ID работы: 8229551

Они изменили мою жизнь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус "Счастливая жизнь"

Настройки текста
Спустя пять лет Сегодня важный день в жизни Чонгука и Арин, именно сегодня у них состоится свадьба. Ещё год назад на берегу моря на рассвете Чонгук сделал предложение Арин, одев скромное колечко на её палец. За это время много чего случилось. Ребята продолжили свою карьеру айдолов и стали ещё куда популярнее, их любили и знали везде. Фанаты приняли Арин довольно хорошо с самого начала, когда узнали что их альбом записывала она, да и обложку нарисовал Тэ вместе с ней. В качестве менеджера она тогда понравилась фанатам и её приняли. Когда после выхода того альбома прошёл год, Арин перестала быть менеджером BTS, она стала заместителем Ён Мина в компании, записывала все альбомы BTS и TXT. Об своих отношениях публично они рассказали примерно в тоже время. Публика приняла это довольно спокойно, ведь Чонгук тоже человек и может иметь девушку. Были те кто считали что эти отношения долго не продлятся, но таких было очень мало. Арин так и продолжала жить в общежитии парней, переехав в комнату к Чонгуку, но когда остальные начали жаловаться на плохую звукоизоляцию, они переехали в дом недалеко от общежития остальных, купив небольшую двухкомнатную квартиру. Они часто ходили на свидания, хотя Арин и была против, говоря что Чон нужно больше отдыхать. Так же они часто ходили к остальным ребятам оставаясь у них ночевать. Когда парни уезжали в тур или на съёмки за границей, Арин всегда ездила с ними и всячески помогая им. И вот сейчас они стоят на том же берегу, где Гуки сделал ей предложение, ведь свадьбу они решили провести именно здесь. Арин была в пышном белом платье, которое элегантно облегало её талию, а дальше была пышная юбка, в её руках красовался красивый букет белых лилий. Чонгук был одев в белый костюм и чёрную рубашку, он крепко держал свою будущую невесту за руку. Другом жениха были парни из BTS, одного они выбрать не смогли. А подружкой невесты выбрали Ён Мина, подруг у Арин не было, а вот Ён был отличным другом. — Согласна ли ты Ким Арин, взять в мужья Чон Чонгука? — задал вопрос человек в чёрном костюме, проводящий церемонию — Да — ответила девушка крепче сжимая руку своего возлюбленного — А вы Чон Чонгук, согласны взять в жены Ким Арин? — Конечно да — Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга — молодые люди одели кольца и слились в нежном поцелуе.

***

В честь свадьбы Гука, ребятам дали длительный отпуск, а именно на два месяца. Арин предложила всем вместе поехать на какой нибудь островок, где они смогут отдохнуть от всей этой городской суеты. Парни согласились, вылет завтра в девять утра. А сегодня в свою первую брачную ночь Арин и Чонгук решили отметить их свадьбу, а потом открыть свадебные подарки. Подарков оказалось очень много и закончили они уже за полночь. — Гуки, у меня тоже есть подарок для тебя — сидя в объятиях Чона, сказала Арин и ушла в другую комнату, возвращаясь с чем-то в руках. Она протянула это, уже своему мужу. Гук рассмотрел этот предмет, это оказался тест на беременность с двумя палочками — Я беременна. Ты рад? — Глупышка, как я могу быть не рад? Конечно я рад. Я буду любить вас обоих ещё сильнее чем раньше — радостно произнёс Чонгук и закружил свою любимую девушку в объятиях. Они будут жить в долгом и счастливом браке воспитывая двух замечательных детишек. Мальчика похожего на своего отца, но имеющего мамин характер и девочку похожую на мать, но с папиным характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.