Fuck on me, look at me
3 октября 2020 г., 23:56
Пальцы стучали по дубовому столу, напряжение с каждой секундой только нарастало.
В густо пропитанной запахом крови комнате горела лишь одна лампа, чей свет был схож с лунный. Он поблескивал на кровавых по локоть руках, медленно стекая с каплями на пол, где красное озеро растеклось на несколько метров.
Сгорбившись, Наруто сверлил глазами дона мафии которого буквально пару секунд назад расчленил собственными руками.
Кровь стекала по лицу, капая на тонкую ткань расплываясь в жуткие подтёки.
Он всего-то пешка в этой игре, один шаг и ты можешь упасть с доски навсегда, покинув игру, но если постараться, то в конце игры пешка станет ладьей, и тогда уже победа в руках королевы.
Только вот смотря какой король.
Каждый шаг продумывается на три вперёд, нельзя упасть в грязь лицом, ведь второго шанса нет.
Сай лишь нюхал стойкий запах, что витал по помещению.
Кровь.
Железная, пугающая, для кого-то неотъемлемая часть жизни, для кого-то проклятое воспоминание.
Если долго нюхать, запах меняется, становясь с примесью жгучей корицы и терпких сладких яблок, а потом превращается в стойкий запах горячего виски и теплый жаркий вечер на закате, медленно тающий в пламени огня.
Запах Наруто меняется каждую секунду, подзывая того, кого душа так просит. Его запах это не просто танец, это музыка, ноты постоянно переплетаются и вновь добавляются новые комбинации и новые звуки. Это целая симфония. Симфония смерти для самого короля.
Даже Сай никогда не обращал на это внимание, а теперь крепко обдумывает ситуацию.
Из-за чего такие перемены?
Наруто же не чувствует больше ничего, кроме огненного пожара и дыма. Прошло больше трёх месяцев, но душу всё больше тянет к Токио где живёт её часть. Это желание вернуться он топит в крови, в густом мясе, в запахе крови, что впиталась навечно в кожу. Он топит его в виски, забывая про прошедший недавно день. Он топит свою душу в грязи и она начинает забывать.
Наруто спиной чувствует на себе взгляд Сая, и улыбается пьяной улыбкой.
Он снова убил.
Наруто знает. Он знает что вскоре душу уже нельзя будет обмануть таким способом, но продолжает. Сатана уже ждёт его по правую руку, где для него отдельный трон стоит. Цербер будет в аду ему ноги вылизывать, а сам дьявол будет с любовью сторожить его место.
Он смотрит на пустые глаза Хармана Смита, что час назад смотрели на него из кабинета в центре Нью-йорка, а теперь он буквально молят. Молят о спокойствии.
Наруто смотрит на труп, что размазанной кучей лежит у стены, которая забрызгана его же кровью.
Наруто хочет раствориться в крови, полностью быть окутанным ею, сам не понимая что уже давно в море из неё купается.
— Насмотрелся? Пошли уже, надоело здесь сидеть, — Сай буквально ощетинился.
Наруто его слышит, но слышать не хочет. Хочет сидеть здесь, хочет продолжать смотреть на свою работу.
— Труп убрать надо, сделай как обычно, пусть затолкают в бочку, нальют цемента и в Тихий.
— Что там дальше по плану, — его голос хрипит, скалится, глаза в Сая впиваются, выжигая на лбу «молчи или на его место ляжешь».
Сай поднял свой взгляд с зажигалки, что до этого крутилась в его руках.
— Дальше, а что дальше? Дальше у нас ничего, мы всё сделали, вся Америка с этого момента наша. Червовая королева победила.
— Отлично, дай мне покурить, — толстые Мальборо голд, вмиг появились в руках Наруто, дрожащими пальцами он тряс пачку чтобы хотя бы одна вывалилась в руку. Сигареты сыпались на пол, Наруто опустился на корточки и поднял одну, щёлкая зажигалкой поджигая её. Пальцы поднесли её ко рту — затяжка, и дым выходит через ноздри.
— Знаешь, а кровь то у нашего Смита грязная, как копоть. Даже запить хочется,- пальцы оставляли на фильтре сигареты бардовые отпечатки.
— Не сомневаюсь, — Сай вновь осмотрел самое мерзкое место на планете: плотные бетонные стены подвала одной из многоэтажек в Нью-Йорке, обильно пропитаны засохшей припекшейся кровью. Каждый раз Наруто приходя сюда терял контроль и убивал как сам того захочет. Он мог задушить леской, а мог отрубить голову и играть ею как в мяч, мог сделать так что человека можно будет не отличить от каши, и придется только со стенок соскребать.
Каждый раз приходя в этот подвал он садился за стол и наблюдал за этим.
Наруто никогда не повторялся, придумывал всё новые и новые способы, при этом они становились всё страшнее и страшнее.
Чем страшнее случай тем сильнее его запах, тем сильнее блестели его глаза похотливым огнем.
Сидя за этим столом остаётся молиться чтобы никогда не попасть за его пределы. Каждый раз видя как Наруто подносит к горлу очередного неудачника нож, видя как он скользит внутрь, так плавно. Потом как черная кровь фонтаном вырывается из горла, течет в рот, выливается из него. Он помнил как Наруто брал за подбородок свою жертву и смотрел прямо в глаза, запоминая как жизнь из них стремительно уходит. В этот момент Сай глотал свою рвоту и продолжал смотреть.
Сай встряхнул головой и перевел взгляд на Наруто что смотрел теперь на это всё строгим взглядом, будто он вообще только что пришёл, хотя на его лице сохла чужая кровь.
«Семнадцать лет, сука. Ему же семнадцать. Что же жизнь делает с нами?»
Поправив синий пафосный костюм, Сай направился к железной пуленепробиваемой двери.
— Всё, пошли.
***
После первого убийства жизнь Саске полностью изменилась, её медленный чередующийся темп превратился в бешеное марево событий. Мгновенья летят как пули у виска, к чертям заставляя выкинуть сожаления.
После тысячного убийства Саске уже не менялся. Дни шли также медленно как и в пятнадцать, когда думаешь лишь о бабах и бабках.
Три месяца.
С тех пор минуло три месяца, а он до сих пор в дерьме. Песочный орел уплыл вместе с омегой, что потерялся среди миллиардов прохожих.
Он вновь просиживает в своем кабинете, вновь прижимая к носу черный пиджак от Армани. Запаха почти нет, но он вдыхает снова и снова чуть ли не вжимая его прямо внутрь.
«В США за последние месяцы сменилось три президента, экономика всё так же нестабильна. Некоторые журналисты утверждают что в этом виновата мафиозная группировка «Червовая королева», но их данные не были доказаны.»
Наруто ушёл из его жизни так же неожиданно, как и появился. Теперь он сплошная боль. Боль и одержимость слились воедино танцуя нелепые танцы на душе, оставляя несмываемые узоры.
Каждый день он убивает, становясь всё больше похожим на демона. Каждый день в Японии становится всё страшнее, больше тут нет спокойствия на улицах, есть только вечный страх, оседающий на коже и не оставляющий тебя ни на шаг.
Истинность.
Это не просто природа, это проклятие. Утопить жажду больше невозможно, а у Саске она бездонна.
Он снова сидит за столом в центре Токио на тридцать шестом этаже, снова пьёт жгучий виски.
Он кровавый король даже без пяти домов. Тихо ждёт на своём троне чего-то. То ли смерти, то ли королевы. Рядом лучший трон пустует, отлитый из чистого золота и усыпанный бриллиантами.
Где же его королева?
***
- На....ру....то... Наруто-кун братишка Гаары значится. Что ж ему в Америке понадобилось? В Японии засиделся? Скучно стало? А может... Он просто прячется здесь в этой глуши?
Харан Смит.
Глава мафиозного клана "Бесовские луны" или по-простому "Бесов". Маленький клан воседаюший в США, как-то подчиняя под себя большинство других таких же жалких кланов.
Живут лишь именем своих предков, на их же и деньги. Толстожопые альфы, что в глаза не видели оторванной башки попивают коньяк и покуривают травку.
Таким был и Харан Смит.
Пару казино, стипклуб и наркокортель - всё что у него было, его предел мечтаний.
Единственная ценная вещь что у него была так это Энтони Амбрере. До сих пор никто не знает почему она с ним.
Энтони Амбрере наемница высшего класса, добыватель любой информации. Если Смит хотел о чем-то знать, он узнавал об этом первый. Хоть информация у него и была, он никогда ей не пользовался.
Не было у него сильных сторон, так же собственно как и слабых.
Ни омеги, ни игры его не интересовали, как и жизнь в целом. Жил он как омеба под солнцем, медленно присаживая года.
Единственное на что он запал так это на парнишку что медленно подбирался к его трону. Парнишка что вырезал кланы латинской Америки и пришел по его душу, парнишка с ярко голубыми глазами, что пусты, как стекло.
Сколько бы он ему не гадил, не сливал его копам, не делал компроматы, Наруто шел за ним по пятам и вот он стоит перед ним перед его столом и требует отдать все борозды правление добровольно.
- А не жирно ли, а, мальчик?
Наруто даже не оторвал своего взгляда от черной пепельницы на столе.
- А говорят сигареты убивают, по тебе не видно.
Наруто смотрел вокруг, обычный огромным кабинет одно из тех богатых упырей, что одеваются в костюмы за пять штук и курят лучшие кубинские сигары. Олег хорошо было в этом месте - окна, панорамные окна и вид на весь Нью Йорк, вот и финишная прямая.
Перед нарута то шило в заднице, то что ему мешало и последнее что удерживало, перед ним последняя цель.
Сколько уже прошло времени, не сосчитать, где только они не были Калифорния, Мехико, Юмо вся Америка как на ладони.
Сначала они сравняли с землёй всех тупиц, что заседали на торгах своего тщеславия и самолюбия забыв о какой либо защите, Наруто начал строить новую систему продажи наркотиков, оружия, Тен-Тен зацка, просто королева среди подчинённых Наруто создавала новые бордели, клубы куда вход был открыт куда меньшему количеству, что было. Сакура крошка занялась охраной всей территории, каталась по штатам следила за всем, и наконец Сай, правая рука Наруто, тот кто ни на шаг от него не отходил и всегда всегда был передан.
За 10 лет они сделали непробиваемую систему продажи оружия, сбыта наркоты и лучшие эскорт услуги.
Но везде на них кто-то капал, настолько заебала что Наруто поклялся сам убить ублюдка. И вот он в его кабинете де не поднимает на него своих глаз торжествует.
- Харан, как ты думаешь, пошевели серым веществом, которое у тебя осталось. Зачем я здесь, нет, не в твоём кабинете, а в Америке, со своими ребятами, как думаешь?
Наруто медленно прошагал к окну и стал смотреть на город, изредка подглядывая на наручные часы.
- Говорят после какого казуса на очередной тусовке Саске, был убит глава пятого дома, он же Гаара, твой брат. Могу предположить, что все из-за мести.
- Кому же?
Смит пристально наблюдал за юношей, видел как напрягаются его скулы, руки сжимаются в кулаки и в кабинете вмиг не хватает воздуха.
Огонь и жгучая корица вышибали легкие, жгли их изнутри заставляя кашлять.
- Так кому же, сукин ты сын, я должен мстить,- Наруто уже стоял над задыхающийся Смитом, одной рукой держа за горло.
- Са...Саске, - рука Наруто сжала чуть было ещё сильнее шею американца, но стремительно ударила Егор голову об стол.
- Пакуем его и на выход, - Наруто кинул это охране Харана, что уже давно цепные псы Намикадзе и пошел вниз где его дожидался Сай. Его глаза горели огнем, а улыбка на лице предвещаая что сегодня в Нью-Йорке запахнет густой кровью.
Примечания:
Извините что так долго не было частей, не знаю, как оправдаться