What the fuck do you think you're doing?
30 июля 2019 г., 18:24
11 сентября 2012 года, Токио.
Сай сидел в черном джипе, покуривая сигарету. Сердце сжималось с новой порцией столь дорого для него дыма. Трель звонка не давала успокоиться.
"Тупая извращенка" мелькало на экране, мигая перед глазами.
Какой это уже звонок? Третий или четвертый. Скоро ей точно надоест,но трель не переставала идти.... Телефон медленно скатывался с сидения. Миг и рука ловит его в полёте, принимая вызов.
- Что тебе от меня надо?
- И тебе привет. Я знала, что не сдох. Хватит нюни распускать, собирайся.
- С какого?
- Так, Сай, давай будем честны с друг другом. У тебя мало людей, мало оружия. Один ты против него ничего не сделаешь.
- Против кого?
- Не строй из себя имбецила. Того кто сделал три дырки в ком ты души не чаял.
Сай на секунду впал в транс.
- Как ты узнала?
- Сай, сейчас это неважно, давай не будем устраивать....
- Я сказал: Как ты узнала? - секунда и Сай потеряет контроль и сожмет этот телефон так, что он треснет.
- Помнишь паренька-омежку что был с ним. Это его родной брат, они жили вместе, он всё знал. Если тебе хочется пожить подольше, позвони мне, а то сейчас от тебя проку будет мало. Заодно у него всё узнаешь.
Гудки и желание выкинуть телефон в ближайшую помойку вместе с памятью об этом разговоре. Пальцы трясли от злости, а глаза вновь наполнились слезами, рука резко потянулась за стволом, что всё это время был за ремнем на спине. Приставив дуло к виску Сай, вовсе начал скулить.
- Давай же, придурок! Нажми на этот чертов курок и покончи с этим! Давай же!
Руки трясли, а слёзы стекали вниз по лицу, переходя в дорожки. Медленно ствол опускался к подбородку и ниже. Сай взял пистолет обоими руками и посмотрел на люк в крыше машине. Синее пресинее небо открывалось из окна и притягивало к себе.
- Не будь таким трусом... Давай же покончи со всем, давай быстрее вернись к нему...
Но руки не слушали его и начили трястись как у параноика в приступе безумия. Истерика окутывала его, он бился головой о руль, бил руками стекла, гнал куда-то на самой быстрой скорости желая разбиться, но у него это не вышло. Гаара навсегда оставил его.... Мозг отказывался верить, отказывался принять реальность. Слишком уж жестока она была для него.
Рыдая Сай достал телефон и набрал до боли сейчас нужный ему номер. Пару гудков и трубку подняли.
- Куда мне ... Ехать?
- Решился всё-таки. Тогда сделай кое-что....
***
26 сентября 2012 года, Лос-Анджелис.
Калифорния штат огней, яркий и богатый. Тут нельзя не пить, тут можно всё что угодно и на что хватит кошелька. Этот штат манит своим величием... Лос-Анджелис город богов, грязный как бездомные бомжи на пароме, и яркий, как улица красных фонарей в Японии.
Выпивка льётся здесь рекой, наркобароны, что не видели достойных конкурентов уже много лет, забыв о скрытности, протягивали виски в стриптиз барах.
Наркотики можно купить даже у официанта, а дилером можно стать только об этом намекни.
Здесь всё было тихо спокойно, пока как-то в лучший бар города, что стоял на середине мелкой улицы посреди города, не пришли пару человек.
В этот день всё было на высшем уровне. Наркоторговцы праздновали новую крупную прибыль медленно пропивая её же за пышно оформленным столом.
Двери бара были закрыты для обычных смертных, но открыты для элитных шлюх города, что рядами стояли у барного стола, благоухая дорогими духами. Барные массивные дубовые стойки, опытные бармены и официанты шныряющие туда-сюда. Зелёный бархатные стены, цвета хаки, были обвешаны картинами и плакатами. тусклые лампы рядами свисали с потолка намного ниже чем обычно. Черные столбы цепочкой шли по всему бару, между которых стояли шесты для стриптизерш. Дорогой ужасно пафосный стриптиз бар, пропитанный мускусом и потом.
Запах марихуаны и конопли расплывался в помещение гнилым месивом, пахнувщий похуже грязных портов близ штата. Старые дряхлые мужланы с пивными животами расслелись по креслам рядом со своими сыновьями, на фоне смотрящимися мелкой шпаной. Пара десятков кресел стояли во круг блестящего стола из красного дерева, на котором были сотни бутылок и десятки белых дорожек из прошочка, во круг них вились лентой пилоны с красивыми танцовщицами.
Шлюхи обвивали дворовых пацанов, давая понять что детство улетело, как только они перешагнули порог этого бара. Мужланы же с приспущенными штанами смотрели своими черными зрачками размером с блюдце, как молоденькие девочки сосали их жирные маленькие члены, что уже не стояли как раньше, уже пару десятков лет. Жирные грязные руки скручивали золотые локоны, насаживая рот на своё мелкое достоинство, хотя это и не требовалось. Девушки же ожидая лёгкой прибыли, выполняли что им скажут, уже придумали на что они потратят горы денег. Пока сие действо в их штанах происходило, они вели свои беседы.
Их разговоры не были ни для кого чуждыми, обычные мужики-собутыльники обсуждающие либо, новые деньги, либо новые способы их просрать.
И именно в этот день, когда вся темная верхушка штата воседала на своих мнимых тронах, в бар мелкой походкой на острых шпильках зашла девушка. Охрана, подумав что и им можно расслабиться, обдолбались по самое не могу валялись чуть поодаль самих же "королей".
Очки с красными линзами делали её похожей на демона. Черные волосы, завязанные в два пучка, немного растрепались. Её тонкая фигура, облаченное в блестящее чёрное платье, спускающиеся до пола, смотрелась ещё тоньше. Взгляд поднимался всё выше: на голые плечи была накинута лисья шуба, что спускалась по хрупким рукам, аристократические пальцы, держали внушительных размеров пулемёт, пули от которого, будто бусы спускались к её ногам.
Глаза сверкнули огнем, а губы в алой помаде растянулись в улыбке, когда короли Калифорнии обратили на неё свое внимание.
В ушах блестенули золотые сережки, что мелкими цепочками спускаются к плечам. Провода от наушников шли куда-то в глубокий ничего не скрывающий вырез платья. Её голова двигалась в такт тяжёлого рока, так что жемчужное ожерелье, что плотными кругами обвивали шею, нежно позвякивало при каждом движении.
- И что это за хуйня? Где охрана?
Тен-тен медленно спускалась с лестницы у входа, шлейв от платья тянулся за ней, каждая ступенька отдавалась приятным стуком её туфель.Одной рукой она придерживала поручень, немного похрамывая на одну ногу.
В дверях шелкнул замок, говоря о том что никто уже не выйдет из этого помещения, хотя кроме неё конечно же это никто не заметил.
Красные шпильки звонко постукивали по плитке на полу.
Она уже напротив них, как кошка, у клетки с настежь открытой дверью...
Все думали что это лишь постонова, лишь представление. Мелкие сынки уже ждали предстоящего представления полотливо улыбаясь, а короли уже делили между собой такой лакомый кусочек отодвигая от себя несовершеннолетних девушек.
Тен открыла глаза и одела очки на голову. Её хриплый голос звучал в этом гаме очень тихо, но услышали его все.
- Я очень люблю кровь, из-за её чистого красного цвета. Ни одна помада ни сравнится с свежей кровью на губах. Но есть одно печальное свойство, - её рука змеёй спускалась к предохранителю, - у гнилых людей, гнилая кровь...
Руки резко схватили пулемет и под её звонкий смех, зазвучали звуки выстрелов. Звуки разбитого стекла и криков девочек был усладой для этой психованный дуры.
Мужланы тяжёлыми тушами падали с пробитых насквозь кресел. Пареньки-принцы даже не поняли что произошло, в отличие от крикливых сучек.
Стены обитые бархатом покрылись дырами и брызгими дырявых черепов. Тела оставались лежать в креслах, немного свисая с них, так что с тел на пол капала кровь.
Нежные девушки как обрезанные цветы, десятками в крови лежали на дорогом полу. Их румяные щеки быстро белели, а пышные волосы, покоились грязными локонами на полу.
Темная густая кровь текла к ярко-красным туфлям Тен окутывая их. Опустившись на корты, так что дорогая ткань хрустнула, прорвавшись, Тен-Тен окунулась ладонь в густой житкости, и поднесла ко рту. Язык прошёлся по ней, так что с уголка губ капала кровь.
- Я так и знала. Одно гнильё, в красочной упаковке.
Рукой она вытерла кровь с лица, быстро встав она побежала к выходу. Прямо перед ней открылась дверь.
Подставной официант открыл ей дверь, быстро входя в бар, убирать тела. А она подбирая подол платья села на перед черного БМВ.
- Зачистка сделана, едем.
- Отлично, ещё немного осталось.
Наруто гнал куда-то оставляя за собой лишь запах крови и пелену смерти. На его лице была первая улыбка за всё время....
***
12 сентября 2017 года, Токио.
Саске сгорал.
Всё казалось таким странным, таким потерянным. Мозги отказывались принимать реальность. Сидя в красном ламборджини по правую руку водителя, он полностью впал в какой-то транс. Хотелось кого-то грохнуть... Нет, хотелось грохнуть всех, будто сейчас что-то произойдет. Рука тянется за ответом, но ноги соскальзывают и ты падаешь в пропасть полного неведения...
- Развернись, едем в "Лань", - голос Саске хрипел от боли в горле, но он не подавал об этом вида.
Киба лишь хмыкнул и развернулся на пустой дороге. Ночь поглощала их, завлекая машину в свои цепкие лапы, дыша в спину мертвым дыханием.
Киба - приближенный Саске уже привык к его вечным выкидонам, как сейчас.
Теперь они ехали до казино, где вчера с пола соскребали Гаару. Сейчас там всё закрыто, опечатано криминалистами, но для Саске все двери открыты.
- Заедь в аптеку, насморк заколебал. Ты знаешь какие-нибудь капли?
Машина встала перед ближайшей аптекой, Киба лишь нахмурился.
- Сейчас там и спрошу,- хлопнув дверью он вышел из машины .
Саске же пытался пока поразмыслить над всей ситуацией.
Король без знати, это как страна без полиции, вроде власть и есть, а вроде бы её и нет. Вечное беззаконие будет царить на его улицах, как только все прознают, какие двери открылись.
Его положение всё печальнее. За один день он уничтожил всё, что строил годами. Дома рухнули, канули в тьме, остались лишь в светлой памяти.
Больше нет ни Сая, ни Сакуры, даже Тен и Гаары.
Теперь он понимает какую ошибку тогда совершил, но уже поздно, всё сделано.
Киба пришел с пакетом разных капел и спреев. Хлопнув вновь дверью, зазвучал мотор мощного двигателя.
- Хер знает что почём, капай всё, должно помочь. Тебе кстати там скидку сделали, показал им твою скидочную карту.
Скидочная карта, ага, как же. Пара автоматов, вот и скидка -пол аптеки бесплатно, выгода двести процентов, с прибылью.
Саске начал пшикать нос всем подряд, открывая всё больше маленьких коробочек. Руки дрожали от злости, но он продолжал пшикать и капать, пока не осталось выбора.
- Скоро приедем, криминалов уже нет, можно спокойно зайти.
Гладкая дорога вела их в нутро города, к многоэтажке, где и была "Лань".
Красный Ламборджини единственный несся по ней, оставляя за собой рёв мотора и лязг шин.
Саске уже чувствовал терпкий запах эвкалипта от Кибы и нежный запах ночного города.
- Что делать будешь без Тен?
Киба что всё это время смотрел на дорогу, оторвал взгляд, и посмотрел на Саске. На его лице читался откровенный вопрос.
- А что я с ней делал? Близко, далеко - нет разницы. Мы пара, но в этой жизни пары могу и не быть вместе. Ты сам всё прекрасно знаешь, ни я, ни она не желали найти пару... В нашем положении это только добавляет проблем и опасности, а мне и без этого всего хватает..., - даже слепой заметил бы, насколько обречённым он сейчас казался. Будто потерялся и уже долго искал выход, но полностью принял то что уже не найдет дорогу домой.
- Иди давай, я прикрою, - Киба, как обычно улыбнулся и громко вышел из машины, следом за быстро вышедшим Саске.
Здание вдохновляло своим роскошным видом. Красная дорожка на входе, яркое освещение. Казалось, отвлечешься на секунду и из-за какого-нибудь цветка выйдет сотня репортёров с журналистами, озаряя всё ослепительными вспышками камер.
Альфы вдвоем вошли в стеклянный лифт и поехали на верхний этаж.
Саске шёл будто в тумане, вчерашние запахи витали по холлу, заманивая наверх. Он уже мог отличить и запах Сая с терпкой горчинкой, и бабл гам Сакуры, но был среди них особый такой охуенный.
Он буквально по запаху входил в лифт, будто обладатель только зашёл в него.
Скоростной лифт в мгновение ока доставил их до небес, туда, где вчера лилось дорогое виски и портвейн. Запах вел в зал казино, где они сидели. Он витал, запутывал, пытаясь заманить, а потом исчезал.
Саске ходил по казино под удивлённым взглядом Кибы.
Криминалисты ничего кроме тела не взяли, хотя оставив погром.
Взгляд Саске зацепился за черный пиджак валявшийся под их столом.
Совсем слабый запах стал таким ярким когда он поднес ткань прямо к носу.
Это жаркая степь и такое яркое солнце. Заливные луга одванчиков на кровавом закате и терпкий острый вкус коньяка. Пламенный "секс на пляже" у огненного моря, при заходе солнца. Запах укутывал, тек по венам превращаясь в сладостную пелену, оставляя в голове лишь отчётливые яблоки с корицей и горячем виски...
Саске вдыхал и вдыхал, вновь и вновь убеждаясь в том что этот запах перед ним.
- Что это значит? Что за запах? Духи такие? Чья вообще эта тряпка?
Киба смотрел на Саске, что как наркоман вдыхал запах с пиджака. Оторвавшись от него он обернулся к Кибе.
- Судя по всему того мелкого паренька омежки, которого ты у всех на виду....
Договорить ему не дал рык Саске, звериный и такой отчаянный. Вновь нюхнув пиджак он откинув его в сторону, взял своего орла и начал стрелять по стенам.
- Сука, блять!!
- Ты это успокойся....
- Как, блять, тут успокоиться?!? Я трахнул своего омегу на глазах у сотни зевак. А он и носом не повёл, делал вид, что всё ок. И в итоге теперь хуй знает где он. Сука, что за нахуй??
Мебель летела во все стороны, без разбора столы это или стулья. Саске громил всё, оставляя только щепки, орудуя ножкой от стола в одной руке и автоматом в другой.
Киба лишь смахивал со своего костюма щепки, терпеливо ожидая в сторонке.
- Слышь, харе психовать. Тебе реально крышу сносит. Пара есть пара. Найдем. А прощение попросить всегда успеешь.
- И какое нахуй прощение, когда тебя износиловали? Да если бы со мной такое сделали, я бы всех убил к чертям собачьим, а потом бы и сам... А если он уже того.... Руки на себя наложил? Ну что я за ублюдок такой..
Саске медленно шагал к машине, Киба следом за ним. С этого дня начались поиски канувшего в лету, от которого остался только запах на пиджаке что был крепко сжат в руке альфы.
***
12 сентября 2012 года, рейс "Токио - Лос-Анджелис"
- И что мы теперь будем делать? - Сакура сидела в по правую сторону Наруто, как всегда смотря на свои ногти, ярко-розового цвета.
Наруто сидел и смотрел в одну точку, обдумывая точный план действий.
- Для начала нам нужен Лос-Анджелес, город богов и наркоты. Я был недавно там, так что не составит труда вырезать эти толстосумов за один раз. Там сейчас нет короля как в Токио, так что царят беззаконие и мнимые короли. Второе, нам нужно полностью восстановить всё что у нас было, то есть бары, элитные клубы и бардели - это всё на Сакуре.
- О да, детка.
- Третие, что в списке - это вся Калифорния, а потом уже США. Полностью подгребем под себя штат за штатом. Начнем с малого, закончим всем. Самое главное - надо мочкануть королей Калифорнии.
- Это сделаю я, - Тен-тен, что до этого сидела и тихо попивала вино, налитое в коробку от сока, наконец дала о себе вспомнить.
- А ещё мне нужен Сай и его помощь.
- Тоже не проблема, я разберусь.
Самолёт плавно опускался на жаркую землю, опаляя свои белые крылья ярким солнцем.
" Наш самолёт экспресс компании "Этнофлот" прибыл в место назначения. Погода сейчас солнечная, температура воздуха в тени плюс тридцать восемь....."
Из самолёта вышли сотни человек и лишь пятьдесят сели сразу по черным джипам, что ожидали их прямо у аэропорта и поехали в глушь города.
Тен-тен уже звонила Саю, сидя на заднем сиденьи, Сакура уже что-то планировала.
Наруто лишь смотрел на пролетающий в окне город в кромешной тьме.
Сейчас ему было насрать на эти машины, плевать и на то что они много раз палились и возможно за ними уже летит фирменный самолёт Учих. Сейчас он думал лишь о том, как вновь размажет черапа по стенам со своими ребятами и вновь ощутит столь приятный ему запах свежего мяса.
В памяти всплывал и запах Саске, что опалял своей чернотой, но он быстро вылетал из головы неприятным воспоминанием.
Мрачная дорога и запах ночи - вот что сейчас отрезвляло его буйную голову.
***
12 сентября 2012 года, Токио.
Сай на всех парах мчался к Саске. Задание что ему дала Тен-тен, завараживало своим азартом.
Сможешь или не сможешь? Гласило оно.
Но проигрыша не будет, иначе всё - пиши "пропало" . Снова солнце слепит глаза через открытую крышу, волосы растрепываются из-за ветра. Но он улыбается лучшей его улыбкой, что ослепляет солнце своей яркостью. Ему искренне было весело сейчас, как в былые времена с Гаарой... Но увы, больше он его не вернёт и остаётся лишь месть.
" Жди меня, "песочный орёл" Саске, ты нужен одному парнишке больше чем своему хозяину.... Ты выпьешь с ним больше крови."
Он посмеялся своим мыслям, прибавляя ещё больше скорости.
Примечания:
КАЮСЬ, КАЮСЬ..... Я ДЕБИЛ, ПРОСТИТЕ......