ID работы: 8229595

Щелкни пальцами, и я покажу тебе мир

Гет
G
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Для девушки наемница слишком сильна",сразу вынес для себя вердикт Грант, когда его без особых усилий удерживала за плечи девушка в маске, пока его привязывала к стулу вторая. Как бы Уорд не пытался дергаться, вырваться или ударить шатенку, она продолжала удерживать его, все сильнее впиваясь острыми ногтями ему в плечи. -Да не дергайся, же, - возмутилась наемница, ударив его по голове, в чем он почувствовал нечто родное, семейное. - А то скоро у тебя в каждом плече будет по пять дырок от моих ногтей, я только маникюр сделала. -Да, конечно, я же в гости чаю зашел попить, зачем дергаться, - съязвил Грант, недоверчиво заглядывая в глаза пленительнице. - Зачем я вам нужен, вы же могли просто сбежать.       Дождавшись пока коллега уйдет, наемница села напротив мужчины, немного ослабив маску. Она выглядела расслабленно, но притом Грант знал, по опыту, что в любой момент она будет защищаться и атаковать, если понадобиться. Это лишь видимость, чтобы расслабить пленника. Так обычно вела себя Мэй. -Дорогуша, мы ничего не делаем просто так. Тебе не привыкать быть перебежчиком,а мне нужны мои люди, - проговорила она, картинно откинув фиолетовую прядь от глаз. - Мы знаем, что ты работаешь на ГИДРу, у нас есть доказательства этого, поэтому, если ты откажешься помочь нам, или попробуешь обмануть, мы сдадим вас всех, и ваш план обломается. А еще мы знаем, что Гаррет умирает.       Грант настороженно поднял голову, начав озираться по сторонам, будто ожидая, что из за угла выпрыгнет Колсон и посадит его далеко и надолго.       Почувствовав собственное превосходство, девушка сняла окончательно маску и встряхнула головой. Сначала Грант уловил лишь хитрую, белоснежную улыбку, и лишь затем осознал, что вполне знаком со своей пленительницей. Скай выглядела совершенно иначе, чем несколько часов назад на базе. Старше опытнее. -Меня зовут Дейзи Джонсон, мы с моей подругой, Джеммой Симмонс, прибыли из две тысячи восемнадцатого года. Нас случайно забросило сюда, когда мы искали в открытом космосе Лео Фитца. И ребята, которых схватили твои друзья, агенты ЩИТа, которыми я руковожу. Я понятно объясняю? - проговорила Дейзи,расслабленно опускаясь в кресло напротив. -Если ты знаешь все обо мне, то знаешь какой я человек. Почему ты доверяешь мне? - осведомляется Грант, веря своей чуйке, которая твердила, что опасаться ему не надо, что его не убьют на месте, если он в чем-то признается. -Ты был моей любовью долгие годы, и остаешься до сих пор, - ответила Скай Дейзи, разведя руками, - Может у нас бы что-то и получилось бы, если бы ты не умер.       Дейзи стала опытной, подметил для себя Уорд, растягивая губы в улыбке. Она каким-то чудом знала, что этой фразой сделает его верным себе. Зная эту информацию, он теперь не сможет играть против - его поглотят собственные чувства. Если, чтобы иметь возможность быть возлюбленной этой красотки, ему предется предать ГИДРу он так и сделает.       Любить Скай Дейзи Джонсон станет его новой религией. -Так что я должен сделать? - спросил Грант -Я знала, что ты примешь верное решение, - кивнула она, поднимаясь с места, чтобы развязать его. - Идем в центр, Джемма объяснить все. В нашем тандеме мозг она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.