ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 "Для себя я решил что не дам в обиду, эту хрупкую девушку"

Настройки текста
POV Автор Темнота, здесь очень темно, но маленький круг из света, освещает место в центре. Там стоит хирургический стол, к нему цепями прикована девушка, она брыкается и пытается вырваться, но всё зря. На девушке всего лишь больничная рубашка, на её теле синяки, царапины. Многие места её тела в крови, из глаз уже давно не льются слёзы, они уже высохли. Тёмную комнату наполняли крики девушки, ей было страшно, она до чёртиков боялась. Девушка всё ещё не покидает попытки сбежать, пытается избавиться от цепей на руках, но её запястья всё больше натираются и на них выступает кровь. Ей больно, она кричит. Вдруг из темноты выходит мужчина со шприцом в руках. Он большой, в нём какая-то жижа. При виде этого мужчины девушка начинает сильнее кричать и брыкаться в попытках убежать с этого кошмара. Он подошёл слишком близко. — Не бойся Арин — тихо шепчет он девушке — Ты не должна меня бояться, я же твой любимый дядя — уже громче говорит мужчина и смеётся — Тебя уже некому спасти — его лицо озаряет огромная ухмылка — Ты не нужна некому, тебя бросили все кому ты так доверяла — он рыгочит, ему нравится эта картина — Я ведь предупреждал тебя Арин, и твоих родителей. Они отказались от меня, вот я и отомстил им, я убил их. Скажи болит сердечко от понимая что ты одна — он тянет свою руку к лицу девушки, она мычит, пытается отодвинуть лицо от него подальше, но всё зря. — Бедная моя племянница, а я ведь любил тебя и твоих родителей. А вы скоты, вот так вот поступили со мной, выкинули как мусор — он орал и ударил её по лицу, потом ещё раз и ещё. Она пытается позвать на помощь, она верит что ей помогут. Он знает что она ждёт и надеяться на принца на белом коне, но лишь ещё сильнее смеётся — Какая же, ты наивная Арин. Оглянись — она поворачивает голову вокруг и понимает что сейчас она уже не в той тёмной комнате. Она на одной из улиц Сеула, лежит на дороге истекая кровью, вокруг неё стоят ребята из TXT, Тэхён, Юнги и даже Ён, все они окружаю истекающее кровью тело девушки. Она слышит что они говорят «Так ей и нужно», «Это должно было случиться раньше», «Жаль я сам не придавил её», «Лучше бы сразу насмерть», «Я ненавижу и презираю её, почему она не умерла раньше», слёзы катились с её глаз. Но они лишь развернулись и ушли, ей было больно, а сердце разрывалось на маленькие части. В следующий миг над собой она увидела лицо, того самого мужчины — Вот видишь Арин, они все отвернулись от тебя. Ты никому не нужна и я избавлюсь от тебя, рано или поздно — он смеётся зловеще. Вдруг девушка вскакивает с кровати — Аааааа — крик, она слышит свой крик. Она в холодном поту и тяжело дышит, на глазах застыли слёзы, а губы застыли издавая крик. Вскоре она приходит в себя. Это был всего лишь сон. Такие кошмары преследуют её уже очень давно, уже девять лет. И всегда её родной дядя в главной злой роли. Она уже привыкла к ним. Но на этот раз, кошмар был хуже чем всегда. Ей до сих пор хотелось плакать. Встав с кровати, Арин пошла умыться и принять холодный душ. Выйдя, она посмотрела на время, часы стоящие у кровати показывали 03:12. Решив собираться, девушка начала одеваться. Сегодня она одела, чёрный короткий топ, чёрные джинсы, которые плотно обтягивали его ноги, и чёрный кардиган с капюшоном. Ей нравился чёрный цвет и почти весь её гардероб состоял из него, но у неё были и яркие вещи. Сделав лёгкий макияж, она одела линзы и парик. В 03:47 она была полностью готова. Вызвав такси, она взяла все необходимые вещи спустилась вниз. Приехав в общежитие парней, она сразу направилась на кухню. Сегодня их нужно было хорошенько накормить. У них на сегодня было назначено два интервью и выступление на шоу, а потом тренировки. Достав всё нужное она принялась готовить, как в дверном проёме показался Джин, он подошёл к девушке и начал помогать ей. Она удивлённо уставилась на него. — Ты чего творишь? Разве не должен ещё спать? И с каких это пор ты помогаешь мне? — она не понимала почему он здесь, у них не такие уж и хорошие отношения. Джин вообще очень редко с ней разговаривал, и то только по работе, если оно того требовало. Парень посмотрел на неё и начал говорить — Арин, прости, я вёл себя как кретин. Я не знаю что так повлияло на моё отношение к тебе с самого начала, но я был не прав. Поэтому, прости меня. Теперь я буду помогать тебе с готовкой. А ещё если возникнут какие-то вопросы или захочешь взрослого совета, то спокойно обращайся ко мне. Всемирный красавчик Джин, теперь полностью к твоим услугам — Джин широко улыбнулся, а на последнем предложении встал в позу «аля, я красавчик». Арин улыбнулась. «Неужели в моей всё налаживается?» подумала она, а потом улыбнулась. После того как Юнги всё ей рассказал, ей стало проще верить в дружбу, конечно не до конца, но уже было легче. Эти двое стали готовить вместе. Джин рассказал ей что больше нравиться ребятам, они и приготовили это. Было весело, ведь Джин вечно по поводу своей внешности и часто про ребят. Когда всё было готово и они уже накрыли на стол, то Арин пошла будить остальных парней, Джин сказал что поможет и возьмёт на себя Джуна, Хосока и Чонгука. Вскоре все собрались за столом. Парни удивились ведь на столе стояли их любимые блюда. Арин начала делать кофе. — Джин, сегодня что готовил ты? — спросил Чимин, накладывая еды себе в тарелку. — Нет. Мы с Арин готовили вместе — гордо заявил Джин, от чего Чонгук подавился. — Кстати, Менеджер я хотел сказать спасибо за альбом. Тогда я так и не благодарил тебя за него — сказал Тэхён и посмотрел на Арин, она уже доделала кофе и начала расставлять его возле парней — Ничего, главное пользуйся им, чтобы не пылился на полке — ответила Арин и улыбнулась Тэхёну. У неё определенно было отличное настроение. Она помирилась с Юнги, завела себе друзей. Теперь она понимала, что ей хотелось этого всегда, просто она заперла это желание глубоко внутри. Юнги тоже улыбнулся с этой картины, он был рад что теперь у его Арин, есть друзья. Арин уже собиралась уходить, взяв своё кофе, но её остановил Джин, взявший её за руку — Ты куда? Не позавтракаешь с нами? Ты наверняка ещё не завтракала, так что садись с нами. Раньше может мы не любили тебя, но теперь то всё наоборот — сказал Джин и усадил Арин за стол и поставил перед ней тарелку. — Он прав, теперь кушай с нами. И прости нас всех, мы вели себя не очень хорошо. Мне искренне жаль, нам всем жаль — сказал Хосок и немного опустил голову, но потом улыбнулся и поднял голову, он увидел что их менеджер тоже улыбается — Говори за всех, кроме меня. Я не стану относиться к тебе лучше — грубо сказал Чонгук и продолжил есть — Не обращай внимания на этого грубияна. Теперь мы все друзья и у тебя нету права отказаться — громко заявил Чимин — Хорошо — тихо ответила их менеджер и начала есть.

***

Сейчас они приехали в агентство для тренировки. Интервью прошли замечательно, парни отвечали чётко и ничего лишнего. Шоу тоже прошло хорошо. Парни и правда стали намного лучше относиться к их менеджеру. Они шутили и заставляли её смеяться. Юнги и Тэхён проводили возле неё больше времени. Арин было очень комфортно с парнями. Она чувствовала себя своей в этой компании. Все удивились когда узнали что Арин и Юнги помирились и спрашивали когда они успели. Всё было очень хорошо, не считая того что Чонгук вёл себя как скотина по отношению к Арин. С парнями и остальными он был вежлив и следил за своими словами, но когда дело доходило к Арин, то он не сдерживался и грубил, даже маты присутствовали в его речи. Он издевался и шутил «острыми» шуточками над ней. Он не хотел чтобы парни сближались с ней, не хотел от слова совсем. Даже после всего он ненавидел её. Он помнит сколько боли пережили его родители. Чонгук считал что если парни сблизятся с ней, то потом им же будет хуже. Он не хотел чтобы парни доверяли ей. Вот они уже с зале и собираются начинать, но на месте Чонгука стоит менеджер. Нет она не специально, она просто стоит и разговаривает с Тэтэ и Юнги. Гук просто толкает её — Отойди, мешаешь — грубо произносит он и встаёт на своё место. От его толчка Арин падает, слава богу Юнги успел её поймать и поставить на ноги. Арин не понимала причину его поведения. Она не делала ему ничего плохого, даже не пыталась. И тут её терпению пришёл конец, она никогда не разрешала так относиться к себе, но его она терпела. — Ты совсем ахуел? Что за хрень ты творишь? Да что блять такого я тебе сделала что заслужила такого обращения? Мы с тобой и не разговариваем толком, что я успела сделать тебе? Назови мне причину своего поведения? — её уже было не остановить, она хотела знать причину. Остальные только наблюдали за этим, им тоже была интересна причина его ненависти. — Спрашиваешь почему, так я тебе отвечу. Всё из-за того что ты племянница Ким Джиона, ты его племянница. Мои родители всего лишь пытались вести небольшой бизнес, у них всё было хорошо. Но потом появился твой дорогой дядя, — он ткнул пальцем в грудь Арин (только не подумайте что это было прямо в грудь, немного выше), — Который захотел поглотить наш бизнес, но отец ему отказал. Твоего дядю это не устраивало. Он подделал договор между нашими компаниями, а потом повесил на нас огромный долг, потом подал на нас в суд и бизнес отца закрыли. Люди твоего дяди приходи к нам раз в неделю, избивали отца и велели отдать долг. Ты даже не представляешь какую боль пережил отец и мы с мамой.Я не раз слышал что он делал это по приказу твоего отца. Вся твоя семейка грубые и жестокие люди, которые не знают что такое жалость, это люди которые не знают что такое добро и справедливость. Они все жадные на деньги. Ты Ким Арин, точно такая же как и твоя семейка, грубая, жестокая, папина доченька, которая только и умеет что жить за счёт своей семейки. Я ненавижу таких как ты и твоя семейка, вы просто кучка дерьма — Чонгук был зол, в голове всплывали воспоминания, о том как были отца, как он на коленях молил перестать. В его глазах было много злости, он ненавидел того человека который сотворил такое с его семьёй. Арин слышала все слова Чона, они задевали её. От упоминая её родителей сердце разрывалось на части. От упоминания её дяди, по телу проходил табун мурашек, становилось холодно. На её глазах наворачиваются слезы. Хочется плакать, ведь Чон просто наступил на её раны, которые только начали заживать, он просто наступил и сделал их больше. Арин со всей дури влепила Гуку пощёчину. — Да что ты знаешь? Говоришь больно было? Да что ты знаешь о боли? Вы все живы и здоровы. Это чудовище обошлось с вами очень легко, он способен на большее. Говоришь слышал что это были мои родители? А ты проверял это? Поверил лишь тупым слухам. Грубая и жестокая? Ты знаешь меня всего пару дней, когда ты успел залезть мне в душу и узнать какая я? Папина дочка? А ты узнал есть ли он у меня? Не умею жить за свой счёт? А здесь я тогда что благотворительностью занимаюсь? Какого хера я тогда здесь делаю? Да кто ты такой вообще чтобы говорить мне такое а? Что ты знаешь обо мне? — по её лицу вовсю текли слезы, которые не собирались останавливаться. Ей было больно, даже очень. Она просто выбежала с зала, лишь бы не видеть сейчас никого. Парни были удивленны, раньше её никогда так сильно не задевали слова Чонгука, но в этот раз они были намного обиднее чем всегда. Он явно переборщил. Юнги врезал кулаком Чону и этим разбил ему губу. Гук потёр ушибленное место. — Этого даже мало — зло заявил Юнги — Ты переборщил Гуки — сказал Чимин смотря ему в глаза. — Сейчас идём искать Арин, если найдёте попытайтесь успокоить её, а если первым её найдёшь ты — Юнги показал пальцем на Чонгука — то звони кому-то из нас и даже не подходи к ней — все кивнули и отправились на поиски менеджера. Чонгук остался в комнате. POV Чонгук Что я натворил? Я точно переборщил. Не нужно было так. Она ведь права я даже ничего не знаю о ней, как я мог сделать выводы? Но ведь она всегда вела себя как стерва. Хотя может у неё была на то причина? Может что-то заставило её стать такой? Она говорила что её дядя способен на большее. Может ли это значит, что он сделал с ней что-то куда хуже? Вспоминая её слова ещё, я понял что у неё может не быть отца. Похоже я сильно её задел. Нужно найти её и извинится, ведь я явно был не прав, жаль что понял это слишком поздно. Я выбежал из зала и помчал по коридору. Было одно место которое я хотел проверить. Это был наш самый первый зал для занятий танцами, он был настолько маленьким, что мы часто уходили из него на круши, потому-что не хватало места. Мы решили оставить его, как напоминание о тех временах. Парни в него не ходили, а вот я часто приходил туда, когда мне было хреново. Когда я прибежал туда, открыл дверь, то услышал как кто-то плакал. А когда прошёл внутрь, то увидел как в уголку сидела менеджер, поджав под себя колени и обняв их, она плакала с опущенной головой. Сейчас она была такой хрупкой и беззащитной. Теперь я понял какая она на самом деле. Она просто маленькая девочка с горьким прошлым, которой хочется защититься от этого мира. И ради этой защиты она нацепила эту маску грубой и жестокой девчонки. Но сейчас это её оболочка треснула и пала, сейчас она была настоящей. Сейчас это обычная девушка, которая нуждается в преданных друзья, поддержке и защите от злого окружающего мира. Звонить ребятам я не стал, хочу сам исправить, то что натворил. Я тоже пережил горькое прошлое, может моё и не настолько горькое как её, но я хочу помочь ей. Не знаю почему раньше этого не понял, но сейчас больше всего я хочу защитить ту самую маленькую девочку, которая прячется за такой злой маской. Я подошёл к ней и сел рядом при этом притягивая её к себе и крепко обнимая. Она положила голову мне на плечо и всё ещё продолжала рыдать, а я в ответ всего лишь поглаживал её спину. — Арин, прости меня. Я наговорил лишнего, мне вообще не стоило говорить тебе таких гадостей. Может я и не заслуживаю твоего прощения, после таких слов. Но сейчас я понимаю тебя и хочу помочь — она подняла свой заплаканный взгляд на меня и на секунду мне показалось что её глаза были тёмно красного цвета, но они опять стали голубыми. Видимо она хотела знать что я имею ввиду — Сейчас я вижу, что ты совсем не такая как я говорил, ты полная противоположность моим словам. Ты всего лишь носишь огромную маску, которая со временем стала частью тебя, но сейчас ты сидишь в уголку и рыдаешь как маленькая девочка, которую сильно обидели. Твоя маска, сейчас её нету, сейчас ты совершенно обычная девушка, которая нуждается в защите и поддержке — после моих слов, она зарыдала ещё сильнее. Арин снова опустила голову мне на плечо и даже обняла меня в ответ. Значит я был прав. Смотря на неё такую, я решил что больше не допущу чтобы ей было больно. Не знаю откуда во мне возникло такое желание, но сейчас я хочу защищать её. Хочу чтобы она доверилась мне. Для себя я решил что не дам в обиду, эту хрупкую девушку. POV Автор Арин продолжала плакать в плечо Гука. Его слова заставляли доверять. Конечно это он довёл её до такого состояния, но ещё никто так сильно не понимал её. Именно сейчас было ощущение будто он залез ей в душу и раскрыл всё, что она прятала так долго. Он понял её лучше чем кто либо другой. Сейчас она чувствовала поддержку с его стороны. Хотя она не знала как всего лишь за пару минут, он успел понять её настолько хорошо. Но она уже доверяла ему. Ведь после всех плохих слов, он нашёл её, раскрыл её настоящую, извинился и даже сидел рядом утешая её, своими объятиями. Спустя минут десять, Арин всё же успокоилась. — Ты в порядке? — спросил Чон отодвигаясь чтобы увидеть её лицо, но всё ещё продолжал держать её за плечи. На его вопрос она кивнула — Вот и хорошо. Ещё раз прости меня за те слова. Обещаю что больше никогда ничего такого не скажу. Я очень сожалею о тех словах. Я хочу чтобы ты доверилась мне и поверила мне. Потому-что, я обещаю всегда защищать тебя. И если вдруг кто-то обидит тебя, сразу говорили мне я набью ему морду — гордо заявил Чонгук. Эти слова прозвучали для неё как спасательный круг, за который она должна ухватиться обеими руками и никогда не отпускать его. Она улыбнулась — А как насчёт тебя? — спросила Арин, ещё шире улыбаясь. Это не могло не понравиться Чону, ведь теперь он видел что она искренна с ним, и не пытается напялить свою маску обратно. — Хочешь чтобы я побил самого себя? — он засмеялся, а с ним и девушка, она отрицательно показала головой — Вот и славно — он ещё раз обнял её. — Ладненько, пошли нам пора возвращаться, остальные тоже волнуются за тебя — Чон поднялся сам и помог Арин, она посмотрела ему в глаза — Ты ведь не шутил когда только что говорил, что будешь защищать меня? — она продолжала смотреть ему в глаза — Конечно нет дурёха, я никогда не вру когда дела касаются серьезных вещей. Теперь я буду рыцарем Ким Арин, который будет защищать её от всего — он широко улыбнулся, после чего Арин сжала его в объятиях, прошептав «Спасибо». Когда они наконец вышли с той комнаты, то направились к туалету, где Арин умылась и привела себя в порядок. Поправила линзы и парик, а ещё исправила потёкший макияж. Когда она вышла, то Чон приобнял её за плечи, и они пошли в нужный им зал. Парни уже успели собраться обратно в зале, они не смогли найти менеджера, но каково было их удивление когда она и Гук вернулись вместе и Гук обнимал её. Парни налетели на Арин. — Ты в порядке? — спросил Юнги и начал осматривать её — Этот изверг ничего с тобой не сделал? — он зло посмотрел на Чонгука — Более чем, не стоит волноваться за меня — Арин ярко улыбнулась — А вообще я благодарна ему
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.