ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Возвращение в Сеул"

Настройки текста
Двухэтажный дом, с большой территорией, во дворе есть красивый сад в котором есть и цветы разных видов и фруктовые деревья. В середине этой цветочной композиции стояли качели. И лишь дорога от ворот к дому розделяла этот сад. На улице темно, а в доме на первом этаже горит свет и беседуют два человека - Ты точно уверена в своём решении? - спросила женщина лет 65, которая сидела на красивом большом чёрном диване и попевала кофе с чашки с золотым ободком - Да, не буду же я вечно сидеть у тебя на шее. Мне через пару месяцев 20 стукнет, я всё ещё живу за твой счёт. Я хочу сама заботиться о себе, тем более ты ведь знаешь что я хочу стоять на сцене, в 30 меня туда никто непустит - усмехнулась девушка сидящая напротив и так же пила кофе только с круасаном - Ладно, так и быть. Если тебе будет что-то нужно ты мне позвонишь и скажешь - Хорошо - Но, Арин, ты сможешь найти там работу? - видимо женщина очень беспокоилась за девушку - Да, я довольно образована, хотя я немного беспокоюсь что если я нагрублю? - Да уж, зная тебя ты церемониться не будешь. Ничего страшного не случиться. Ты лучше всех знаешь какие лживые и двуликий люди в этом мире, так что говори что думаешь. Я уверена что где-то прямолинейную тебя да возьмут - после этих слов девушка крепко обняла женщину и у неё покатились слёзы - Бабушка, ты лучше всех. Спасибо тебе что смотрела за мной всё это время - девушка рыдала во всю, на неё накатились воспоминания о прошлом - Ну-ну Арин перестать, всё будет хорошо я уверена в этом. Ты обязательно найдёшь друзей которые примут любую тебя и ты обязательно встретишь свою любовь среди них - пока женщина говорила она гладила девушку по голове как бы успокаивая - А теперь, если так хочешь уехать обратно в город, то иди соберай вещи, а завтра тебя отвезут туда. Жить можешь в той квартире что я купила 9 лет назад - женщина ещё раз погладила Арин, а та только улыбнулась на её слова и поцеловал бабушку в щёку убежала на верх со словами "Спасибо". Кстати, комната в которой они говорили это была гостиная. Сама гостиная была огромной, два больших дивана чёрного цвета и рядом кресло такого же цвета, между диванами стоял стеклянный столик на котором было пару журналов. На стене висел огромный телевизор а под ним стояла белая тумбочка на которой находился пульт, рядом стояли колонки. На стенах висело много картини и огромная книжная стенка, а сами стены были бежевого цвета. Рядом с гостиной находилась кухня и столовая. А с боку была красивая с узорами ярко коричневая лесница. Девушка зашла в просторную комнату в белых и черных тонах. И достав с под кровати чемодам начала слаживать вещи. Когда с вещами она закончила, Арин начала слаживать свои книги в коробку. Где-то примерно через час она приняла душ и лягла спать.

***

Проснулась Арин в холодном поту и тяжело дыша. Опять ей снился кошмар, она давно не может выспаться ведь какой год подряд её мучают кошмары. Встала девушка уставшая ещё больше чем перед сном. Арин быстро приняла холодный душ, одела чёрные лосины и короткий розовый топ, накинула чёрную кофту и вышла на пробежку. Так она проводила каждое своё утро. Вернулась она только через полтора часа. Одевшись в нормальную одежду, а точнее в светлые джинсы и красную толстовку, Арин посмотрела на часы которые показывали 6:37 - Рановато - всё что она сказала и поплелась завтрать. Утром она не ела почти ничего, только кофе с круасаном. Ей нужно было ждать до восьми, тогда её отвезут в Сеул, а пока она ждала пока проснётся бабушка, не хорошо будет уехать не попрощавшись. - Доброе утро, ты как обычно рано - сказала женщина, которую между прочим звали Ким СоЁн. Арин промолчала просто подошла и обняла бабулю - Мы же с тобой не на всегда прощаемся - усмехнулась СоЁн - Знаю, просто ты единственная кому я могу доверять и с кем могу поговорить нормально - Я же говорила что всё будет хорошо, найдёшь ты ещё себе замечательных друзей - всё-таки она тоже обняла девушку - Не хочу, они все думают только о себе и о выгоде для себя - Арин не в какую не хотела заводить друзей, она не верит в искренность других - Как желаешь , а сейчас идём тебя ждут.

***

Арин попрощалась с бабушкой, её вещи благополучно лежат в багажнике, а сейчас они почти приехали к дому где должна была жить девушка. Вскоре они приехали и водитель помог ей с вещами ведь живёт она на 15 этаже. Арин осмотрела квартиру. Небольшая двухкомнатная квартира. Гостиная соединена с кухней и спальня. Сама гостиная была белого цвета, у стены стоял оранжевый диван а рядом небольшой столик и по бокам два кресла, тумба а на ней телевизор. Большой на всю комнату мягкий чёрный ковёр, и ещё одна тумба, и книжная стенка. На кухне три тумбочки которые висели на стене, мойка, плита и ещё пару кухонных тумб, большой холодильник и стол барная стойка. Спальня небольшая в голубых цветах. У стены небольшая кровать, рядом маленькая тумба. У окна письменный стол и стул. А рядом большой шкаф. И небольшой балкон с гостиной. Арин быстро розложила все свои вещи и вышла на балкон - С возвращением Арин - громко крикнула девушка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.