Hate will caress me, but indifference will kill
25 июня 2019 г., 17:56
Примечания:
** Песчаный орел - Самозарядный пистолет крупного калибра. Позиционируется как охотничье оружие, спортивное оружие и оружие для самозащиты от диких зверей и преступных посягательств.
***В этом мире есть свои правила. Омеги и альфы, лишь малая часть всех людей, точнее крупица. (Соотношение думаю такое: 80%- беты, 10% альф и 10% омег)
Вся элита конечно же были ими, но вот обычное общество - беты.
Здесь существуют пары, животные пары. Ты был бы, например, зайцем или оленем. Твоя татуировка была бы чуть ниже чем твоего суженого. Чем сильнее пара - тем больше татуировка, тем больше шанса отыскать пару.
Запахи обычно такого цвета как и окрас зверя.
Обычно в верхушке так и давали имена.
Тэн-тэн - сизая лань, Сакура - розовая кошка, Гаара - пустынный тигр, Сай - горный барс, а Саске - черный дракон. Мифологические животные встречаются вообще крайне редко, их почти нет.
Т_Т не загоняйтесь, потом всё поймёте...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ БЕТЕ!!!!
Она просто солнышко, ведь я исправляла эту главу ровно 19 раз!!!!
Она просто бог, так что благодарите её за эту главу))))))
11 сентября 2012 года, Токио.
Сколько бы дней не прошло он никогда не забудет, как его тащили по полу, пытаясь поднять, как за ним тянулась полоса густой крови, смешанная с белой спермой. Чьи-то нежные руки, глажущие его по щекам, капли падающие на них и тихие всхлипы с шепотом остались теплым пятном в памяти.
Сейчас было бы уже не так больно и не так унизительно, но тогда... Каждый раз вспоминая те детали, снова и снова открывающиеся в памяти, он начинал вновь обдумывать, как бы убил того кто с ним это сделал.
Как сейчас он помнил тот вечер, когда Гаара попросил пойти с ним в казино.
Обычная просьба, обычный вечер в кругу незнакомых людей. Ничего особенного, а вроде бы и нет.
Наверное, если бы Гаара не был бы ему братом, он бы отказал, но в этот раз Наруто надел свою единственную черную рубашку, вместо вечно окровавленной толстовки и биты за пазухой.
Наруто любил кровь, жаждал крови и жил ею, вечно в войне. Смерть для него богиня, азарт - вино, кровь - пища, трупы - его жизнь. В агонии он видит свою утопию. Бита для него лучшее оружие, после винтовки и дробовика. Больше мяса - меньше голода. Если нет оружия - бьёт так, что костяшки пальцев превращаются в кровавое месиво.
У него есть банда и люди, но он все равно убивает вместе с ними. Черная комната в одном из высотных домой, прямо над землёй - его любимое место. В ней нет законов и правил, нет слабых чувств, таких как жалость, есть только он и его бита. Кровь от разбитого черепа вечно стекала по одной и той же стене. Это была некий ритуал для него. Видеть, что он только что сделал. Видеть сколько крови на его руках.
Застегивая маленькие пуговицы тонкими длинными пальцами в шрамах, он вспоминает прошлые дни без резни и пыток. Смотря на себя в зеркало он не видит ничего, что связывало его с наивным детством, хотя ему всего семнадцать. Детство... Это слово у всех связано с тёплыми мамиными руками, искрящимися глазами и заливистым смехом. Но что, если твое детство - это сырой приют с грязными стенами, детьми что вырывают душу шрамами и бесконечными днями одиночества? С самого начала его жизни всё пошло не так, основы, заложенные в его голове - ложь, принципы построены на жестокости, а любовь - лишь ещё один шаг к смерти .
В тот вечер его жизнь сломалась в третий раз.
Время стало главным его врагом, судьба же обрела его чистейшую ненависть, надежда на что-то лучшее погребена вместе с ним где-то около моря, где он никогда не был но хотел.
Последние деньги грубо были запихнуты в карман штанов. Сигары давно стлеянны, а дым от них уже не чувствуется на пальцах.
- Может мне всё-таки не идти? Нахуй я там им сдался?
- Мне нужен козырь в рукаве, и это будешь ты. Не боись, развеешься хоть, разгуляешься, поиграем там, выпьем. Всё по-старому. Только не надо кипятиться. Да и тем более, - говорил Гаара, пока поправлял свой красный галстук.- Ты играешь как бог, может что и выиграем.
- Ладно, считай уговорил. Давай, а то вечно тут протарчим. И сигары мне дай.
- А волшебное слово, маленький отото?
- О, дорогой мой аники, закрой свой пиздак и отдай мне уже мои сигары.
- Окей, понял. Куда всё потратил?
- Никуда. Туда, сюда и ничего нет. Едем.
Дороги перекрыли в этот вечер для обычных смертных людей. Сейчас настало время для богов.
Сидя в лимузине Наруто думал о том, как бы повесился, жалея о том что вообще согласился.
Казино, цокольный этаж, пафос и фарс. От этого вновь становилось тошно.
Гаара, флиртующий со всеми в поле зрения, девушки-омеги подмигивающие ему - всё это обман.
Гаара спит с только с альфами. Точнее только с одним. С Саем. Они любили друг друга и забили оба на поиски пары.
Дальше - хуже. За столом его пожирали взглядами. Саске сидел и шептался с Саем, вечно смотрел на него. Он даже из под карт видел его острый прищур.
Этот вечер был липким и мерзотным.
Сигареты и хохот старперов лишь дополняли эти образы.
Всё это меркло с тем безумием, что было дальше.
Саске Учиха - владелец лучших баров, отелей, стрип-клубов и откровенных борделей. Снова ложь.
Саске - это король героина с амфетамином, вприкуску с кокаином. Наркотики - его товар, оружие - его заработок.
Он самый богатый и самый жестокий король этого мира. Мира денег, крови и наркотиков.
Его запах чувствовался даже если бы Наруто вышел из здания. И от этого становилось страшно.
Опьяняюшая жаркая корица с таким же жарким ромом. Даже другие запахи меркнут перед ним. И правда, рыжий запах... Иронично.
Наруто хотел было уйти, но тут Сай решил пошутить. В тот момент хотелось уже сказать, что он видел как они трахались из соседней комнаты, но он промолчал.
Потом спор, Наруто был уверен что Гаара откажется, но нет.
Из-за этого всё пошло по пизде. Гаара плохо играет, постоянно блефуя.
Карта за картой. И проигрыш...
А дальше, дальше его трахали у всех на виду. Вся элита смотрела на это унижение, и для него, и для Гаары.
А главное за что?
Просто так. Для потехи.
И вот всё закончилось. Темнота. Его куда-то волочат, а потом ... Потом мягкие руки гладят его по щекам, чтобы он очнулся. Боли не было, ни от простреленной руки, ни от порванной задницы. Было только желание не открывать глаза, не сейчас, хотя бы не сейчас. Слиться с этим бархатным полом, превратится в лужу и умереть здесь...
Но что-то нежные руки, заменили огненной пощёчиной.
- Да, очнись ты наконец, давай же. Не смей умирать сейчас. Сам говорил, что главарь банды, неужели так помрёшь?
Тэн-тэн смотрела прямо на него, подняв за ворот рубашки. Смотрелось это крайне эпично, она сидит на корточках в шпильках. Сзади была Сакура, которая тихо плакала.
- Я в норме, только не надо снова замахиваться,-прохрипел Наруто медленно поднимаясь на колени.
Сакура не переставая плакать, начала обнимать его и целовала куда только можно.
- Наруто, миленький, мы думали он шутить... А когда он всё это начал ... Я пыталась... Но... Но..
- Ничего, только слезь с меня. Странно, что вы вообще не пошли за ним.
Движения давались трудно, руки еле натянули на оголенную жопу штаны. Трясущаяся пальцы не подчинялись, роняя зажигалку раз в пятый.
- Вообще-то у нас тоже есть сердце и чувство собственного достоинства, хоть я и люблю БДСМ, но все мои пристрастия остаются в передалах темы*. Саске, не должен был так поступать с тобой, да даже со шлюхой это бы было по-зверски... В общем мы хотим тебе помочь,- Тэн-тэн была гораздо умнее и дипломатичнее подруги, что до сих размазывала по нему сопли.
- Мне не нужна помощь. У меня и без вас всё есть. Деньги, люди, оружие.
- А друзья и компания?
На это Наруто лишь фыркнул. Друзья... Продажные мрази, да и только.
- Они не нужны. Кстати, где Гаара?
После этих слов Сакура снова начала лить слёзы на его рубашку, пытаясь что-то сказать, но в итоге лишь выла.
- Наруто... Ты же понимаешь в каком мы мире? Так что не удивляйся, тому что увидишь в коридоре. Мне жаль. Просто ты понравился Черному дракону, а это цена за его внимание.
Он уже её не слышал, медленно шагая к дубовой двери, чем-то похожую, что стоят в обычных пабах. Толкнув её одной рукой, Наруто вышел прямо к телу.
Брат.
Сколько он себя помнил он был рядом, а теперь лежит на этом чертовом зелёном полу, с тремя дырками в груди.
За что?
Это цена за него.
Он запоминал каждую деталь. Красные волосы взерошенны, глаза до сих пор были открыты, но уже не казались такими ребячими. Из синих губ совсем недавно текла алая кровь, которая стекала по шее, прямо к такой же красной рубашке. Его любимый красный галстук был зажат у него в руке, костяшки который были в хлам разбиты.
"Даже понимая, что проиграл, ты всё равно боролся."
Вновь взгляд цеплялся за новые и новые детали. Две пуговицы бесследно пропали, на скуле две глубокие царапины, сломана челюсть и кисти рук. Дальше всё хуже и хуже. Но он всё ещё впитывал информацию. Информацию о том что он сделает с тем кто сотворил это с его аники.
Руки потянулись к карманам, даставая несколько сигар. Сев рядом с ним, Наруто закурил, вдыхая и вдыхая новые порции дыма.
- Я отомщу за нас, думаю ты бы этого хотел.
Встав, он снова пошёл в зал где проходила игра. Тэн-тэн, сидела на столе и курила. Сакура, развалившись на диване, посасывала свой мундштук.
- Мне вот интересно... А сможете ли вы полностью отречься от Саске? И пойти за мной? Поклясться мне верностью?
Тэн-тэн лишь улыбнулась и спыгнула из-за стола, походкой тигрицы она продефилировала до Наруто и прошептала ему в самое ухо :
- Я обожаю азартные игры, а ты, вижу, берешь новые карты, так что я в деле. И да, я клянусь.
Наруто посмотрел на Сакуру, которая тоже кивнула.
- То есть вы готовы исчезнуть со званых вечеров и обложек глянцевых журналов? Готовы жить хрен знает где и жрать что придется пару лет?
- Если через пару лет мои револьверы почувствуют вкус сочного мясца, то я на всё согласна.
- Тогда давайте выпьем за это.
Бутылка текилы была разлита на троих. Они пока никто друг для друга, но что станет потом, известно лишь богу.
В этот день в Японии исчезли два дома мафии и появился новый клан , имя этому клану - Коноха, третий дом мафии.
***
11 сентября 2017 года, Токио.
Возможно вам неведано чувство когда тот кого ты любил распростёртым лежит на полу твоего же казино, убитый твоими же людьми. Да, возможно никто не знал и это лишь недоразумение, но какой же оно цены..
Он никогда не плакал, никогда не давал себе слабину, но сейчас он рыдает. Руки сами обнимают столь дорогие в прошлом плечи, губы сами накрывают столоь манящие как раньше чужие губы...
Так отчаянно понимать,что тот кто сидел около тебя буквально час назад, больше никогда не скажет ничего. Отчаянно понимать, что всё это сделал, твой друг.
И одно единственное оправдание - он же не знал.
Вновь и вновь он касается его руками, вновь и вновь зовёт его, орёт его имя, но никто не слышит.
Пустота...
Теперь только она будет всегда вместе с ним.
Пустота и месть - отличное сочетание в жизни, лучшая цель.
***
14 сентября 2017 года, Токио.
После этого вечера Саске не мог прийти в себя. То ли виски не то, то ли простуда исчезает, давая носу наконец вздохнуть.
Запах.
Ему везде мерещится запах, такой незнакомый и в тоже время умопомрачительный.
Горячие угли. Травы переплетаются с запахом гари и ночи, создавая такой манящий для него аромат.
Это не те гучи, как у всех его элитных шлюх и не те глубокие ароматы, как у омег из высших. Это было что-то родное и нежное.
Ему было всё равно на истинность, из-за которой всё помешались. Он не искал, у него есть то, что ему нужно....
Его глаза перемещаются то на отражение на стекле, то на своего орла, что валялся неподалеку.
Милый подарок отца, нежное напоминание о прошлом.
Ему нечем гордиться. Да, он бывший сын мафиози самого слабого дома. Готовили его, как и всех, оружие и борьба. В детстве он не ощущал себя, будто бы был пустым местом, сынком крутого мужика и никем больше.
Но не сейчас.
На своё шестнадцатилетие он получил именного песчаного орла. Не лучший подарок для подростка. Тогда Саске убил в первый раз.
Он прекрасно помнил те вечера с отцом, когда они вместе говорили о предательствах и деньгах, когда расчленяли кого-то в подсобке и когда отец рассказывал о своей истинной.
Это любовь до гроба.
Наверное из-за этого Саске и стал таким жестоким.
За что он так с тем парнишкой?
Он долго задавался этим вопросом. Нет, конечно же он этого не заслужил, как и Гаара. Просто Саске в нем видел себя, себя прошлого. Хотелось сломать, уничтожить с корнем все сомнения в этом парнишке, хотелось истребить в нем невинность...
Он до сих пор помнил его взгляды, то безразличные, то жестокие. Непередаваемые чувства, этот парнишка удивлял. В нем собрана и нежность и безумство.
Его хотелось больше, чем кого-либо, и от этого становилось ещё страшнее.
Саске пытался унять в себе эту недолгую утопию, но не выходило. Образ того парнишки постоянно витал где-то рядом.
После настали тяжёлые дни.... Три дома рассыпались. Сай буквально исчез, как и его дом. Сакура продала все свои бардели и клубы, также как и Тэн.
И главное, все они канули в этом болоте. Без следов.
Саске пытался разгрести всё это дерьмо, продолжая вспоминать копну светлых растрепаных волос...
***
Четыре дома пали.
Кто-то сам, распродал всё и всех, кого-то убили, что тоже не редкость в этом мире. Мелкие сошки вылезли из под всех щелей и начали толкать траву и порошок. Рыбешки покрупнее пытались как-то выбиться вверх на оружии и убийствах. Новые заведения открывались и закрывались, от стабильности не осталось ни крупицы.
В мире снова началось дерьмо.
Год Саске убирал всех сошек и предателей, набирая себе больше людей. Пытаясь выжать все соки из них.
Кровь лилась направо и налево, такой резни давно не было. Президент закрывал на это глаза, ведь это его братишка.
Второй год он угробил на создание новых домов.
Потом снова всё уже пошло, как по маслу, он снова король с оправданным именем. Новые дома лишь прикрытие, он тут один, среди этой грязи...
Пять лет пролетели, как секунда.... Когда он понял что это был тот парнишка?
Возможно, сразу как вышел из того казино, а может быть совсем недавно...
Каждый день он сгорал снова и снова, понимая что он сделал, но итоге просто смирился.
Узумаки Наруто по документам умер в тот день, приехала скорая, забрала два трупа...
В тот день на самом деле умерло три человека.
Король умрет без своей королевы, но что делать если королева хочет убить короля тем же, чем король убил её?
***
15 сентября 2017 года, Калифорния.
Четыре человека стояли на крыше грязной многоэтажки.
Один потерял душу, другой хочет новой игры и короны, третий хочет править со вторым. Четвертый же просто хочет мести и крови.
- Куда едем?
- В Токио. Пять лет ведь прошло...