ID работы: 8229595

Щелкни пальцами, и я покажу тебе мир

Гет
G
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дейзи шла впереди, набирая что-то в своем телефоне, а Грант плелся позади, за ним следила Джемма, будто ожидала, что Грант выкинет какую-то очередную пакость. Грант ничего такого не планировал, но по взгляду Джеммы было ясно, что думала она об обратном. -Джемма, успокойся, пока что он за нас, от твоего взгляда даже мне жутко, - Дейзи обернулась, продолжая идти, но уже спиной вперед. – Сломать ему шею я в любом случае успею раньше, чем он успеет достать пушку.       Грант посмотрел то на одну девушку, то на другую, но все равно ничего не понял. Девочки же друг друга прекрасно поняли, и Джемма же почти сразу вывернула в другой коридор, в то время как они продолжали идти в командный центр. -Как вы нашли это место? – спросил Грант, нагнав Дейзи, называть ее Скай не поворачивался язык, ведь Скай, которая сидела сейчас с его командой, была совершенно другой. -Ну, нас отправили в будущее, где планета была расколота на кусочки и люди жили на космическом корабле. Этот космический корабль был вот этим местом. И когда бы скакнули обратно в наш год, оказались здесь, в Маяке. Наша база находится здесь. Теперь, когда ГИДРА снова разрушена, мы боремся немного с другими угрозами. К несчастью, их всегда навалом.       Девушка присела на край стола рядом с клавиатурой какого-то совершенно доисторического компьютера, потирая запястья. Она делала это довольно частно, удалось подметить Гранту, значит руки – ее слабое место. Нет, он не собирался вредить ей, но путь отхода в любом случае должен был быть. -Я потираю руки, потому что у меня переломаны там все кости не на один раз, даже не смотри, это рефлекс, - закатила глаза девушка, стягивая гетры с рук.       Руки и правда были покрыты шрамами и местами еще свежими синяками, спрашивать откуда они, Уорд не рисковал, он уже спалился на том, что ищет слабые места. Может за следующую промашку Дейзи и правда исполнит свою угрозу со сломанным позвоночником. А еще, стоило отметить, Мэй неплохо натренировала ее. -Так какой у нас план? Вы же не планируете оставаться в нашем времени, да и своих агентов тебе отбить нужно, - спросил Уорд, сев на стул рядом с Дейзи. -Симмонс подменит местную себя, она знает, что должна делать, а вот мы с тобой отправимся к Гаррету. У него есть то, что нужно мне, чтобы связаться с теми, кто может нас отсюда забрать, -улыбнулась девушка. – Поверь, это будет самое интересное приключение в твоей жизни.       Идти к Гаррету чистое самоубийство – он поехал кукушкой, а еще у него Детлок. Дейзи нужно быть как минимум сверхчеловеком, чтобы подобраться к Джону поближе. Или иметь такой план, чтобы завоевать его доверие, возможно Дейзи его не во все посвятила. -Гаррет знает, что мы влюблены. Скажем, что ради любви я пошла против ЩИТа, учитывая, что я и не была его частью особо, - все же поделилась деталями своего плана Джонсон. – Не переживай, возьму все на себя.       Поднявшись со своего места, девушка жестом приказала ему сидеть на одном месте и двинулась куда-то в коридоре, разминувшись в дверях с Джеммой, которой выглядела как та Джемма, которую знал Уорд, а еще она выглядела крайне враждебной. -Поклянись, что не убьешь никого из нас, - она фурией подлетела, когда Дейзи скрылась из виду, будто только этого и ждала. – Если я пойму, что ты хочешь навредить мне, ей или Фитцу, то ты умрешь, медленно и мучительно.       А Грант и не собирался вредить, даже боялся, чего он мог такого учедить, что такой ангел как Джемма обещает ему смерть за какой-то промах. -Я сделал что-то с Фитцем? – на свой страх и риск спросил мужчина, готовясь отражать удары. -Да, скинул нас с самолета в капсуле. Был выбор – я или он. Он выбрал меня. Я выбралась, а он остался инвалидом. Он восстановился, конечно, но я никогда тебе этого не прощу, - выплюнула она. -Я докажу, что никогда больше не причиню вам вреда, клянусь, Симмонс, я искренне вас обоих люблю, -его слова звучали ничтожно, ведь они пережили это, значит он и впрямь пытался убить их.       Дейзи появилась неожиданно, причем выглядя в точности как Скай, разве что фиолетовые пряди волос выдавали в ней другого человека. Но она бесстрашно отрезала их обычными канцелярскими ножницами прямо на ходу, не оставляя даже челки.       Дейзи умела водить самолет – первое удивление Уорда. Дейзи вела самолет так же ровно как Мэй – второе удивление Уорда. Симмонс бесстрашно выпрыгнула из самолета с парашютом, даже не поколебавшись – третье и самое сильное удивление. -Ты привыкнешь к всем странностям, мы все же не останавливались в развитии, - смеясь пояснила Джонсон. А сам Уорд наконец решился на самый главный вопрос за весь этот день. -Как ты стала Дейзи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.