергии? Ну, извините, аналога нет. Я, всё-таки, не какое-то там низшее неразумное существо из царства растений, чтобы, как они, воздухом и минеральными веществами питаться. Стоп… А если я… Человек по большей части, то… Нет, бред какой-то. Нелогично. Конец POV Баррикейд Я запхнула себе вторую вилку салата, пока слушала его. Мельком я глянула в сторону плиты, а потом у меня появилась идея… Это будет такая месть ему от меня. Я быстро встала и подошла к кухонному столу с чистой тарелкой и вскоре вернулась обратно, поставив порцию перед Кейдом. Ха, видели бы его лицо в этот момент! — Это что? — недоверчиво спросил он, отодвигая тарелку от себя и переводя взгляд с меня на еду. — Это надо есть. Принимать в пищу. В общем, это как ваш энергон, только гораздо более вкусный и разнообразный. Ешь давай. Попробуй, понравится… Наверное. Я не так уж прям умею готовить, но… Думаю, что лучше тебе попробовать. — Разъяснила я кое-как. — Не буду я. Я что, белковый, как ты, что ли, чтобы это принимать? Ещё не настолько с катушек съехал, как у вас говорят. — Ой-ой-ой, посмотрите, вредничает ещё тут. Привереда какой, ага. — А если ты не сможешь долгое время вернуться на базу и вообще как-то достать энергон? Ты же сам говорил, что без него никак. Но… Ты же человек наполовину из-за того артефакта, что почти год назад (месяцев девять-десять) случайно активировался. Попробуй, может так ты хоть как-то восполнишь энергию. — Спокойно сказала я, глядя уверенно на того. Нет, я действительно хотела ему помочь, ведь я беспокоюсь о его активе…и с каких это пор? Я пододвинула тарелку ему поближе, сама же невольно оперлась на стол. Парень всё также недоверчиво смотрел на меня, пытаясь хоть как-то сопротивиться. Ха, наверное, в голове у себя отмечает, что бы было, если бы кто-то из его напарников увидел бы его за приемом органической пищи. Было бы смешно… И не очень. Ну, для кого как. Я улыбнулась краешком губ, и протянула ему столовый прибор, пытаясь засунуть ему в рот с едой. — Сам справлюсь. Я не спарк в конце концов. — Недовольно остановил мои попытки парень, отодвигая мою руку, и беря из неё вилку. Я только мысленно усмехнулась, хотя ржать хотелось, не могу просто. Ну это же такая милая умора, наблюдать за попытками инопланетного существа взять элементарно правильно вилку в руку, какой там до рта донести. Напоминал со стороны ребёнка, вот честное слово. Так мило и смешно со стороны. Интересно, а какой бы у нас с ним ребёнок был?.. Так, стоп, а вот сейчас не понял, Стас, что это сейчас вообще было?! Ты о чём думаешь, девушка?! Вот точно, говорю же, больная на всю голову. От этих мыслей я невольно покраснела, слезая со стола и направляясь в гараж за кое-чем, о чём я вспомнила, накладывая в тарелку Кейда салат. Там лежал небольшой флакон с голубой жидкостью. Примерно литра три у меня ещё оставалось, но в этом флакончике было где-то около четырёхсот милилитров. Да, это то самое, о чём вы все подумали, ничто иное, как самый настоящий энергон. И даже не спрашивайте, откуда он у меня, я вам отвечу, что в запасе был, пока Кейда неоднократно чинила. Вернулась я уже не такая смущённая, как до этого, заметив, что брюнет успешно справился с половиной положенного в тарелку. — Ого! А ты быстро справляешься! — улыбнулась я, подойдя к нему и налив в стакан жидкость из флакона, немного разбавляя её, чтобы консистенция получилась более менее нормальной для усвоения. — На, держи, может так тогда у тебя твой первородный источник энергии усвоится. — Я всучила ему стакан, на что он удивлённо посмотрел на меня, а сама вернулась к своему незаконченному завтраку, который уже, наверное, остыл сто пять раз. Покончив с едой, которая, на удивление, неплохо получилась, я стала убирать со стола. Но когда я стала убирать посуду около парня, его рука вдруг схватила несильно моё запястье. Я удивилась этому и ждала, чтобы он поскорее отпустил меня. — Почему ты…заботишься обо мне? — спокойно задал вопрос он мне. — Я же не такой, как ты, как все люди, даже как многие десептиконы. — Он посмотрел на меня, в мои глаза, но без доли какой-то злобы. Даже с обидой и непониманием. Я была удивлена такому вопросу, мол, глупенький, чтобы такое спрашивать? Хотя, он же не в курсе, вон оно что… — И ещё… С тобой всё в порядке? — он оглядел меня, на что я стушевалась. — Да нормально я… С чего ты взял. — Я попыталась вытянуть руку из его хватки, что очень хреново получалось. Сильный же всё-таки… — А теперь у меня к тебе вопрос? С какой стати ты спрашиваешь это всё и ещё не отпускаешь меня? — включила уже недовольство я, всё также делая попытки оказаться с целой рукой свободной. — Я наблюдаю за тобой всё утро. И я отметил, что у тебя несколько повреждений. — Далее, я вообще этого не ожидала, он усадил меня на стол, нет, даже не так, опрокинул на стол меня, нависая сверху и держа всё также мою руку. — Эм… Ну если ты даже заметил, то бесполезно отнекиваться. Да, немного нехорошо себя чувствовала, и что с того? Зачем ты сейчас… Так… Загнал меня в такое положение? — постаралась я выговорить более менее без дрожи в голосе и не смотреть ему в глаза. Хотя, последнее не получалось, потому что он заставил меня сохранять зрительный контакт. — Чтобы проще было получить нужные и прямые ответы. — Сказал он всё такой же спокойной интонацией, что меня немного волновало, так как не понять, что у него на уме…и что он задумал. — Это допрос что ли? Извините, в пленницы я не записывалась, не-не-не. — Тут же я постаралась выползти из-под него, но он остановил мои попытки, поставив около моего бедра руку на стол. Тут уже я сглотнула, понимая, что мне не отвертеться, и лучше спокойно подчиниться и ответить на все его вопросы, чтобы предотвратить ненужные последствия. Поверьте, мне уже вчерашнего хватило изрядно, спасибо, ещё проверять себя на прочность не хочу, хватило уже, а ещё наказание за неповиновение я не выдержу. — Так что, ответишь на мой вопрос: почему ты за меня беспокоишься? — спросил он уже с какой-то коварностью в голосе, глядя в мои глаза, как специально. Слушайте, а он точно не читает мысли? Тогда дело дрянь… — Потому что ты идиот, раз задаёшь такие вопросы не хочу допустить того, чтобы с тобой что-то случилось, а это не исключено. Может и заложенный у каждой женщины материнский инстинкт подсказал что-то, но я просто… Просто… — дальше я немного потерялась в узле собственных мыслей, правды и отговорок, потому не смогла дальше подобрать слов, чтобы закончить. Ещё и положение это, изрядно не устраивающее меня, мешало мне концентрироваться, почему я немного стала ёрзать под торсом парня. POV Баррикейд — Просто что? — ну же, скажи это. Скажи мне это. Прямо сейчас, прямо здесь, я хочу это услышать от тебя. Ну же, я же вижу, что ты скрываешь это от меня, тебе не удобно находиться в такой экстремальной близости рядом со мной, от тебя исходит какое-то неожиданно сильное тепло, не такое, какое принято оптимальным. Твой голос дрожит, и меня это заводит. Я чувствую, что слишком близок к истине. Скажи это, иначе я не буду ждать. Я не буду держаться. Не вынуждай меня, иначе я сорвусь. Даже вчера она была божественна. Она кричала. Кричала моё имя. Как я хочу вновь услышать её стоны и крики. Остальные не так привлекают моего внимания. Никто так не приковывал к себе моего взгляда, как она. Только она. Ничья другая. Моя. Никто мне не нужен и плевать, что из разных галактик. Всё равно, что мы разные... Я готов сделать что угодно, чтобы только она была со мной рядом и в полном порядке. С чего вдруг такая забота, такая защита и агрессия? (автор: скажу больше, чем просто ответ — это инстинкты самцов XD) Почему я так…почему искра, или сердце уже теперь, не понять, так сильно пульсирует, когда она рядом. Она же простая органическая фемка, с которой нас по случайности свела судьба. Или же всё это не случайность?.. Или же она послужила для большего? Но чем-то она меня задела в искре. Глубоко. Слишком. Нельзя так. Невозможно глубоко докопаться и засесть в искре, в процессоре. Но она это сделала. Почему, Праймус и Юникрон, я не могу без неё? Почему я люблю именно её?! Конец POV Баррикейд Я боялась сказать ему правду. Нет, ну сами посудите, я скажу инопланетному трансформеру метров шесть ростом что извини, но, кажется, я влюбилась в тебя. И после этого мне не пора бы в психушку или клинику для душевнобольных? Так глупо… Но если я сейчас не скажу правды, он меня целой не отпустит. Ох, и угораздило же меня в плохого парня влюбиться. Слишком плохого. Но мне это нравится. Всегда тянуло к такого типа парням. Молчание тянулось дольше и дольше, и это, кажется, стало надоедать нам обоим. Я не знала, что ответить, а он ждать не собирался, хотя удивляюсь, что у него ещё терпение имеется. — А скажи сам: почему ты постоянно спасаешь меня, беспокоишься обо мне, о моем состоянии, проявляешь внимание? — я не побоялась посмотреть ему в глаза на этот раз. Но… Что я там увидела? Смятение, растерянность… Или огонёк? Тёплый, смущённый, властный и нежный одновременно. Я ожидала ответов, хоть какого-то слова от него. Но что я получила? Я сама не поняла до конца этого, но… Он его губы через несколько секунд покрыли мои, нежно, но всё же с некой грубостью целуя их. Я залилась краской смущения, но тут же поддалась ему, чуть приподнявшись с поверхности и отвечая ему на поцелуй. Если этот поцелуй значит то, о чём я сейчас подумала, ответ на мой вопрос, тогда можно считать, что всё прекрасно. С трудом, но мы разорвали этот поцелуй, и Кейд наконец вставил слово: — Ты мне так и не ответила, а я да. Тем более даже вчера позаботился о том, чтобы ты спала спокойно и в уюте. — Он очень близко заглянул в мои глаза, облизнув мои губы в нетерпении. — А! Так это ты был всё-таки… — тут он не дал мне продолжить и вновь поцеловал меня властно. Выудив момент на входе воздуха, я только и успела прошептать в губы, —…Люблю… — Как я ждал, когда ты скажешь это… — вновь требовательно целуя, парень заставил меня опуститься на поверхность стола под натиском собственного тела сверху, из-за чего я невольно выгнулась в пояснице. —…Моя и только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.