ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Группа BTS: Они описаны так как я их вижу конкретно для этого фф. Всего семь участников: 1. Ким НамДжун (RM) — лидер, репер 2. Ким СокДжин (Jin) — вижуал, вокалист 3. Ким Тэхён (V) — вокалист, актёр 4. Пак Чимин (Jimin) — вокалист 5. Мин Юнги (Suga) — гл. репер, актёр 6. Чон Хосок (J-hope) — репер, главный танцор 7. Чон ЧонГук (Jungkook) — главный вокалист, главный танцор 1. Ким НамДжун — добрый отзывчивый парень, но слишком пошлый. Всё что берёт в руки всё ламает не умышленно конечно. Пишет песни для группы. Умный и в любой момент может исправить другого участника или другого человека. Говорит на трёх языках — корейский, английский (его знает лучше всех в группе) и японском (правда ещё не идеально) 2. Ким СокДжин — слишком добрый и слишком отзывчивый питаеться помочь всем и сразу. Всегда помогает всем участникам группы. Из-за этого его называют Мамочкой Бантан. Самый старший участник группы. Умеет отлично готовить (лучше всех в группе, поэтому готовит всегда). Любит пошутить, но шутки получаются слишком тупыми поэтому его считают забавным, а над его шутейками смеются только Хоуп и Гук иногда и Юнги, они считают их забавными. Говорит на корейском и немного на английском, хочет выучить русский. 3. Ким Тэхён — забавный парень, иногда смотря на него можно подумать что он вообще не из нашей планеты. Тэ любит рисовать, но также очень любит когда рисуют его или для него. Часто витает в облаках. Почти всегда весёлый и часто смеётся с Хоупа. Ви говорит на корейском знает пару слов на русском, и немного английский. 4. Пак Чимин — добрый и милый парень. Вечно смеётся с Хоупа и Тэ. Всегда отзывчивый и стараеться помогать всем. Любит смеяться, но когда смеётся он вечно закрывает глаза и из-за этого над ним всегда ржут остальные мемберы, и пытаются рассмешить это милое создание (Надеюсь здесь меня поймут). Часто стесняется, когда его называют милым. Чима всегда раздражали шуточки Гука над его ростом, но потом и сам начал над ними смеяться. Хочет научиться готовить, но у него не получается. Говорит на корейском и немного английском. 5. Мин Юнги — добрый и смешной парень, но очень уж серьёзный. Любит веселиться, но иногда его серьёзность ему мешает. И каждый кто розговаривает с ним в первый раз кажется что он куда старше чем выглядит. Любит писать песни и стихи, и часто соченяет музыку к написанным песням. Когда он работает серьёзнее обычного и очень суров со всеми во время роботы, поэтому его и называют Суровым репером. Говорит на корейском и английском, немного владеет китайским и японским. 6. Чон Хосок — добрый, но вечно весёлый парень. Всегда смеётся и пытается розвеселить других мемберов. Ещё Хоуп всегда танцует, в любых ситуациях он может начать танцевать только ему известный танец. Готовит, но плохо. Хося тоже пишет песни и музыку, но довольно редко, он чаще ставит хореографии. Свободно говорит на корейском, китайском и японском, немного на английском и тайском. 7. Чон ЧонГук — добрый и вечно улыбающийся парень. Самый младший в группе. Во всех своих начинаниях идеален, так его прозвали Золотой макне. Самый сильный участник группы. Любит подразнить хёнов. Умеет готовить, но иногда косячит. Хорошо танцует, и вместе с Хоупом ставит хореографии. Любит пародировать танцы женских групп вместе с Хоупом и Чимом. Любит читать, но из-за занятости читает редко. Спокойно говорит на корейском и китайском, немного на английском. Главная героиня: Имя: Ким Арин Возраст: 19 (05.06. Близнецы) Внешность: Стройная фигура, длинные ноги, грудь 3-го размера. Длинные волосы цвета светлого пепла. Чёрные с переливом красного глаза. Характер: До десяти лет Арин была очень весёлой и энергичной девочкой. Она любила заводить друзей приглашать их к себе домой, водить их куда-то. Вечно угощала их вкусностями. Она любила играть прыгать, веселиться одним словом. Вечно носилась по огромному двору. И верила что у неё есть настоящие друзья, что окружающие её люди некогда не предадут и всегда будут на её стороне. Она безоговорочно верила всем. Но после нескольких случаев она разочаровалась в людях раз и навсегда. Её предали все кого она знала. Её просто бросили и унизили. С тех самых пор она никому не доверяет. Арин стала человеком который никогда не станет полностью доверять людям. Она закрылась, и не контактирует с людьми. Арин не доверяет окружающему её миру. Любимые цвета: фиолетовый, чёрный, золотой Любимая еда: рамён и соджу (да она умеет пить) Хобби: танцы и вокал, ещё она отлично рисует Написала для себя и биографию Арин, но пусть всё раскрывается постепенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.