ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 "Нет, мама не нужно, не уходи"

Настройки текста
POV Автор После всего случившегося, парни спокойно начали тренировку, а их менеджер сидела в углу, наблюдая за ними. Арин восхищалась ними, они были настоящими профи. Только они смогли записать большую половину альбома за один день, только они могли побывать на двух интервью, на шоу и теперь три часа без передышки танцевать, при этом подпевая. Когда они наконец-то решили сделать перерыв, то плюхнулись на пол и смотрели на потолок, тяжёлая тренировка давала знать о себе. Отдышавшись они принялись за обед который дала им Арин, хотя это конечно не обед, ведь на часах было 16:06. Парни уплетали обед за обе щеки, при этом успевая шутить, Джин вечно говорил о своей внешности, и шутил дедовскими шуточками. Даже Арин досталось — Арин, знаешь когда наступает осень? — парни все сделали фейспалм — Разве не после лета? — Арин специально сказала это, она примерно понимала что сейчас может сказать Джин, после её ответа парни засмеялись, ну кроме Джина естественно. — Ей так не честно — Джин состроил обиженную мордашку, на что менеджер улыбнулась — Ты должна была промолчать или спросить «когда?». Ты испортила шутку — он сделал вид что обиделся сильнее. Арин засмеялась с действий Джина. Просто взрослый ребёнок, но ему шло такое. Он выглядел милым и таким ребёнком, что хотелось просто затискать. Хосок когда то так и сделал, но Джин потом целый день с ним не разговаривал. — Хорошо, в следующий раз я не буду портить твои шутки. Обещаю — произнесла Арин на что Джин повернулся к ней и улыбнулся — Тогда, как думаешь что говорит подушка человеку, когда тот в плохом настроении? — все снова сделали жест «только не это», ведь они уже знали эту шуточку Джина — Что? — спросила менеджер, зная что ответ её особо не удивит, ведь она много раз слышала такие шутейки от Джина, пока работала с ними. — «Можешь на меня положиться» — смеясь ответил Джин, на что Арин тоже засмеялась. Это было так в его стиле. Только Джин умел шутить своими дедовскими шуточками и вести себя при этом как маленький ребёнок. — Вот видите даже Арин нравятся шутки Всемирного Красавчика Ким Сокджина — он сказал это с гордостью при этом высоко задрав голову. Парни засмеялись, их всегда веселили его шутки. После так называемого обеда, они продолжили тренировки, которые продолжались ещё часа два, парни ещё бы тренировались. Но в их зал залетают младшенькие ребятки из TXT с криком «Нуна!». Увидев тренирующихся сонбэ они низко поклонились — Извините за вторжение!!! — они ещё раз поклонились, после слов их лидера Субина — Мы искали нуну, ой тоесть вашего менеджера. Она не отвечала на телефон, поэтому мы подумали что она может быть здесь. Мы можем поговорить с ней немного? — после этого все состроили молящие мордашки. BTS конечно удивились, но запрещать им нечего не стали и ругаться за то что они их прервали, тоже. Они любили младшеньких, они считали их своей семьёй. Они кивнули своим младшеньким и те сразу подлетели к Арин. Она встала и уже успела проверить телефон на котором и правда было пять пропущенных от этих ребяток. — Нуна! — младшенькие сразу кинулись обнимать Арин, ведь искренне скучали по ней, хотя и прошёл то один день. Старшие удивились, ведь с ними Арин никогда не обнималась, и наверняка даже не думала об этом, а с ними вот так вот просто. Когда ребятки отошли от Арин, то сразу начали разговор — Нуна, мы хотели чтобы кое-что прочла. Вчера после того как ты ушла, нам пришла песня в голову и мы написали текст. И если он тебе понравиться мы хотим чтобы ты написала под него мелодию — всё сразу вывалил Кай и протянул листок бмаги Арин. Все в зале были удивленны заявлению этих ребят, особенно Арин. Её только что попросили написать песню. Осознание этого приходило постепенно. И когда она пришла в себя, она начала читать текст. Он зацепил её, а в голове начала появляться мелодия. — Текст хорошие, вам очень подойдёт. Думаю даже для заглавной песни она спокойно может подойти. Мелодию написать будет легко, так что я попробую, но ничего конкретно не обещаю. Думаю смогу закончить примерно за неделю — ответила Арин и ещё раз взглянула на текст. Младшенькие снова обняли её. — Нуна ты лучшая — сказал Бомгю, они очень радовались, ведь сильно хотели чтобы именно она написала им песню — А ещё мы хотим чтобы потом эту песню с нами записала ты, как наш звукорежиссер. Можно? — Арин кивнула и улыбнулась этим детишкам. — И не забудь что ты обещала отметить с нами наш дебют, осталась всего неделька — задорно произнёс Ёнджун и грозно посмотрел на Арин — И почему я чувствую ревность? — тихо сказал Юнги, настолько тихо чтобы его услышали только BTS, но Арин тоже услышала его и усмехнулась. — Я помню, но для этого вам нужно усердно тренироваться. Так что бегом тренироваться — сказав это Арин, выпихнула из зала BTS, попрощавшись с ними за дверью, зашла обратно — И когда это ты успела так сблизиться с ними? — спросил Чонгук, сложив руки на груди — На записи, они весёлые и забавные, с ними уютно — спокойно произнесла Арин и села на своё прежнее место — Ей я обиделся, с ними уютно, а с нам что нет? — обиженно спросил Чимин, ему нравилось проводить время с Арин, хотя они и начали нормально общаться только сегодня, но с ней было комфортно, сейчас она была другой, от той что они встретили тогда в парке. С ними она стала другой, более настоящей. — С вами уютно и комфортно. Думаю что теперь мне не хочется терять вас, вы что ли знаете какая я настоящая. И за это я благодарна вам — она так же спокойно отвечала им и была искренна. Она очень благодарна им, особенно Гуку, именно он помог ей полностью избавиться от маски. С ними она чувствовала себя в нужном месте, ей было очень комфортно с ними — Вам лучше продолжить тренировку — произнесла Арин, а парни продолжили тренироваться.

***

Прошло две недели. За это время всё очень изменилось. Ребята и Арин стали намного ближе. Атмосфера между ними стала куда теплее и уютнее. Они всё время проводили вместе, веселясь и шутя друг над другом, даже Арин шутила над ними. Тренировки ребят стали веселее, Арин часто танцевала с ними, а на тренировках по вокалу она часто давала им советы. А с Гуком они стали намного ближе, были лучшими друзьями, так сказать, Чон делился секретами и переживаниями с Арин, а она пыталась поддержать его в такие моменты. Как и обещала Арин написала песню TXT и отметила с ними их дебют, только с ними были ещё и BTS. Заявив что делить своего менеджера не с кем не собираться. Арин было приятно, ведь наконец она нашла тех с кем может быть искренна и доверить им себя настоящую. Сегодня Ён дал BTS выходной, ведь они упорно работали всё это время, а завтра у них выездные съёмки. А ещё он был очень благодарен им за то что они сделали с его Арин. Сама менеджер решила сегодня тоже приехать к ним и приготовить им завтрак. А ещё ей очень хотелось провести этот день с ними. Правда не изменилось только одно, это кошмары Арин, они преследовали её каждый раз когда она спала. И сегодня не стало исключением. По уже выработанной привычке, Арин пошла в душ. После него она начала собираться. Одев чёрные джинсы, красную футболку с какими-то надписями, белые кроссовки, она была готова. Так как на улице уже довольно-таки потеплело все ходили в футболках или лёгких платьях. Большая часть мая была прохладной, но сейчас уже во всю грело солнышко и призывало готовиться к лету. Ведь завтра как никак первое июня. Приехав в общежитие Арин сразу приступила к готовке. Сегодня Джина не было, всё-таки выходной пусть спит подольше. Завершив с готовкой, Арин посмотрела на часы, 8:23, она решила пойти будить парней. Первым стал Гук, зайдя к нему в комнату она подошла с нему и начала легко будить. Чон всегда был лёгким на подъём, его не приходилось долго будить, хватало и пары секунды чтобы он проснулся. — Ты чего здесь? — он даже глаза не открыл, но точно знал кто это. — Просто решила прийти, я приготовила завтрак, так что вставай — Арин хотела стянуть с него одеяла, чтобы тот встал быстрее, но Гук взяв её за запястье потянул к себе и она упала к нему на кровать — Спи, выходной же — Чон сильнее сжал её и уткнулся ей в волосы. За это время он хорошо узнал её и она стала дорогим для него, он успел привязаться к ней. Ему с ней было комфортно и ей хотелось рассказывать всё. Он не знал что за чувства у него к ней, но точно знал что хочет защищать её. — Ей, отпусти меня. Вообще-то сейчас уже восемь часов и завтрак стынет — Арин выползла из объятий Чона и встала с его кровати. — Вставай быстрее или я отдам твою порцию Тэхёну — она ухмыльнулась, ведь знала что Гук любит покушать, да и Тэ не откажется от добавки — Так не честно — он встал с кровати и выбежал из комнаты даже быстрее Арин. Она пошла будить остальных. Когда все собрались, то начали завтракать, а менеджер стала делать всем кофе. — Джин хён, она чуть не отдала мою еду Тэхёну — Гуки сделал обиженное личико, все засмеялись — Как можно было такое сказать? — Арин взяв его палочки и набрав взяв ими немного еды, она впихнула её Гуку в рот — Ешь лучше и не ворчи — от её действий все засмеялись сильнее. Когда все поели, то собрались в гостиной — Это же наш первый выходной с Арин, тогда давайте хорошенько повеселимся. Я за игры — Чимин поднял руку, а потом пришёл с твистером в руках. Так и прошёл их выходной. Они играли большую часть дня, в твистер выиграл Тэхён, как бы странно это не было. Потом они играли в приставку, лучшим оказался Хосок, а потом они все вместе готовили, Джин конечно сразу был против, «Эти безрукие спалят мне кухню», вот что говорил Джин, но в итоге согласился. Намджун умудрился разбить две тарелки, на что Джин долго ругался. Арин ушла от них в девять вечера и сказала им ложиться спать, потому что завтра им нужно встать в четыре, а в пять уже ехать на место съёмок.

***

Настал следующий день. Менеджер разбудила парней в четыре, после быстрого завтрака, Арин отвезла их в агенство, где их ждал автобус, на котором они должны были ехать на съёмки, которые проходили в городке у берега моря. Возле агенства ребят встретил Директор Чхве. — Ребятки всем доброе утро. Сегодня у вас выездные съёмки, ехать будем три часа и на автобусе. Можете поспать пока будем ехать. Садитесь в автобус, он не такой большой, так что всем придётся сидеть по двое — громко объявил ЁнМин и ребята начали садиться в автобус. Чонгук хотел сесть с Арин, но место возле неё уже занял Тэхён, так что он сел возле Чимина. Они ехали уже около двух часов, Арин уснула спустя минут двадцать езды, наверное это из-за вечного недосыпания и вечных кошмаров, они снились ей каждый раз когда она засыпала. В этот раз ей приснился всё тот же кошмар, но теперь в нём были и родители. На лице Арин начали появляться слёзы, хотя она так и не проснулась. Слёзы становились сильнее — Нет, мама не нужно, не уходи — она молила остаться, а слёзы так и лились с её глаз. Сердце помнит ту боль от потери родных. Тэхён проснулся от того что Арин начала ворочаться на сидении. — Менеджер проснись — он пытался разбудить её, он начал бояться за неё. Но слёзы не прекращались — Нет, дядя не нужно — она снова молила, она боялась, её голос напоминал скорее запуганного котёнка. — Директор, быстрее подойдите — на весь автобус крикнул Тэ и этим разбудил всех ребят. Ён подбежал к Арин, когда понял что происходит. Остальные парни просто наблюдали за этим, они некогда не видели её такой. Чонгук же встал с места и подошёл ближе к Арин — Отойди Тэ — приказал Ён и сел возле Арин, он крепко обнял её и начал гладить по голове, шепча успокаивающие слова. — Прошу не делай этого — Арин молила, она видела перед собой дядю, она помнит всё что он сделал с ней. Она начала кричать, после чего резко открыла глаза. Парни уже собрались вокруг менеджера и директора, каждый хотел чем-то помочь. Арин просто зарыдала положив голову на плечо Ёну, а тот продолжал гладить её — Снова кошмар? — девушка кивнула — Ну-ну успокойся, я знаю что скоро не очень хороший день. Хочешь я увезу тебя к бабушке? А через недельки две, как сможешь немного успокоиться, я заберу тебя обратно — Ён старался сказать это так чтобы не задеть чувств Арин. И он помнит что она не хотела чтобы парни знали всё о её прошлом, поэтому Ён думал что ей лучше уехать отсюда, если будет нужно он останется с ней там на это время. Арин подняла голову и отрицательно покачала её — Не нужно, бабуле тоже будет тяжело, тем более она каждый год проводила эти дни со мной, думаю сейчас ей лучше побыть без меня. Смотря на меня ей будет только больнее, вспоминать их. Тем более это будет десятая годовщина — она снова зарыдала. Ён крепче обнял её. Парни не понимали что происходит, но точно знали что их менеджеру очень тяжело. Ён не мог успокоить Арин уже минут 15. Первые дни лета всегда давались ей тяжело, в это время она всегда была такой, плакала рядом с ним. Ведь забыть всё ей так и не удалось, ведь всё преследовало её во снах. И каждый день в её день рождение всё становилось хуже. Чонгук больше не мог смотреть на то, как директор не мог успокоить Арин, ведь он обещал ей что будет защищать, а она сейчас сидит и плачет. Чон положил руку на плечо Директра — Можно я? — Ён сразу понял его, хотя не знал получиться ли у Чон это. Ён отпустил Арин и уступил место Гуку, который сразу сел к ней, он сразу обнял её — Арин, помнишь что я обещал тебе? — она посмотрела на него и кивнула — Ну вот, а раз я обещал значит оно так и будет. А теперь успокойся и не переживай сильно, если что я буду рядом и если что-то случится я сразу к тебе приду. Хорошо? — она ещё раз кивнула и вытерла слёзы. Ён очень удивился, ведь Чону удалось успокоить всего парой слов. Неужели она настолько сильно начала ему доверять? Ехали они ещё пол часа, Гук всё время обнимал Арин. Когда они приехали, то все вышли и Ён забрал Арин у Чона. — Ребятки справитесь дальше сами? Я пока отведу Арин в отель, пусть немного отдохнёт — парни кинули и Ён увёл девушку, а ребята ушли на съёмки. Сейчас во всю шли съёмки, а парням дали небольшой перерыв. Они все сидели в их палатке — Парни, я тут недавно узнал что у менеджера скоро день рождение. Давайте устроим ей праздник, может то поднимет ей настроение — предложил Чимин — Я за — хором ответили остальные
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.