ID работы: 8229800

Блич: Возвращение Ичиго!

Джен
G
Завершён
46
автор
Casus_Belli бета
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава четвертая: Раны внутри, Забытые тайны!

Настройки текста

Каракура:

Рюукен спокойно гулял по улицам города и вздыхал, как тут ему кто-то преградил путь. Рюукен поднял взгляд и увидел человека в форме синигами. - Кто вы? - Ичиго Куросаки. - Да, да. Исида рассказывал о вас, вы тот временный синигами. - Уже не временный, - усмехнулся Ичиго. - Что вас привело ко мне? -Мне нужна ваша помощь. - Помощь? Извини парень, я не помогаю синигами. Рюукен спокойно прошел мимо Ичиго, но, отойдя от него на пять шагов, мимо его уха промелькнула Хайлиг Пфайль и, вонзившись в дерево, исчезла. - Что это было? - Рюукен развернулся лицом к Ичиго. - Как тебе это удалось? Посмотрев на рыжеволосого он понял в чём дело и обомлел, увидев в правой руке Ичиго Хайлиг Боген. - Ты же синигами, откуда у тебя способности квинси? - От моей матери, Масаки Куросаки. Она передала мне свои силы и силы пустого, что был внутри неё. - И что ты хочешь? - Первым делом - сразится один на один. - Я не буду сражаться с синигами. - А с квинси? Ичиго полез в жилет и, достав оттуда перчатку, надел её на левую руку и показал её Рюукену. - Перчатка Санрея? - Да, но эту создал лично я. Перчатка была полностью черной, за исключением красных линий, повторяющих рисунок пястных костей. Ичиго сосредоточился и у него в руке появился черный лук, из которого он выстрелил чёрной стрелой не натягивая тетиву. Стрела полетела вверх и взорвалась. - Что это за духовные частицы? - Это духовные частицы моего пустого. Я могу стрелять из лука не натягивая тетиву, как и вы. - Что ж, Ичиго Куросаки я принимаю твой вызов. Рюукен достал лук и, прицелившись, выстрелил в Ичиго.

Общество душ, Арена академии:

Спустя 10 лет все изменилось. Казуи и Ичика повзрослели и им исполнилось уже 16 лет. У Ичиго и Рукии появилась дочь Масаки, которой недавно исполнилось 10. - Реви. Ичика размахнулась Забимару и победила 24-го оппонента. Казуи лежал на скамье и дремал. В отличие от своих сестер, он немного лениво относился к тренировкам, но сегодня выпускной, поэтому ему придется сражаться с Ичикой. На трибунах сидели члены отрядов и Рукия с Масаки на руках. Они махали Ичике и подбадривали её. - Куросаки, ты следующий, - прозвучал голос экзаменатора. Потянувшись, Казуи взял свой тесак, что был похож на Зангецу Ичиго, и вышел на полигон. Как только прозвучал гонг, оба начали бежать друг на друга и, размахнувшись мечами, ударили ими так, что от мечей разлетелись искры. - Реви. Ичика замахнулась мечом в воздухе и направила его на брата, надеясь победить его с одного удара. Казуи выставил свой тесак как щит и, когда меч Ичики ударил по нему, отскочил и бросился на сестру.

Каракура:

Ичиго бежал по воздуху и, направляя лук, стрелял в Рюукена, который стрелял в ответ. Остановившись, они начали восстанавливать дыхание. - Почему именно я? - Вы последний квинси. Я, как и вы, пережил потерю близкого человека. - Я соболезную смерти твоей жены и сестер, но я даже рад, что этого больного идиота больше нет. - Вы же тоже потеряли сына. - И что с того? - Он пожертвовал своей жизнью спасая Казуи. - Да, он спас твоего ребенка, а спасти синигами - это грех для квинси. - Но он был частью нашей команды, он помогал мне спасти Рукию, отправился со мной в Уэко Мундо за Орихиме и даже спас меня когда я стал пустым. - Ну, это в его духе, спасать друзей. - А когда он предал нас и присоединился к Яхве, я отправился за ним и выбил ту дурь из его головы.

Общество душ, Арена академии:

Казуи бежал от Забимару и, подпрыгнув, использовал Гецугу Теншоу. - Ну что, сдаешься братишка? - Банкай. Собрав много энергии, меч превратился в первый облик Банкая, как у его отца, а меч был длинный и черный как и у Ичиго в первый раз, когда он использовал Банкай. Конечно, они оба имеют Банкай Тенса Зангецу, но разница в том, что у Ичиго меч длиннее и более изогнут к концу, с тремя волнообразными выступами с тупой стороны меча, а у Казуи обычный черный дайто. - Гецуга Теншоу! Казуи размахнулся мечом и создал золотую гецугу, что отличает его от голубой гецуги Ичиго. - Банкай. Ичика тоже приняла форму Банкая и направила змея на Казуи. Казуи уворачивался поступью, как тут он стал переводить дыхание. - Хикоцу Тайко! Змей открыл пасть и выстрелил в него.

Каракура:

- Почему у тебя два меча? - Один меч обозначает силы синигами, второй силы квинси. - А твоя Курои Гецуга? - Это силы пустого, переданные мне от матери. Отец рассказал что вы бились с ним. - С кем? Ичиго прикоснулся рукой к лицу и создал маску с рогами. - Невозможно... Рюукен вспомнил про того, с кем бились Ишшин и Масаки. Тот самый таинственный пустой что сейчас в Ичиго. - Извини, но я не могу позволить тебе жить, - рассердился Рюукен, направив на Ичиго лук. - Гецуга… - произнес Ичиго, направив на Рюукена свой черный лук. – ...Теншоу! Ичиго стоял ровно, а из его лука черная стрела выстрелила как из пушки, но Ичиго даже не сдвинулся с места. Поток энергии задел Рюукена и тот упал на колени перед противником. - Какой позор, проиграть синигами с силами квинси, - подняв взгляд на Ичиго, сказал Рюукен. Ичиго убрал лук, сложил перчатку и, положив её обратно, подошел к Рюукену и, усадив его на скамью, сел рядом. - Зачем ты вообще пришел ко мне? - Да вот, хотел мирно поговорить со своим крестным. - Урахара все-таки рассказал? - Да, он рассказал мне десять лет назад, что вы и Йоруичи мои крестные. - Вот как... - Да, правда я закрыл на это глаза, из-за Урью, - вздохнул Ичиго, глядя на звезды. - Почему ты исчез после смерти Урью и твоей семьи?

Магазин Йоруичи:

Уруру налила гостям чай и ушла. Рюукен взял чашку и сделал глоток. - Почему я тогда исчез? - продолжил разговор Ичиго. - Я отправился в Общество Душ, чтобы отомстить за смерть Орихиме. - И у тебя это вышло? - Нет, Ренджи Абарай еще жив. Месть ослепила меня и я, потеряв контроль, превратился в пустого.

Общество душ, Арена академии:

Казуи переводил дух и испускал черную энергию с красными контурами, как тут Ичика начала смеяться с него. Он не выдержал её смеха и закричал, а на его лице появилась маска пустого. Казуи в бешеном крике, не контролируя себя, размахнулся мечом, создав мощную Курои Гецугу одним махом. Ичика блокировала Гецугу, но та взорвалась, едва коснувшись её меча. Повязка на ее волосах лопнула и Ичика, находясь в шоке, не замечала, как с неё капает кровь. Казуи, крича как сумасшедшей, рванул на неё и размахнулся мечом.

Магазин Йоруичи:

- После этого у меня появился собственный клан, жена, дочь и приемная сестра. - Почему ты выбрал именно меня? - Прошло уже десять лет как Айзен не появлялся, но буквально месяц назад...

Сейретей, месяц назад:

Ичиго вместе с сыном покупал лекарственные травы для Масаки, как тут раздались взрывы. Не раздумывая отец с сыном побежали к месту взрыва и, придя туда, впали в шок. Перед ними стоял Гандзю. Казуи хотел подойти, но Ичиго остановил его клинком и посмотрел на Гандзю. Когда тот повернулся, то они увидели пустифицированного Гандзю, который кинулся на них. Оба нанесли удар разделив его пополам. Но тот быстро восстановился и им пришлось потрудиться, пока Ичиго не уничтожил Гандзю Курои Гецугой, используя маску пустого. Тут из груди Гандзю вылез белый червь и прыгнул на Казуи, но Ичиго перехватил его, пронзив червя мечом. На удивление червь, даже пронзенным мечом, шевелился. Лаборатория Маюри: - Очень интересный вид пустого... говорите он вылез из Гандзю и пытался напасть на Казуи? - Да, что странно, он шевелился, когда я пронзил его мечом. Внезапно червь вылез из банки и напал на Маюри, впитавшись в него. Маюри стал пустифицированным и попробовал зарубить Ичиго, как тут Ичиго, чтобы не навредить Маюри, собрал энергию, создал «Воробья» и выстрелил в Маюри из лука. Стрела пронзила грудь, куда впитался червь, и вылетела из спины вместе с пустым. Червь вновь попытался войти в Маюри, но Ичиго оттолкнул учёного в сторону. Когда червь коснулся груди Ичиго, то его отбросило от него, словно парень был батутом. Ичиго быстро создал маску и выстрелил в червя Серо, уничтожив его. - Вы как, Маюри? - сняв маску, Ичиго подбежал к капитану. - Голова немного побаливает, а так все нормально. - Ну, мы хоть смогли найти слабости этого вида.

Через некоторое время в Кабинете Маюри:

- Значит, черви уязвимы к стрелам квинси? - Да, я выпустил в вас стрелу и он вылетел вместе с ней. - И они не могут инфицировать тех, у кого внутри есть свои пустые? - Да, думаю они уязвимы к вайзардам и арранкарам. - Это одна хорошая новость, а плохие в том, что большинство жителей являются легкой добычей для червей и ты единственный человек обладающий силами квинси. - Вообще-то я не единственный, есть еще Рюукен Исида. - И ты попросишь о помощи того, кто не ненавидит синигами? - Я попытаюсь.

Магазин Йоруичи:

- Мы с вами единственные, кто может противостоять этим червям. - Извини, но я пас. Рюукен поставил чашку и, встав, начал уходить. - Разве вы не хотите отомстить Яхве за смерть вашей жены? - Что ты сказал? - Копаясь в секретных материалах, я нашел имя вашей жены. Оно было засекречено, так что доступ могли иметь только капитан высшего ранга. - Что там было написано? - Перед смертью вашей жены Яхве лично приходил к ней и приглашал в свою команду. Она, естественно, отказала ему, за что поплатилась жизнью. Узнав правду, Рюукен сжал кулаки и проливал немые слёзы. - Тогда Яхве попытался завербовать в команду Урью, так как у него не получилось с вашей женой. - Кто вел эти материалы? - Урахара Киске и Масаки Куросаки. Как тут Ичиго почувствовал сына и бросился к дверям.

Общество душ, Арена академии:

Казуи использовал по несколько Гецуг, а Ичика отбивалась и сдерживала бешеные удары «брата», но одна волна, всё же, пригвоздила ее к стене. Казуи начал с криком лететь на неё, как тут внезапно появился Ичиго и, схватив маску сына, сорвал ее с лица. Голос Казуи сорвался и он сперва захрипел, а потом упал без сознания. - Казуи? - Не трогай его, это его первая пустификация.

Поместье Куросаки:

Унохана немного излечила Казуи и к нему подошел Ичиго. - Прости пап. - Ничего, как ты себя чувствуешь? - Слабо. Тело словно в огне и кости ломит. - Такое бывает, если не контролируешь своего внутреннего пустого. Мой Зангецу так пытался захватить мое тело, когда я сражался с Бьякуей. - Как Ичика? - Входи. В комнату зашла Ичика и посмотрела на брата мокрыми от слёз глазами. - Прости меня Казуи, я слишком сильно увлеклась боями и позволила твоему гневу взять вверх. - Хе, ничего сестренка, ты не виновата, - засыпая, пробормотал Казуи. - Казуи? - Он заснул, лучше не трогать его. - Можно я побуду с ним? - Конечно. Ичиго вышел из комнаты и увидел Рукию, которая укладывала спать Масаки. Ичиго подошел к ней и, обняв сзади, начал целовать её в шею.

Спальня Ичиго и Рукии (бывшая комната Рукии):

Рукия лежа вместе с мужем, обнимала и гладила его грудь, в то время как Ичиго, обнимая левой рукой жену, держал правую за затылком и задумчиво смотрел в потолок. - Как там Казуи? - Все хорошо, просто без сил после первой пустификации. Ичика сейчас сидит с ним. - Ты нашел его? - Да, но я ему дал время подумать. Иди сюда. Ичиго подтянул к себе жену и поцеловал, накрывая одеялом.

Центральная Больница Каракуры:

Рюукен кинул пиджак на стол, взял фотографию сына и жены, налил саке и сел в кресло, пребывая в раздумьях и поглядывая то на стакан, то на фото. Прошло где-то минут двадцать, как он размышлял о предложении Ичиго. После этого он схватил стакан и поднёс его к губам, но передумав, бросил его в стену, надел пиджак и, взяв лук, направился в магазин Йоруичи.

Общество Душ:

Шинджи патрулировал район, как тут небо покраснело и открылась дыра, из которой вылетела огромная капсула, а за ней Ренджи и Урахара. Увидев их, он сразу создал маску и пустился в бой, но Урахара одолел его одним ударом убив тем самым. Услышав сирену, Ичиго быстро вскочил с кровати и, на ходу одевшись, отправился наверх и увидел огромную капсулу из которой вылетали черви. - Рукия, позаботься о дочери. - Хорошо. - Банкай. Приняв форму Банкая, Ичиго полетел к капсуле. Добравшись до неё, он размахнулся мечом, но его удар блокировал Урахара и вступил с ним в бой.

Поместье Куросаки:

Ренджи приземлился у комнаты, где лежал Казуи, и тут к нему вышла Ичика. - Надо же, как ты изменилась. - А ты, видимо, нет. - Ичика, присоединяйся ко мне, мы, двое из семьи Абарай, накажем тех, кто нас предал. - Я больше не Абарай. - Да ну? И кто же ты? - Я Ичика Куросаки. Ичика побежала на Ренджи, но тот размахнулся своим мечом и заблокировал её реатсу. - Хм, все ясно. Баккото. - Да, это оно. - Какая пустышка, - улыбнулась Ичика, смотря на Абарая. Неожиданно Ичика приложила руку к лицу и, испуская темную энергию, создала маску пустого, похожую на обезьяну, чем шокировала Абарая. Ичика использовала Поступь и, появившись за спиной "отца" воткнула в его бедро обычный меч. - Но как? - Как у меня появилась маска пустого? - Ты ведь моя дочь. - На 5 процентов, а в остальном я кровная дочь Ичиго Куросаки, который открыл мне одну тайну два года назад.

Клиника Куросаки. Спустя неделю после победы над Яхве:

Ичиго отдыхал в своей комнате, как тут в комнату зашла Рукия, держа что-то за спиной. - Привет, Рукия. - Привет, Ичиго. - А почему ты одна? - У Ренджи сейчас задание с Бьякуей. А где Орихиме? - Пошла с моими сестрами в магазин, а что у тебя за спиной? - Это печенье-палочки, которое дал мне Урахара, - показала упаковку Рукия. - Урахара его тебе дал? - Да, сказал, это нам с тобой для чая. - А вдруг он туда что-то подмешал? Зная Урахару, лучше его не есть. - Я тоже так подумала и попробовала одну палочку, и со мной ничего не случилось. - Поверю на слово. Ладно, пойду, налью чай, - встал с кровати рыжик. Пока Ичиго кипятил воду, Рукия накрыла на стол. Достав чашки, он разлил чай и уселся напротив подруги. Рукия взяла одно печенье и уже хотела съесть. - Стой. - Что такое? - Кажется я знаю, что это за печенье. Его надо есть вместе. - Это как? - Вот инструкция, - ткнул пальцем в картинки на упаковке. Рукия впала в шок, когда увидела что при этом нужно «целоваться» с оппонентом, чтобы съесть палочку. - Ну и придумывают у вас, ну давай попробуем. Рукия подошла к Ичиго, держа во рту печенье, и протянулась к нему. Ичиго схватился зубами за второй конец печенья и, смотря в глаза Рукии, начал жевать свой конец печенья. Как только они поцеловались у обоих расширились зрачки и, продолжая целоваться, они начали медленно снимать одежду друг с друга. Через минуту из комнаты Ичиго были слышны стоны, а на крыше клиники сидел Урахара и, махая веером, слушал это и улыбался.

Поместье Куросаки:

- Как оказалась, это Урахара намешал «любовного зелья» в то печенье и действовало оно только на Ичиго и мою маму. - Ты хочешь сказать... - Мой кровный и настоящий отец - Ичиго Куросаки, а то, что я похожа на тебя, то это 5% твоих генов постарались. - Я убью её, убью Рукию. Как тут Ичика, использовав Поступь, схватила Абарая за руку и, подняв его вверх, вбила его в землю. - Не смей даже прикасаться к ней! Серо. Девушка направила палец на него и выстрелила розовым серо в Ренджи, так, что поднялась буря.

Внутренний мир Казуи:

Казуи лежал на здании. Очнувшись, парень схватился за голову и стал осматриваться. - Где это я? Казуи встал на ноги и только сейчас обратил внимание на то, что он тут не один. Повернувшись, он увидел девушку с тростью, ободранным плащом и шляпой. - Кто ты? - Тенса Зангецу. - Подожди, разве Тенса Зангецу не дух моего отца? - Мой брат, дух твоего отца, а я - твой дух. - Так ты девушка и выглядишь почти как он. Тенса Зангецу подняла руку и, создав в руке маску пустого, протянула её Казуи. - Вперед.

Поместье Куросаки:

Ичика переводила дух, как её маска исчезла и она была вынуждена сражаться без духовной энергии.

Сейретей:

Ичиго замахнулся мечом на Урахару и, схватив его за горло, использовал Сонидо, перемещаясь подальше от Сейретея. - А поаккуратней можно было? – прокашлял Урахара, когда Ичиго отпустил его. - Что-то узнали? - Да, Айзен вступил в союз с нашим старым знакомым Квинси. - Яхве. - Верно. - Понятно, работаем по старой схеме. - Я атакую вас, а вы меня в ответ? - Да, только делайте это правдоподобней. - Кстати, как у вас с Рукией? - Нормально, кстати, - Ичиго подошел к нему и врезал по носу. - А это за что? – схватился за кровоточащий нос Урахара. - За то печенье, что было несколько лет назад. - Но вам же понравилось тогда, тем более я вас просто подтолкнул друг к другу. - Да, я знаю, Рукия - моя вторая половинка. - Хе, я просто вам немного помог. - Ладно, только один вопрос. - Какой? - Что это за черви? - Помните того червя, что превратил Рукию в Темную её копию? Эти черви те же самые, только они уязвимы к… - Вайзардам и пустым, да-да это мы с Маюри поняли. Ичиго использовал Сонидо и, вернувшись обратно, продолжил "битву" с Урахарой, как тот отрезал ему левую кисть и впечатал в стену. Урахара уже замахнулся мечом, как появилась Рукия продолжила бой вместе с Ичиго.

Поместье Куросаки:

Тем временем Ренджи, размахнувшись мечом, ранил Ичику в плечо и толкнул её в ручей. - Мерзкая девчонка, - в ярости Ренджи вновь замахнулся на неё мечом. - Гецуга Теншоу! Разрез ударил Ренджи, но он выдержал удар и снова замахнулся мечом. Ичика закрыла глаза, но, внезапно, услышав звон металла, открыла их. Клинок Ренджи сдерживал меч Казуи, который повернул взгляд на сестру. Она увидела на его лице маску пустого, что была на выпускном экзамене. - Ннгг, - Казуи сдерживал меч Абарая. - Ты?! - от злости Абарай снова размахнулся на него. - Гецуга Теншоу. Использовав свою Гецугу, Казуи подкинул Абарая в воздух и, использовав Поступь, появился за спиной Ренджи. - Не смей прикасаться к моей сестре. ГЕЦУГА ТЕНШОУ! – Казуи размахнулся так, что создал мощный взрыв. Казуи приземлился к Ичике и усадил её возле стены. - Ты как? - Нормально, куда он делся? - Отлетел где-то в северную часть Сейретея. - Как после пустификации? - Нормально, теперь я понял какой папа классный, когда использует эту силу, - улыбнулся Казуи и обратил внимание на её рану. - Это всего лишь царапина, я… - Сотен Киссюн, я отрицаю. Внезапно из воротника вылетели два луча и создали щит, вмиг исцеляя плечо Ичики. - Что это было? - Потом. Побежали, родителям нужна помощь.

Сейретей:

Ичиго и Рукия поочередно атаковали Урахару. Ичиго не мог использовать маску, так как у него не было левой руки. К ним присоединилась Хисана и они втроем стали зажимать его в угол. Урахара улыбнулся, заметив, что за их спинами ползет один червь. Ещё раз лучезарно улыбнувшись он исчез, использовав Поступь. - Что он… РУКИЯ! Ичиго размахнулся мечом, но червь быстро долетел до неё, но когда прицепился, то вмиг отлетел. Ичиго впал в шок, увидев что червь отлетел от неё, как тут прибыли Ичика и Казуи. - Папа твоя рука. - Казуи, не… - Сотен Киссюн, я отрицаю. Казуи создал золотой щит и вмиг рука Ичиго отросла. Ичиго схватил сына за плечо и, притянув того ближе, поднял левый воротник и увидел заколку шестилепестковой цветочной заколки, что была у Орихиме. - И давно ты скрывал это от меня? - Эмм, ну прости, что не сказал. - Где ты её взял? - Когда ты отвернулся, смотря на Тенса Зангецу, я заметил целую заколку в волосах мамы и забрал её. - Тебе передалась часть сил Орихиме. - Да но… Сантен Кессюн! Казуи создал треугольный щит, который заблокировал удар «инфицированного» синигами. Увидев, что «инфицированные» бежали на них, все встали в оборонительную стойку и ушли в глухую оборону. Как тут к ним прибыли Кенсей, Лиза и Маширо. - Ичиго, как нам спасти их, мы же не можем… - Лиза смотрела на подходящих «инфицированных». Ичиго быстро надел перчатку и, создав лук, начал стрелять выбивая червей. - Используйте серо для уничтожения червей. Ичиго продолжал стрелять, но «инфицированных» было слишком много, некоторые схватили Кенсея и зарубили его мечами. - Кенсей! - прокричала Лиза, видя мертвое тело Кенсея. Ичиго блокировал удар синигами, который хотел убить Лизу. - Черт, их много. Я один не могу стрелять и отбиваться. Как тут в небе появился Рюукен и стал стрелять в «инфицированных», отбивая их от Ичиго и, приземлившись, встал спиной к нему. - Вы все-таки прибыли. - Скучно сидеть в больнице. - Черт, их много. - Что будем делать Куросаки? В этот момент верх капсулы раскрылся и из нее вылез огромный пустой, который сразу бросился на них. Рюукен и Ичиго от страха даже закричали, как тут появилась стрела и взорвала его. Все обернулись в сторону выстрела и, увидев лучника, Рюукен пришел в шок. На крыше стояла Масаки, которая, убрав лук, спустилась к ним. - Сынок, ну почему ты меня не открыл? Мне было душно в твоем кабинете. - Масаки? - Привет Рюукен. - Но как, ты же была мертва? Как тут второй пустой залез на крышу и кинулся на неё. - Мама! - Все хорошо сынок. Банкай. Легкий взрыв и когда пыль рассеивается все, кроме Ичиго, приходят в шок, увидев Масаки. Масаки была одета в одежду квинси, только черного цвета, на ветру колыхался длинный белый шарф, что был у неё на шее, а в руках Занпакто, похожее на лук, только состояло оно из рукоятки, за которую она держалась, и двух тонких лезвий с обеих сторон. - Сияй, Тенса Зангецу, - произнесла Масаки, смотря на пустого. Внезапно, духовная энергия её меча пронзила пустого и разрезала его пополам. - Она что, стала синигами? – ошеломленно спросил Рюукен, смотря на неё. Масаки, заметив капсулу, высоко подпрыгнула и приготовилась к удару по капсуле. - Гецуга Теншоу, - произнесла Масаки, пронзив капсулу так, что та взорвалась от удара. После этого все синигами пришли в норму, так как черви внутри них испарились. Внезапно за спиной Ичиго появился Яхве и размахнулся на него. - Господин Куросаки, - крикнула Лиза, принимая удар на себя. Яхве убил Лизу и, увидев Рукию, он натянул духовный лук, пронзил её сердце стрелой и исчез. - Мама, - прокричал Казуи, поймав Рукию. - Дай мне, - Ичиго взял жену на руки, и аккуратно уложил на землю. - Сотен Киссюн, я отрицаю. Казуи приложил щит к груди Рукии, но рана не заживала. - Но как? – Казуи удивленно смотрел на рану Рукии. - Держись любимая, мы спасем тебя, - сказал Ичиго, взяв её на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.