ID работы: 8229533

«Любовь вне закона...»

Гет
NC-17
Заморожен
163
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8. Ревность?..

Настройки текста
POV Станислава. Я и поверить не могла, что он, именно тот Баррикейд, которого я знаю, тот, кто был всегда хладнокровным убийцей, а ответит мне… Взаимностью. Меня всегда печалила мысль о том, что парни всегда уходили или сторонились меня. Нет, конечно, было такое, и не раз, когда я всё-таки находила друга. Общались очень долго, не раз встречались, много проводили времени друг с другом, смеялись, грустили, поддерживали в чём могли друг друга. Но в один момент всё рушилось. Появлялась обязательно какая-нибудь личность, и всё уходило в прошлое. Рвалось на кусочки, улетая во тьму прошлого времени. Очень обидно и больно. И это повторялось не раз. Я всегда держала себя в руках после тех же слов «Прости, но знаешь, я кажется нашел девушку гораздо более милую и приятную. Нет, ты не подумай, с тобой тоже неплохо общаться, но как с другом. Не более.» И как на это реагировать? Смеяться? Возможно, вы будете правы. Поначалу я воспринимала это с горечью и очень неприятной болью на сердце. Всё же, потерять таким образом друга, близкого, в конце концов, человека, очень больно. А ещё хуже, когда завязывалось нечто большее, чем просто дружба. Когда вместе столько всего пережито и пройдено, когда сблизились настолько, что только по глазам, по одной фразе в чате (если не было возможности встретиться) понимали состояние другого, волей неволей появлялась ниточка, что связывала некой симпатией. А потом я просто смеялась. Смеялась в лицо. Сквозь слёзы. Потому как это постоянно повторялось. У меня просто уже не оставалось в душе места боли, которая итак разъедала и убивала меня изнутри. Потому я смеялась, пытаясь не дать боли заполнить мою душу вновь тем ядом… Сейчас же, вы не поверите, я была одновременно и счастлива до бесконечности, но и расстроена одновременно. По моим щекам стекла слеза, но я продолжила, с настойчивостью уже, целовать его. Он — единственное, что дало мне по-настоящему ощутить это. Этот поцелуй. Именно тот поцелуй любви, которые описывают истинные романтики в своих произведениях, песнях и тому подобном… Я никогда не думала, что полюблю кого-то по-настоящему. И пусть даже это и не человек, но я знаю, моё сердце знает, что это ложью не может быть. Не может… Он не из таких, чтобы жертвовать своей репутацией ради такой, как я — земной органики. Одна его ладонь легла на мою талию, прижимая к себе довольно плотно, а другая чуть ли не впилась мне в бедро. Но всё же это было приятно. Больно, но эта боль была до безумия сладка. Потому как так он способен выразить свою страсть из-за своего характера. Он такой… Мои руки легли к нему на плечи, тоже в ответ прижимая к себе его довольно разгорячённое, для трансформера, тело. Но что-то мне не нравилось… Нет, не в том плане, что сейчас мы одни, с ним, на кухонном столе чуть ли не любовью по полной занимаемся, а в чём-то другом… Будто мы не совсем одни. Интуиция что-то подсказала мне, как на зло, приоткрыть глаза и взглянуть на окружающую обстановку, немного прерывая тот момент в половину наслаждения. Всё вроде также, как и должно быть. Ну, за исключением нашей с Кейдом горячей позы сейчас. Но когда я глянула в сторону, я сначала не сразу поняла, но… — Аааа!!! — я взвизгнула, разорвав поцелуй и глядя в ту сторону, невольно отодвигаясь в сторону, хотя, учитывая моё сейчас положение, это было почти невозможно, потому я ещё и впилась в плечи парня. Кейд в непонимании и с лёгким разочарованием перевел взгляд с меня в то место, куда смотрела я… И он тоже пришел в шок, как и я. — Френзи??? — да, как я поняла, это был он, только почему-то в виде человека. Кейд мгновенно отстранился от меня, становясь рядом с краем стола, где, уже сидя, была я. Конец POV Станислава. Паренёк, что был роста не выше ста шестидесяти сантиметров, с бело-серебристыми короткими волосами, смотрел в удивлении и непонимании на них. В его… Процессоре или голове никак не укладывалось то, что он сейчас увидел. Его напарник вопреки всем наставлениям и «приказам» не то что просто находится с белковой, а именно целуется! Возможно, это какие-то глюки, как посчитал он поначалу, но это была реальность. Это правда. — Что ты тут забыл? — спросил как-то с грубостью и непониманием одновременно Кейд, всё же отходя от удивления и легкого «смущения», если таковое можно назвать. Но паренёк молчал, переводя взгляд с девушки на своего напарника. Такое ощущение, будто что-то внутри него как-то кольнуло… Неприятно. Он сам не мог понять — с чего бы это? Должен, по идеи, злиться или смеяться над Кейдом, чего последний больше всего ожидал, но почему-то молча смотрел в никуда словно, переводя взгляд с парня на девушку. — Да так… Уже ничего… Они же, в свою очередь, переглянулись, отчасти смущаясь и не понимая ровным счетом ничего. Удивительно, но когда они повернулись в сторону паренька с пепельно-белым оттенком волос, он уже был у дверей и спешно уходил. Понять, что это было, у них не выходило, ведь он как появился неожиданно, нежданно и негаданно, так и ушёл вообще из дома Стаси, ни проронив ни слова боле. — И что это было?.. — спросила настороженно в непонимании девушка, медленно повернув голову к Кейду. Сам же он, не поворачиваясь, пожал плечами, мол, сам тоже не знает. Но, а что думал сам Френзи? Ведь это всё-таки не какой-то «вирусник-робот-человек» был. Кейд его сразу узнал по некоторым чертам и внутреннее, искрой, чувствовал. Парень был в весьма…странном замешательстве. Он одновременно был невероятно зол и в ярости на своего напарника, на весь этот случай, на всё… Особенно на эту белковую. Ведь если бы не она, всего бы этого, вероятно, в скором времени можно было бы избежать. Вернуть им как-то обычный облик и принцип гораздо быстрее. Не было бы этих чувств… Как такой, как Баррикейд смог влюбиться в такую, как Станислава? Почему? Что это значит? Почему судьба, как потом узнал о терминологии этого слова сам Френзи, свела именно их? Его с ней. Но одновременно его душила невыносимая обида и какое-то… Доселе неизвестное чувство. Какое-то… Более сильное, нежели просто обида, пусть даже и самая ужасная. Почему-то она терзала его внутри, где-то в глубине камеры искры, или же, как сейчас, «сердца». Да, он был зол и обижен на Кейда — его близкого напарника. Ведь они столько всего пережили и были вместе, работали сообща в любых переделках. Но сейчас… Они даже в такой тяжёлой ситуации для обоих не то что не помогают друг другу. Напротив, будто отстраняются… Становятся некими врагами, пусть и у обоих один и тот же знак фиолетовой фракции. Френзи вспоминал как-то с «жжением» все времена, когда они были с Кейдом одной из лучших командой десептиконов и напарниками. А ведь он практически нашел причину их такого «преображения» или «холо-трансформации» и как раз, собственно, по этому поводу и искал Кейда на собственный риск. Но после увиденного многое перемкнуло внутри. Многое изменилось и утвердилось… На несколько мгновений его обида сменилось на гнев и ненависть. Он для себя решил окончательно одно… Сотрёт с лица планеты, избавит от мучений всех. Он убьёт Станиславу… Но что же это за чувство было? Почему оно так не даёт ему покоя и заставляет пойти на такой шаг к убийству? Может это… …Ревность?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.