ID работы: 8229800

Блич: Возвращение Ичиго!

Джен
G
Завершён
46
автор
Casus_Belli бета
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава седьмая: Остров в океане!

Настройки текста

Латоно. Отель «Аквамарин»:

Все семейство завтракало в ресторане отеля, Ичиго держал жену на руках и они улыбчиво кормили друг друга. Рукия взяла в зубы морковку и, когда Ичиго взялся зубами за другой конец, они начали есть её с разных концов пока не поцеловались. - Ого, вы такие счастливые, отчего это пап? – Казуи, посмотрел на счастливых родителей. - Просто у нас юбилей. - Да, но вроде бы сегодня не день вашей свадьбы? - Ичика выглядывала из брата. - Сегодня день, когда Ичиго впервые признался мне в любви. - Это как это? - Ну что, расскажем детям и остальным о нашем первом романтическом круизе? – Ичиго посмотрел на жену и, улыбаясь, начал вместе с ней смеяться. - Ну, рассказывайте, - Ичика была заинтересована.

Клиника Куросаки. Два месяца после победы над Яхве:

- А-а-апчхи, - ужасный чих был слышен на весь дом. В гостиной на диване сидели Орихиме и Ренджи, потирая красные носы и укутавшись в одеяла. Возле них стояли Рукия и Ичиго, которые смотрели на больных со скрещенными руками. - Может чаю с лимоном, Орихиме? - Да, пожалуй… Апчхи, было бы здорово, - Иноуэ потирала нос платком, смотря на Ичиго. - Рукия, а можно включить мелодраму? – сопя носом спросил Ренджи. - Ладно, смотрите, я помогать Ичиго, - Рукия дала Орихиме пульт и ушла помочь Ичиго с чаем. Пока Ренджи и Орихиме пили чай и рыдали от мелодрам, Ичиго и Рукия попивали чай в сторонке. - Братик, тебе прислали билеты, - Юзу передала брату два билета. - А, спасибо Юзу, - Ичиго взял билеты и, поцеловав сестру, со вздохом начал смотреть на них. - А что это за билеты? – посматривала на билеты Рукия. - Да так, купил два билета на круизный лайнер, да вот теперь думаю выкинуть бы их, так как Орихиме заболела. - Так может я с тобой? – Рукия посмотрела на Ичиго. - А Ренджи? - Пока они с Орихиме смотрят мелодрамы, у нас есть два месяца, как минимум. - Хорошо. Юзу, помоги Рукии собрать вещи, Карин, пошли, поможешь мне, - Ичиго взял за шею Карин и потащил за собой.

Комната Ичиго:

Ичиго начал собирать чемодан, а Карин подавала ему вещи. - Ичиго, а что у тебя происходит с Рукией, вы же с ней друзья? – Карин подавала брату одежду. - Ну да, а что? - Ну, просто месяца два назад, я пришла домой и услышала стоны в твоей комнате. - Ты о чем это? – Ичиго покрылся холодным потом, услышав это от Карин. - Ну, я подошла к двери и, заглянув одним глазком, увидела как Рукия и ты «играете» без одежды на кровати. От этих слов Ичиго впал в еще больший ступор и побледнел от того, что сестренка видела,0 как они занимались любовью под действием любовного зелья Урахары. - Ты не сказала об этом Юзу? – Ичиго смотрел на сестру, ощущая холод по всей спине. - Конечно нет, это ваше с Рукией дело когда вам заниматься с… - Ичиго закрыл ей рот и выглянул из комнаты. Услышав плач Орихиме и Ренджи, Ичиго закрыл дверь и вместе с Рукией продвинулся к выходу. - Юзу, Карин, присмотрите за этими больными? - Конечно, братишка, удачи вам в романтическом круизе, - Юзу обняла Ичиго и Рукию за шеи и так давила, что они чуть не задохнулись. - Романтическом? – Рукия пыталась вдохнуть воздуха от объятий Юзу. - И, братишка, «поиграй» там хорошо с Рукией, - Карин коварно улыбнулась, махая рукой брату и его «девушке». Ичиго и Рукия сели в такси и уехали.

Круизный лайнер:

Спустя пару часов друзья стояли на палубе лайнера, который плавал в открытом море. Ичиго и Рукия смотрели на закат и улыбались. Тем-временем в каюте, где лежали их вещи, из чемодана выполз Кон и пробовал открыть двери, но так и не сумел. На палубе Рукия обнимала Ичиго, стоя у того за спиной. Ичиго поднял её и, поставив на нос палубы, стал крепко держать её за пояс, а она вытянула руки как птица и, улыбаясь, слушала, как легкий ветерок щекочет лицо и колыхает волосы. - Ичиго, я давно это таила в себе, - Рукия посмотрела на закат и с улыбкой глянула на Ичиго. – Я люблю тебя. - И я тебя, - парень, держа её, приблизился и они поцеловались.

Каюта:

Кон сидел в углу и тяжко вздыхал, как тут в каюту зашли Ичиго и Рукия продолжая целоваться. Когда они вошли Кон проскользнул в открытые двери. Найдя пульт управления, он прыгнул на руль, надел шляпу капитана и стал крутить штурвал неся корабль на скалы. Пара была занята более важным делом, так что они поздно поняли, что корабль врезался в скалы и не начал тонуть.

Остров в океане:

Очнувшись, Рукия стала отряхивать голову от песка и начала осматриваться, как тут она увидела обезглавленное тело Ичиго. - Боже, Ичиго! Нет... пожалуйста, не надо, - Рукия стала рыдать уткнувшись в его спину. Внезапно тело стало двигаться и из песка вылезла голова парня. - Рукия, где мы? Что случилось? - Не знаю, последнее что я помню, то как корабль стал тонуть и мы с тобой попали в течение. - Узнать бы еще из-за чего… - под ногой что-то пискнуло и парень достал плюшевого льва. - Приветик. - КОН, ТАК ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ?! - парень и девушка стали втаптывать игрушку в песок. Спустя несколько минут, Ичиго и Рукия обошли весь пляж, но не нашли обломков корабля или выживших. - И что будем делать? – Рукия посмотрела на Ичиго. - Можем осмотреть остров с высоты, - Ичиго достал значок синигами и сжал его, заставляя душу выйти из тела. Ичиго вынул душу Рукии из гигая и капсулу Кона и кинул в рот своего тела. Ичиго и Рукия побежали по воздуху, а Кон нес гигай Рукии. Как тут его окружили туземцы и схватили, а Ичиго и Рукия смотрели, как туземцы связали его и гигай девушки, и проследовали за ними.

Лагерь туземцев:

Спустя час они проследили за туземцами и, проникнув лагерь, они увидели как Кона в теле Ичиго и гигай Рукии привязали к столбам в центре костра. Шаман стоял и что-то говорил, смотря на Кона, как тут за спинами синигами появились туземцы и вывели их к остальным. - Ичиго, как они могут нас видеть, мы же души? – Рукия держала руки за спиной. - Очевидно, у них духовная энергия такая, что они могут видеть души. - Синихами, - прокричал Вождь, смотря на Ичиго и Рукию. - Они что, знают о нас? Как тут их связали и посадили в клетки, забрав оружие. - Прекрасно, в плену, да еще без оружия, - Ичиго начал смотреть на них сквозь прутья клетки. Ещё час они сидели в этих клетках и вот туземцы взяли их и повели к вождю племени. Зайдя в палату вождя, Ичиго и Рукию посадили на колени и шаман стал осматривать их. - Вы синихами? - Да мы синигами, а откуда вы знаете о нас? – Ичиго посмотрел на вождя. - Мы проверяем таких как вы и любим, смотреть, как вы бьетесь с нашими воинами, поэтому ты, девчонка, бьешься первой, – вождь указал на Рукию. - Позвольте мне вместо неё? – Ичиго закрыл её собой. - Что ж, посмотрим какой ты.

Арена:

Ичиго находился на арене, держа свой меч на правом плече. Некоторые туземцы танцевали под удары барабанов, Рукия была возле вождя на цепи, которую держал один из воинов. - Выпустить пятерых лучших воинов, - вождь поднял руку, дав сигнал воинам. На арену вышли четыре мужчины и одна девушка, у мужчин были щиты и копья, а у девушки лук. - Начинаем. Как только все начали, Ичиго прыгнул вверх и ударился об купол, который шаман создал, чтобы тот не сбежал. Ичиго стал биться, но не успевал ответить, так как противники были быстры. Они ранили Ичиго, так что он стал кашлять кровью и тут один из них проткнул Ичиго грудь и тот упал на землю. - Ичиго, - Рукия со слезами смотрела на лежащего парня. Воины были готовы покинуть арену, как тут послышался смех Ичиго, который начал вставать, опираясь на меч. - Я бился с Бьякуей, с арранкарами, с Улькиоррой, Айзеном и Яхве, вы думаете, меня могут победить каких-то пять жалких туземцев? Воины, сжав оружие, кинулись на него, а Ичиго, улыбаясь, выплюнул скопившуюся во рту кровь и начал испускать энергию пустого. - Банкай. От взрыва пятерых воинов отбросило в сторону. Ичиго они увидели уже когда он начал бежать на них с занесённым для удара мечом. Но щиты не ломались от одного удара Тенса Зангецу. - Видимо шаман сделал их крепче с помощью магии, – Ичиго посмотрел на шамана, отскочив от воинов. - Бой становится интересней, продолжайте. - Нет, - Ичиго встал смирно, смотря на вождя. Вождь щелкнул пальцем и один из воинов взял нож и стал медленно тянуть его к горлу девушки, а воины с разбега бросились на него. - Рукия, - Ичиго в ярости закрыл рукой лицо, создал маску пустого и блокировал удар воина. – Гецуга Теншоу. Гецуга уничтожила воина и Ичиго в ярости разрезал пополам мужчин, уничтожил Гецугой щит и, размахнувшись на девушку, сломал её лук и остановил лезвие в миллиметре от горла. - Отпустите Рукию, - Ичиго направил на вождя клинок. Воины в испуге отпустили девушку и, подойдя к ней, Ичиго обнял её, но внезапно заметил, что все туземцы поклоняются ему. - Что это с ними? - Видимо это из-за твоей маски, может они считают, что ты демон или божество. - О, великий синигами, прости нас за наше поведение, не карай нас как остальных. – вождь умолял на коленях перед Ичиго. - Да не буду я вас карать, встаньте, - Ичиго убрал маску и притулил Рукию ближе к себе. - Прости нас, господин, - девушка, с которой бился Ичиго, преклонилась к его ногам. - Хорошо, встаньте, скажите, что это за остров. - О великий, это остров Каруи, - вождь встал и поклонившись ему, посмотрел на пришельцев. - Ичиго, я слышала об этом острове легенду. В ней говорится, что не так давно синигами Каруи выгнали из Общества душ. Бродя в мире людей, он превратился в огромного пустого, который стал островом когда умер. - Ты хочешь сказать, что мы сейчас стоим на пустом? - Формально да, но мы в безопасности, наверное? – Рукия смотрела на Ичиго и размышляла. Ичиго разъяснил вождю ситуацию насчет корабля и они вместе стали раздумывать, как вернуть их домой. Вечером Ичиго гулял с туземцами и пил с вождем какой-то крепкий напиток. Слегка опьянев, Ичиго направился в шалаш и лег спать, захрапев уже через несколько минут. Девушки заглянули в его шалаш и, улыбаясь, запустили Рукию, которая тоже опьянела от того напитка и увалилась рядом. Прощупав тело Ичиго, она подползла к нему и стала целовать за шею, медленно раздевая, укусила за ухо, а найдя губы, протянула внутрь свой язычок. Ичиго слегка открыл глаза, обнял девушку и стал тоже двигать язычком, лаская её и снимая с неё одежду. Из шалаша послышались стоны, а девушки, что подслушивали их тихо захихикали . - Эй, отвяжите меня, я тоже хочу полюбоваться, - Кон в теле Ичиго стал орать, пока одна из девушек не завязала ему рот с глазами и не стала ласкать его тело. Пока все веселились, шаман покинул лагерь и направился в пещеру. - Великий Каруи, это твой слуга, помоги мне уничтожить тех двух синигами, чтобы они никогда не покинули этот остров, - шаман стукнул посохом так, что вокруг него собралось много духовной энергии и пещера стала осыпаться. На утро Ичиго проснулся и, потирая голову, заметил что лежит без одежды, спина в царапинах, тело ломит, а рядом спит Рукия, тоже без одежды. - Рукия, - Ичиго растолкал девушку. - Ичиго, что случилось? – Рукия, поднявшись на локтях, посмотрела на парня. – Почему ты без одежды? - Ты тоже, - Ичиго посмотрел на обнаженную подругу и резко отвернулся, увидев её грудь. Рукия прикрылась одеялом, придя в состояние шока, оба глянули друг на друга, а после под одеяло. - Мы что... - Снова… - Переспали друг с другом? – пара закончила фразу вместе. - Не, конечно, было приятно, – Ичиго потирал голову. - Мне тоже, - Рукия поднялась и поцеловала Ичиго. - Пускай это будет нашей маленькой тайной от Ренджи и Орихиме. Я буду приходить каждую вторую неделю и мы будем шалить. - Хорошо, давай одеваться, - Ичиго встал с кровати и подал Рукии её одежду. Рукия, увидев царапины на спине, схватила парня и повалила его на землю. - Рукия, ты чего, - Ичиго глянул на возбужденную подругу, восседающую на нём. - Ты такой привлекательный, когда без верхней одежды, - Рукия медленно протягивала к нему руки. – Мы еще десять минут пошалим и все. Рукия снова страстно поцеловала Ичиго и из шалаша вновь послышались стоны. Корабль был почти готов. Туземцы работали всю ночь, чтобы Ичиго, Рукия, ну и Кон, который закинул их на этот остров, смогли отправиться домой. После этого Ичиго вышел из шалаша с Рукией на руках и посматривал на неё с улыбкой.

Пляж:

Ичиго, поставив девушку на землю, прижал к себе одной рукой и смотреть на вождя. - Великий, мы построили вам корабль, - вождь поклонился Ичиго. – Вы точно не хотите с нами остаться. - Хотелось бы, но там, за океаном, остались наши родные и друзья. - Я понимаю вас, что ж… - вождь собирался обнять его, как тут земля под ногами стала трястись и из воды вылезли каменные великаны. - Узрите всю мощь Каруи, - прокричал шаман, стоя на плече одного из великанов. Ичиго и Рукия схватив мечи, начали бить великанов, но мечи даже не нанесли урона. - Я попробую использовать Банкай, - Рукия взялась за меч, но тут Ичиго её остановил, взяв за руку. - Рукия, не надо, твой Банкай может навредить тебе. - Ичиго, я… - как тут один из великанов схватил девушку и парня. Рукия выронила свой меч, за которым девушка-воин поплыла на дно. - Наконец-то, теперь вы склоните передо мной колени и… - Банкай, - от взрыва рука великана взорвалась и Ичиго в маске стоял в воздухе и смотрел на шамана. – Гецуга Теншоу. Ичиго размазал одного из великанов и, уничтожив остальных, стал биться с шаманом. - Ты не бог, ты лишь жалкий человек, которому не должна принадлежать такая сила, - шаман сдерживал удары Ичиго. - Попрощайся со своей подругой. Великан шамана стал сжимать Рукию. Услышав её крик, Ичиго стал покрываться белой жидкостью и, превратившись в пустого, создал взрыв в руке великана и схватил Рукию. Все были шокированы тем, что увидели его таким. Ичиго положил девушку на землю и закричал, создав духовное давление. - Какая невероятная мощь, - шаман пришел в шок, смотря на пустого Ичиго. Ичиго направил на него рога и выстрелил серо, уничтожив верх великана и самого шамана. Кон увидел меч Ичиго и, взяв его, вспомнил что если Ичиго в форме пустого не контролирует себя, то нужно отрезать один из его рогов. Кон, используя приемы Ичиго, подобрался к нему и отрезал левый рог. Ичиго, став собой, упал на колени и стал переводить дыхание. - Сестренка, - Кон подбежал к Рукии и стал будить. - Что с ней? – Ичиго подбежал к ним и начал щупать пульс Рукии. - Не знаю, может искусственное дыхание сделать? – Кон наклонился к Рукии, как тут Ичиго схватил его за лицо и откинул. - Лучше я, - Ичиго наклонился и стал делать ей искусственное дыхание. Как тут Рукия стала шевелиться и, прижав Ичиго, стала его целовать в губы. - Ты что, притворялась? – Ичиго улыбаясь, смотрел на Рукию. – Вот заноза. После этого Ичиго попрощался с туземцами и, используя банкай и маску, толкал корабль, работая в роли мотора.

Латоно. Отель «Аквамарин»:

- Вот так мы стали парой. Кстати, мы в номер, немного пошалим, - Рукия встала и многозначительно посмотрела на мужа. - Вы что, опять собираетесь делать ребенка? – удивился Казуи. - Ну, маленькая семья - тоже хорошо, но мы подумываем над четвертым ребенком, - Ичиго взял на руки жену и понес в номер.

Номер Казуи и Ичики, Два дня спустя:

Казуи очнулся в кровати и, попивая воду, заметил что он без одежды, а рядом спит сестра. - Ичика, - Казуи начал будить сестру. - Казуи, что произошло? Оба глянули под одеяло и, заметив одежду на полу, пришли в шок, смотря друг на друга. - ЧТО ПРОИЗОШЛО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.