ID работы: 8229800

Блич: Возвращение Ичиго!

Джен
G
Завершён
46
автор
Casus_Belli бета
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава пятая: Спасти Рукию, Возвращение Улькиорры!

Настройки текста

Поместье Куросаки:

Унохана подошла к Ичиго и завела с ним разговор о Рукии. - Идиот, почему я не поставил щит тогда? – ругал себя сквозь слезы Казуи. - Ты не виноват, он все равно пробил бы щит, - успокаивала брата Ичика. - Но почему я не смог излечить маму? – рыдал в плечо сестры парень. - Казуи, успокойся, вот и папа идет, - Масаки погладила внука по голове. Ичиго подошел к ним и позвал за собой. Зайдя в комнату, все увидели Рюукена, который осматривал рану Рукии и капал что-то на неё. - Это вещество временно замедлит заразу. Она медленно разъедает кожу твоей жены, но, слава богу, внутренние органы пока не пострадали. - Исида, вы можете сказать, что это за вещество, которое использовал Яхве? - Ни малейшего понятия. Я сам такое вижу впервые. - Ладно, теперь перейдем к тебе, - Ичиго перевел взгляд на Хисану. - Говори, я на все отвечу, - девушка посмотрела на него сквозь слезы. - Черви не могут проникнуть в тех, у кого есть свои пустые. Я, Казуи и Ичика владеем собственными пустыми, но Рукия... - Черви не могли проникнуть в нас, потому что я и Рукия… - Имеете собственных пустых, - произнес Ичиго, глянув на неё. - Да. До того, как попасть в Общество душ, мы были атакованы пустым, который заразил нас и оставил умирать. - Но как мама может иметь пустого, если все это время… - Она однажды стала пустым, она называла себя Темная Рукия. Ичиго вспомнил, как однажды бился с близнецами Хомурой и Шизуму, которые были «приемными детьми» Рукии до того, как она стала синигами. - Я тогда спас её, передав свои силы синигами, возможно, убив частицы её пустого, я передал ей силы своего. - А как же Хисана? – удивленно спросил Казуи, смотря на тетю. - Видимо, когда мы проделывали план, и я надел на неё свою маску пустого, то отдал часть его Хисане. Настал вечер, семья Куросаки ужинала, переживая за Рукию. Ичиго ни на сантиметр не сдвинулся с места, сидя у кровати, в которой лежала Рукия. - Держи, ты, наверное, голодный, - Масаки протянула сыну тарелку с едой. - Спасибо, мам. - Как она? - Держится. - Мне так жаль, что я так и не познакомилась с ней поближе, - Масаки погладила Рукию по голове. - Извините, можно? – Рюукен зашел в комнату. - Конечно, Рюукен, садись рядом, - Масаки поставила два стула и села рядом с сыном. - Как так получилось, что ты, Масаки, владеешь силами синигами, пустого и квинси? - Просто меня Ичиго научил. - Мы оба учились друг у друга, - Ичиго смотрел на маму и улыбался. - А как ты её нашел? - С помощью нитей. Моя духовная нить, как и её, красного цвета. - Он нашел меня и, воткнув в сердце меч, превратил в синигами. - Я её учил использованию банкая, а она учила меня пользоваться силами квинси. - Ладно, уже поздно, пора спать, - Рюукен встал и вышел из спальни. - Ичиго, а ты? - Я побуду с Рукией, - Ичиго поцеловал маму и остался с Рукией. Наступила ночь. Ичиго спал, сидя на стуле, как тут в комнату зашел Казуи и глянул на Рукию. - Лучше сейчас, чем никогда, - шепнул Казуи и, прикоснувшись пальцем к голове матери, использовал технику проникновения во внутренний мир на Рукии и тоже заснул.

Сон Ичиго:

Всё вокруг было расплывчато, как тут начали появляться брызги крови и чей-то глаз, сразу повернувшийся влево. Его рука мгновенно отросла и он сжал кулак. Это был Улькиорра. - Моя главная способность заключается не в моих атаках. А в регенерации, - смотрел четвёртый эспада на пустого Ичиго. – Другие арранкары потеряли эту способность, дабы преумножить свою силу. Только я смогу в мгновение ока регенерировать любую часть тела, за исключением мозга и внутренних органов.

Поместье Куросаки:

Ичиго резко проснулся и увидел лежащего без сознания Казуи, который держался за руку матери. Ичиго встал и, взяв сына на руки, положил его на соседнюю кровать. В тот же момент в комнату зашли Йоруичи и Чад, а за ними и остальные. - Что с Казуи, - спросила Ичика, смотря на брата. Рюукен подошел к нему и стал щупать пульс. - Он мертв? – Рюукен посмотрел на Ичиго. - Нет, он, видимо, использовал духовную технику проникновения во внутренний мир чужого человека. - Ичиго уже пробовал на мне эту технику, - Ичика взглянула на отца. - Да. Так я научил её управлять своим пустым. Казуи, видимо, внутри Рукии. - И как его оттуда вытащить? – Масаки, взяла внука за руку. - Никак, только тот, кто использует эту технику может вернуться обратно. - Ичиго, Ренджи сбежал, - Йоруичи наконец озвучила зачем они сюда пришли. - Это сейчас не главное. Нам нужно отправляться в Уэко Мундо. - Зачем? - все удивлённо взглянули на главу семьи. - Затем, что там наш единственный шанс спасти Рукию.

Внутренний мир Рукии:

- А, черт, голова, - Казуи потёр голову, пострадавшую от падения. Казуи находился во внутреннем мире матери, но, в отличие от его с Ичиго миров, внутренний мир Рукии выглядел как лес. Казуи посмотрел по сторонам и, услышав крики, побежал в сторону звука.

Поместье Куросаки:

- То есть, я так понял, ты хочешь воскресить Улькиорру Сифера, которого убил в облике пустого? – Чад посмотрел на друга, беспокоясь за него. - Но там же опасно, - попытался отговорить Ичиго Рюукен. - Я иду туда ради Рукии. - Я тоже, - Масаки присоединилась к сыну. - Ради мамы я на все готова. - Я тоже. Моя сестра не должна умереть. - Йоруичи, Чад, вы с нами? – Ичиго посмотрел на них. - А то, давно я не была в Уэко Мундо, - весело улыбнулась Йоруичи. - Я тоже, но арранкары могут встретить нас недружелюбно. - Чад, все норм. Я заключил мир между нами, тем более Тия - одна из «Пятерки Благородных», - Пятерки Благородных? – все, кроме Масаки, удивились сказанному. - Пять лет назад я создал «Пятерку Благородных». В неё входили Масаки, которая представляла сторону Квинси, Тия, что представляла сторону арранкаров и пустых, Рирука представляла сторону подчинителей и Рукия представляла сторону синигами. - А кто пятый? – поинтересовался Рюукен. - Я. Как представитель людей, - усмехнулся Ичиго. - Только как нам вернуть Улькиорру? - Есть один способ, но он опасный, - Йоруичи вздыхает с тяжестью. - Какой? – Ичиго посмотрел на неё, подозревая что-то нехорошее. - Чтобы вернуть Улькиорру нужно в обмен дать чью-то жизнь. - Я отдам свою жизнь, лишь бы Рукия жила, - Ичиго встал, сжимая кулак. После этого все, кто согласился помочь Ичиго, направились к Маюри, который открыл им гарганту. Чад нес Казуи на спине, а Ичиго держал на руках Рукию. Как только гарганта открылась, они вмиг забежали в неё.

Внутренний мир Рукии:

Казуи прибежал на место криков. Внезапно, услышав хруст, он блокировал удар и увидел Белую Рукию. - Приветик. - Ты еще откуда взялась? - Я охочусь, а ты мне мешаешь. - На кого охотишься? Как тут он заметил Соде и Рукию на дереве. Белая Рукия тоже заметила их и направилась к ним. - Банкай. Казуи перевоплотился и, надев маску, блокировал удар Белой Рукии и начал рычать на неё. - Гецуга Теншоу, - Кахуи размахнулся на неё мечом. Казуи нанес мощный удар Курои Гецугой, напугав Белую Рукию и заставив её отступить. Казуи попробовал снять маску, но у него это не получалось, так как он был духовным, а не материальным, а маска снимается только материально. - Черт, - Казуи вновь попытался снять маску пустого. - Ичиго? – Соде с Рукией спустились и подбежали к нему. - Да не, я Казуи, черт маска не снимается. - Казуи, что ты тут делаешь? – Рукия глянула на Казуи, который пытался снять маску пустого мечом. - Хочу спасти тебя. - Спасти от кого? - Тебя ранил Яхве, ты находишься в коме, пока остальные ищут способ спасти тебя. Внезапно, послышался ужасающий рев пробирающий до костей. - А это еще что такое? – Казуи резко посмотрел на облако пыли. - Это ментикоры – злые духи, что питаются негативными чувствами, - Соде подошла ближе. - А ты откуда знаешь? – Казуи посмотрел на Шираюки. - Ментикоры попали в Рукию от стрелы Яхве , - появилась из ниоткуда Тенса Зангецу. - Тенса Зангецу? - Казуи, останови их, пока ты не стал чудовищем, - Тенса указала на белый палец левой руки Казуи. Казуи не мог снять маску, поэтому понемногу превращался в пустого.

Уэко Мундо:

Ичиго пришел в Уэко Мундо, где его встретила Тия и обняла его как родного. Рядом с ней стоял Гриммджоу, Нелл Ту, Сун-Сун, Апаччи и Мила Роза. - Рада тебя видеть, дорогой, - Тия обняла Ичиго и поцеловала в щеку. - Чего? – все впали в шок. - Ах да, забыл сказать. Тия типа моей второй жены. - А как же Рукия? – Ичика посмотрела на отца. - Ну, Рукия сама это приняла. Просто это был единственный вариант, чтобы она вступила в «Пятерку Благородных». - То есть, у тебя две жены - синигами и арранкар? – поправил очки Рюукен. - В общем и целом, да. После этого Ичиго рассказал Тие о нападении на Общество душ и о том, что Рукия умирает. Харрибел согласилась помочь и они направились в Лас Ночес.

Внутренний мир Рукии:

- ГЕЦУГА ТЕНШОУ! – Казуи создал мощный взрыв, что уничтожил ментикор. Казуи стал переводить дыхание, как тут его левая рука покрылась кожей пустого. Казуи закричал так громко, что на его крик сбежались остальные ментикоры.

Лас Ночес:

Нарисовав пентаграмму, арранкары стали проводить обряд по возвращению Улькиорры, как внезапно Казуи на спине Чада превратился в пустого и, откинув Чада, закричал. Гриммджоу подпрыгнул и, ударив парня ногой в грудь, откинул его на пару метров. - ДАВАЙ, ПОКАЖИ НА ЧТО СПОСОБЕН, - весело прокричал Гриммджоу, устремившись к Казуи.

Внутренний мир Рукии:

- Рукия, его нужно вынуть из тебя, иначе он тут умрет, - Тенса Зангецу посмотрела на Рукию. - Как нам это сделать? - Я займусь этим, а вы отвлеките его. Рукия и Соде стали кидать в парня камнями. Казуи повернулся к ним и набросился, как тут появилась Тенса Зангецу и блокировала удар тростью. Вынув клинок из трости, Тенса Зангецу отрезала ему руку пустого, но та быстро отросла. - Черт, ладно, ситуация вышла из под контроля, – Тенса Зангецу вместе с Казуи испарились из Рукии.

Лас Ночес:

Из Рукии вышли два огонька, один из которых вернулся в пустого Казуи, а второй превратился в Тенса Зангецу Казуи. - Кто ты? – Ичиго удивлённо посмотрел на девушку в плаще. - Я Тенса Зангецу твоего сына, я смогла вынуть его из Рукии, но пустой взял контроль и я пока не могу проникнуть в него. - Хочешь сказать, я должен победить его, чтобы ты смогла проникнуть в моего сына? Тенса Зангецу кивнула в ответ и Ичиго, посмотрев на чудовище, решил сделать ужасную вещь. - Чтобы победить монстра, нужен другой монстр. Ичиго встал и, закрыв глаза, стал испускать энергию пустого и, после взрыва, превратился в пустого и бросился на Гриммджоу и Казуи. Схватив Гриммджоу за спину, он отбросил его в сторону и мощно ударил Пустого Казуи так, что тот отлетел намного дальше, чем Гриммджоу. - Вот ведь, только им одно веселье. Ну что, получается вернуть Сифера? – Гриммджоу подошел к Йоруичи и Тии. - Боюсь, у нас ничего не выйдет, - Тия отвернула от него взгляд. - Чтобы вернуть Улькиорру, кому-то нужно отдать свою жизнь, встав в круг. - Понятно, - Гриммджоу без раздумий встал в круг, после чего стал медленно испаряться. – Передайте Улькиорре, что он идиот полнейший. После этого Гриммдоу исчез, а энергия пронзила небо и стала сиять. Пустой Ичиго посмотрел на Казуи и закричал вместе с ним. Казуи, сжав меч, начал бежать на него. Ичиго позвал свой меч, раскрыв руку, и, когда поймал его, размахнулся и их мечи скрестились. От удара мечей пошла мощная волна, которая уничтожила землю под ними. Пустой Ичиго, сжав кулаки, начал бить в лицо Пустого Казуи, нанося такие удары, что от них шли звуковые волны. Схватив сына, Ичиго понес его вверх и ударил об башню Лас Ночес, продолжая избивать его. Казуи размахнулся мечом на отца, но тот, использовав Сонидо, появился перед его лицом и сделал на груди порез, через который Тенса Зангецу проникла в Казуи и через пару секунд Пустой Казуи осыпался, а парень стал падать без сознания. Ичиго поймал его и, использовав Сонидо, появился возле команды и, положив сына на землю, сломал правый рог и превратился обратно в человека. - Ичиго, - Йоруичи позвала капитана к ним. Ичиго подбежал, видя как из луча вышел Улькиорра и, держа руки в карманах, стал смотреть на них. - Ну, привет, Куросаки, - Улькиорра смотрел на Ичиго, а за его спиной исчезли луч и пентаграмма. - Это правда, ты Улькиорра? – Тия не верила своим глазам, смотря на живого Улькиорру. - Да, это я. Что случилось? Почему меня воскресили? - Нужна твоя помощь. - И в чем же? - Помоги спасти мою жену, - Ичиго указал Улькиорре на Рукию. - И зачем мне помогать ей и тебе? - Послушай, Айзен использовал тебя для того, чтобы я эволюционировал в новую форму пустого. И он убил Орихиме. - Что ты сказал? – Улькиорра не верил словам Ичиго. – Я не могу, я слушаюсь только правителя Уэко Мундо. - Я новый правитель Уэко Мундо, - сразу подобралась Тия, указав пальцем на тело Рукии. - И я приказываю тебе исцелить Рукию Кучики. Улькиорра подошел к Рукии и, прикоснувшись рукой к ране, начал исцелять её. Рукия начала кашлять и, открыв глаза, увидела Улькиорру, который её исцелял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.