ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 "Ты нравишься мне"

Настройки текста
Проснулась Арин в четыре утра. С её дня рождения прошла неделя, кошмары отпустили её и больше не снились. Теперь она стала нормально высыпаться. Это не одно изменение в её жизни за эту неделю. Парни уговорили переехать её к ним, сразу она конечно не соглашалась, но спустя полчаса уговоров, согласилась. Теперь она живёт у них, переехала Арин три дня назад, заняв свободную комнату в общежитии. Парни помогли ей обустроить её, правда без жертв не обошлось. Намджун ставя краски Арин на полку, умудрился сломать её и пролить краску на стену. Менеджер не ругалась, лишь улыбнулась и сказала что оставит это пятнышко, а потом найдёт чем его завесить. Ещё теперь она не носит линзы и парик, тут тоже постарались BTS. Она одевает чёрные короткие шорты, белую длинную футболку с каким-то узором, которая открывала одно плечо. Футболку она заправила в шорты. Завязала волосы в высокий конский хвост, подкрасила глаза тушью и сделала небольшие стрелки. Арин подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Теперь она стала выглядеть лучше чем раньше. «Интересно мне пойдёт платье?», подумала девушка. Откуда вдруг такие вопросы? Хотя чему тут удивляться? Она не ходила в платьях и юбках, десять лет. Раньше она очень любила носить платья, ей нравилась лёгкость которую она ощущала одевая их. «Может потом купить одно? ». Она решила что потом купит одно. Арин пошла готовить завтрак, и почти сразу к ней подошёл Джин. Они так и продолжали готовить вместе. Джину нравилось что теперь в из доме есть человек, которые тоже умеет готовить. До её прихода он всё делал сам, даже помогать парням не разрешал, всегда говоря что они «безрукие оболтусы». Когда-то очень давно он согласился на помощь и после этого ихнему директору пришлось искать другое общежитие, ведь то потерпело пожар. Слава богу, что они сразу оттуда выбежали и совсем не пострадали. После того случая, Джин никогда не разрешал помогать ему готовить. А теперь есть Арин, которая прекрасно управляется на кухне. Это очень радовала Джина, ему не приходилось делать всё одному, хотя первое время Арин готовила сама. Через полтора часа всё было готово и все сидели за столом поглощая еду. Каждый их завтрак начинался с одного и того же, а именно фразы Джина: — Всемирный красавчик Джин и его менеджер приготовили вам великолепный завтрак. А холопы даже спасибо не говорите — после этого все заливались звонким смехом и едой затыкали рот Джину. Все продолжили спокойно есть пока Тэ не задал вопрос интересующий его уже давно. — Арин, ты же девушка и постоянно ходишь в штанах или шортах. Юнги говорил что раньше ты любила ходить в платьях. Почему сейчас их не носишь? Думаю они пошли бы тебе — задумчиво произнёс Тэ, он очень хотел увидеть менеджера в платье. Она ведь девушка и должна ходить в таком. Тем более Тэ хотел сделать кое что для Гуки. — Я думала сегодня об этом. Но я десять лет их не носила и у меня такого в шкафу нету. Хотела пойти купить, мне правда нравятся платья, но я не уверенна пойдут ли они мне — неуверенно ответила Арин. Это уже стало нормой, говорить им всё что думаешь и всё что на сердце. Она делилась с ними всем что тревожило её или просто рассказывала им всё. — Десять лет не носила платья? — спросил Юнги — Раньше ты только в них и ходила, редко можно было увидеть тебя в шортах или штанах — он усмехнулся вспоминая те времена. Тогда ей очень шли платья, она была похожа в них на принцессу. Да она выросла, но почему она думает что ей не пойдут платья? — Я решил — радостно вскрикнул Тэ, он наконец-то сможет осуществить задуманное — Завтра одна фотосессия, а потом репетиция. Гуки отлично подбирает одежду. Он может пойти с тобой по магазинам и помочь с выбором. За тренировку не беспокойся, он пока лучше всех справляется, так что если раз простит с ним ничего не случиться — от заявления Тэ, Чонгук подавился. Да он пару раз помогал ребятам с выбором одежды, но с девушками ни разу по магазинам не ходил. Арин немного задумалась, а чего отказываться? Ей хотелось увидеть себя в платье, а Чонгук казался самым подходящим для похода с ней. Арин очень нравилось, то как одевается Гук, со вкусом. — Хорошо, если Чонгук не против — она согласилась. А Тэ был готов прыгать от радости. Понаблюдав за Гуки, он понял что тому нравиться менеджер, ну не могло же ему показаться? Гук больше всех заботился о ней, постоянно заинтересовано смотрел на неё. И Тэхён заметил как тот злился когда на Арин смотрели другие парни. Взгляд Гуки говорил всё за себя. Ну может Тэ всё показалось, но он слабо верил в это. Поэтому он решил попробовать дать Гуки шанс ещё больше сблизиться с менеджером. Тэ взял телефон и быстро настрочил сообщение Чону: «Это твой шанс!!! И если ты не воспользуешься им, я убью тебя!!!». Гук сразу прочёл сообщение и удивительно посмотрел на Тэ, тот лишь незаметно для остальных провёл пальцев по шеи, делая некий намёк Чонгуку. — Я не против — быстро выстрелил Чон и продолжил есть уставившись в тарелку.

***

Арин привезла парней к агентству, после фотосессии. Парни вышли из фургончика и Арин вместе с ними — Всё теперь вы двое идёте выбирать платье. А в шесть мы все встречаемся в кафе рядом с общежитием и ты приходишь в платье — Тэ показывал пальцем то на Гука, то на Арин — Хорошо — согласилась Арин — Вот и славно — Тэ хлопнул в ладоши, всё же с Тэхёна отличная сваха. — Встретимся в кафе, мы пошли — он забрал остальных и повёл в здание. Сейчас они стояли возле лифта и Тэ засмеялся — Ты чего? — спросил Хосок глазея на Тэ — Мой план сработал на ура — Тэ был очень горд собой — Какой план? — спросили все одновременно — Помочь Чонгуку, ему нравиться Арин. Я заметил это уже давненько — Тэ был спокоен, а вот парни не совсем В это время, Арин и Гук ехали к Торговому Центру. Ехали они в абсолютной тишине. Спустя десять минут они приехали. Когда они выходили Чонгук одел очки и маску. — Ты правда не против был сходить со мной? — неуверенно спросила девушка, сейчас они подходили к одному из магазинов. И как она может такое спрашивать? — пронеслось в голове у Чона — Конечно нет. Как я могу быть против? — Гуки был очень рад что Тэхён помог ему. Ему правда стала нравиться Арин, понял он это не так давно. Но когда задался вопрос: «Когда всё это началось?», понял что влюбился с самого начала. Просто ненависть с самого начала, не дала понять это сразу. Он понял почему начал так заботится о ней, она засела глубоко в сердце Чона. Он не хотел портить отношения которые были у них с ней, и боялся спугнуть её. Он ведь знает через что она прошла раньше, ей должно было быть тяжело начать доверять им. Признание могло хорошенько спугнуть её. — Фух, я то думала что ты пошёл со мной, потому-что тебя Тэ попросил — Арин облегчено выдохнула — И как ты могла подумать такое? Вот глупышка — Чон обнял её за плечи и повёл в магазин, который находился в паре метров. Такие объятия стали чем-то обыденным между ними. С Чонгуком, девушка была открытие всего, она доверяла ему больше всех. Они даже недавно выпевали вместе, правда Арин потом тащила Чона домой, почти на себе. Потому-что он хотел поиграть с ней в литрбол, и проверить её слова, о том что её организм очень хорошо переносит алкоголь. В итоге он наклепался и отключился, а ей пришлось тащить его. Они уже довольно долго выбирали ей платье и перешли почти все магазины. Что-то не нравилось Арин, а что-то Чону. Девушка не примеряла ни одного платья, сказав что когда найдёт то что ей понравиться, то его и оденет. Атмосфера между ними была довольно весёлой, Гуки часто прилаживал платья к себе и крутился с ним, говоря что с него могла выйти отличная девушка. Когда они зашли в последний магазин, они почти сразу нашли, то самое платье. Оно было красного цвета, такого же как и глаза Арин, снизу ободок платья был покрыт чёрным кружевом, а на спине был вырез. Само платье обтягивало фигуру девушку и было выше колена примерно на пять сантиметров, рукава были в три четверти, и на талии красовался чёрный пояс. Когда Чонгук увидел Арин в нём у него пропал дар речи, платье хоть и было не самым шикарным, но отлично подходила ей. — Со мной что-то не так? Мне не идёт? — спросила Арин увидев реакцию Чонгука. Её слова вывели его из некого транса. — Нет всё совсем не так. Тебе очень идёт — от его слов Арин смутилась. Чонгук ещё раз осмотрел её, взяв девушку за запястье он потянул её к кассе. За платье он заплатил сам, а потом потащил её ещё кое-куда. — Куда ты меня ведёшь? — она не успела переодеться обратно, так что сейчас свободной от Чонгука рукой, пыталась попросить платье ниже, ведь от быстрой ходьбы оно постоянно задирадось вверх. Гук заметил это и стал идти медленнее, крепче сжав ладонь девушки своей. — Прости. К твоему образу кое-чего не хватает и мы идём это исправить. Они пришли к парикмахерскую. Там Чонгук попросил немного накрутить волосы Арин и сделать ей лёгкий макияж. Пока ей делали всё это, сам Чон куда-то ушёл, но вскоре вернулся с чёрными туфлями на высоком каблуке. Он поставил их перед девушкой — Они должны идеально тебе подойти- она одела их, они отлично подошли ей по размеру и хорошо вписывались в её образ. Когда с причёской и макияжем было закончено, ребята пошли на выход из ТЦ, но на улице их ждал сильный дождь. — Подожди меня тут, я видел недалеко магазин с зонтами- Чон побежал к тому магазину, а через две минуты вернулся с чёрным зонтом. Он был нужен, так как парковка на которой была прикаркована машина, располагалась в метрах ста от них. Машину они решили сразу отвести к общежитию, а к кафе дойти пешком, так как оно находилось не очень далеко. Сейчас они шли под тем самым зонтом, так как зонт был всего один, идти приходилось очень близко друг к другу, их тела часто соприкасались, а вскоре для большего удобства Чон снова обнял девушку за плечи. Уже почти возле самого кафе, Гук остановился. — Что-то не так? — встревоженно спросила Арин. — Знаешь я хочу кое-что сказать, может не самое подходящее время, но всё же я скажу. Ты нравишься мне — выстрелил Чонгук, вспомнив вчерашние слова Тэхёна. Это был отличный шанс признаться ей. Девушка хотела что-то сказать, но Чон не дал сделать ей этого. — Ты начала нравится мне с самого начала, даже с той маской что носила. Ненависть к твоему дяде, не дала понять мне это сразу. Но когда я узнал тебя настоящую, девушку которая боится показаться настоящей этому миру. Я понял что хочу защитить тебя и быть рядом с тобой. Когда мы стали общаться лучше и я всё больше узнавал тебя настоящую, ты стала нравиться мне намного сильнее. Когда кто-то косо смотрел на тебя или хотели начать заигрывать с тобой, хотелось каждому морду набить, и сказать что ты только моя. Ты очень сильно нравишься мне. Давай попробуем встречаться, я не требую от тебя немедленного ответа, знаю что тебе тяжело — он крепко обнял её — Я согласна — тихо прошептала Арин, казалось что никто не услышал её, но Чон слышал и её слова отдавались эхом в голове. Он просто взял и нежно поцеловал её, всё ещё держа зонт над их головами. И только парни смотрящие из окна кафе стали свидетелями этой картины. — Не зря говорят, если пережил много плохого, то в будущем станешь по-настоящему счастливым — как-то по филосовски произнёс Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.