ID работы: 8229800

Блич: Возвращение Ичиго!

Джен
G
Завершён
46
автор
Casus_Belli бета
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава шестая: Три месяца Перемирия!

Настройки текста

Уэко Мундо:

Рукия открыла глаза и, увидев мужа, слегка поднялась на локтях, обняла его и крепко поцеловала. - Улькиорра, я рад, что ты жив, - Ичиго обнимал жену, смотря на её спасителя. Ичиго поцеловал Рукию, но внезапно проснулся Казуи. - Казуи, ты как? – Ичика подбежала к брату. - Мама, - Казуи увидел живую Рукию и, в слезах, обнял её. - Это твой сын? – Улькиорра смотрел на Казуи. – Он твоя копия. Внезапно за ними открылась гарганта и из которой вышел Айзен. Увидев его, все схватились за оружие, а Ичиго и Казуи закрыли собой Рукию. - Вижу некоторые в сборе, - Айзен обратил внимание на Улькиорру. – Даже ты моя пешка. - Значит это правда? Я был пешкой твоей игре? - Да, и ты замечательно помог с этим, поэтому я и надеялся, что Пустой Ичиго убьет тебя. – Айзен улыбнулся с закрытыми глазами и перевёл взгляд на Рукию. – Я искреннее извиняюсь перед вами, Рукия Куросаки. Мой хозяин Яхве хотел убить Ичиго. - Айзен, если пришел биться, то нападай, - Ичиго от злости начал испускать энергию пустого. - Нет, я пришел заключить с вами перемирие на три месяца. - ЧЕГО? – все впали в ступор от предложения Айзена. - Ну, как вам сказать, мы не готовы биться с вами в полную силу. - А атака на общество душ? – Ичиго успокоился и убрал меч. - То была маленькая оплошность, которую создал Абарай, но не волнуйтесь, он уже наказан. - То есть, вы не будете нападать на нас в разгар летних каникул? – Ичиго не понимал принцип мыслей злодея. - Я, как бывший ваш союзник, даю тебе и твоей семье отдохнуть летом, а к осени мы начнем первую атаку на Каракуру, - сказал Айзен, исчезая в гарганте. Даже после того, как он исчез все остались в ступоре. - Мне это почудилось? Меня может кто-то ударить? Без лишних вопросов Йоруичи врезала Ичиго между ног так, что тот упал на колени. - Я же образно это сказал – Ичиго прикрикнул на крестную. - Ты сам сказал ударить - я ударила.

Общество душ, Кабинет Ямамото:

Все сидели у входа и ждали, пока Ичиго выйдет, как тут двери кабинета раскрылись и из них вышли Ямамото и Ичиго. - Я тебя понял Куросаки, зная Айзена, думаю, он сдержит свое слово. – Ямамото посмотрел на семью Куросаки и перевел взгляд на главу семейства. – Поэтому я выдаю трехмесячный отпуск тебе и твоей семье, отдыхайте. - Благодарю, господин Ямамото – Ичиго поклонился главнокомандующему и вместе с остальными ушел.

Поместье Куросаки:

Сидя в своей комнате Ичика намешала рыжую краску и, взяв в руки ножницы, посмотрела на себя в зеркало. Тяжело вздохнув, она отрезала «хвост» волос и стала подправлять причёску, а после этого взялась за краску. Ичиго обнимал жену и наливал чай. Масаки села возле своей невестки и отпила из кружки обжигающий напиток. Казуи отходил от головной боли, попивая с отцом чай, а Хисана, налив себе чай, села рядом с Улькиоррой, который был «гостем» клана Куросаки. - А где Ичика? Её чай остывает, - Рукия осматрелась по сторонам. - А вот и я! – вошла Ичика, сверкая новой причёской. Увидев её, семья выплюнула чай и с шоком начала смотреть на неё. Причёска Ичики с точностью повторяла как цвет, так и форму причёски Казуи, словно она его сестра-близнец. - Ого, ты прям моя копия, несмотря на то, что у тебя глаза как у Рукии, - Ичиго откашливаясь, смотрел на дочь. - Я как будто близнецов родила, - Рукия смотрела то на Казуи, то на Ичику. - Ну что Казуи, похоже, что твоя мечта о сестренке-близнеце сбылась. – Ичиго хлопнул сына по спине и перевёл взгляд на жену. – Хотя, мы с Рукией пытались сделать тебе сестренку. - Ну что братишка, теперь мы как близнецы, - Ичика села рядом с братом и стала его обнимать. - Мам, можно мне печенье? – Масаки младшая смотрела на маму. - Держи солнышко, это тебе от бабушки, - Масаки передала печенье внучке и погладила её по голове. Ичиго перевел взгляд на Улькиорру и встал. - Улькиорра, пошли, я с тобой должен поговорить.

Кабинет Ичиго:

- Прости, что так вышло. Я бы хотел, чтобы ты увидел Орихиме, ведь это благодаря тебе мы стали парой тогда. - Ичиго, я понимаю твои эмоции. И прости меня, я не думал что Айзену мы были нужны только для того, чтобы ты стал пустым. – Улькиорра смотрел на фото Ичиго и Орихиме с маленьким Казуи и перевел взгляд на фото где он с Рукией и уже юными Ичикой и Казуи. – Тем более, я соболезную смерти Орихиме и готов помочь в битве с Айзеном. - Хорошо. И спасибо что спас Рукию. Я не выдержал смерти второй жены, которую люблю всем сердцем. - Пожалуйста. Тем более ты, как бы, правитель Уэко Мундо. - Улькиорра, у меня к тебе предложение. - Какое? - Не хотел бы ты отправиться с нами в семейный отпуск? - Выглядит заманчиво... что ж, я приму твое предложение. - Спасибо. Ты мне как младший брат, которого у меня и не было, - Ичиго положил руку на плечо Улькиорры. – Хотя у меня были младшие сестры-близнецы. Ичиго и Улькиорра вышли и спокойно продолжили пить чай. - Значит, Улькиорра нам как дядя? – Ичика улыбчиво смотрит на Улькиорру, который спокойно попивает чай. - А подслушивать нехорошо, - Ичиго строго посмотрел на старшую дочь и, прокашляв, встал смирно. – Да, и еще, как глава семьи, я предлагаю отправиться в отпуск в Каракуру на все лето. - Сынок, какая замечательная идея, - Масаки обняла сына и поправила ему халат. - Ичиго, ты уверен, что тут справятся без нас? – Рукия посмотрела на мужа, подавая младшей дочери печенье. - Конечно, тем более мы отправляемся в отпуск всей семьей. - Как это всей? Ты же не хочешь сказать что Куукаку… - Она тоже едет с нами, она все-таки родственница и кузина Казуи. - Ладно, но что нам делать? Мы же души, которые не видят люди. – Рукия взяла дочь на руки и подошла к мужу. - Йоруичи уже подготовила нам гигаи. И даже Тие с Улькиоррой, - Ичиго обнял жену и детей. - М-да, чувствую отпуск накроется медным тазом, - Казуи посмотрел на родителей, попивая чай.

Магазин Йоруичи:

Уже в гигаях, члены семьи готовили вещи из дома Ичиго, которые он перевез десять лет назад. Улькиорра был в своем гигае, его кожа была молочно-белой, а вместо белой одежды эспады на нем была одежда Ичиго. Рукия с Масаки складывали вещи в чемоданы, пока Ичиго смотрел на карту. - Куда бы поехать? – Ичиго рассматривал варианты, что находились за городом. - Я могу помочь с выбором, - Йоруичи подошла к Ичиго и указала на город «Латоно». - Что это за город? – Ичиго перевел взгляд на крестную. - Это, скажем так, город-курорт, в котором есть много отелей, ресторанов, парков развлечений и главное - море с пляжем. - Хм, а я и не знал, что есть такой город. - А его и не было. Его построили восемь лет назад, после того, как ты ушел в Общество душ. - А вы что, там бывали? – Ичиго подозрительно взглянул на Чада. - Да, мы там провели медовый месяц. - Ичиго, а зачем мне носить эту футболку? – Куукаку показалась Ичиго в белой футболке с песиком. - Ну, это, хотя бы, не позволит людям мужского пола глазеть на твою грудь, - Ичиго смотрел на её грудь и понял, что возбуждается. – Йоруичи. Йоруичи подошла и врезала ему по лицу, так что он пришел в себя. - Спасибо, найди еще что-нибудь закрытое для Куукаку, - Ичиго потёр синяк от удара Йоруичи. – Кстати, помнишь я просил следить за моим счетом на который работал Кон? - Конечно, вот твоя кредитная карта и счет, - Йоруичи протянула крестнику конверт. Ичиго открыл конверт, взял карту и внезапно впал в шок. На счету было более миллиарда иен. - Господи... и это все он заработал… за десять лет? – Ичиго находясь в шоке, перевел взгляд на крестную. - Да. Правда пять процентов ушло на его пропитание. - Я впервые держу такую сумму. Боже, я сейчас заплачу, - Ичиго обнял Йоруичи и стал плакать от счастья. - Мы что богаты? – Масаки услышала слова сына и вышла к ним. - Мама, я никогда не ду-ду-думал... - Ичиго от радости обнял маму и начал рыдать ей в плечо. Спустя две минуты Ичиго глубоко вздохнул и, посмотрев на счет снова, засмеялся и зарыдал, опираясь спиной о стенку. - Боже, я впервые вижу, чтобы человек рыдал от счастья. – рассмеялась Йоруичи. – Кстати я с вами. - А Чад? - У меня мировое турне. Мне уже пора, встретимся через три месяца. Смотрите мои бои, - Чад обнял жену, друзей и, попрощавшись, ушел. - Ну вот и разобрались, значит, у нас шесть взрослых женщин, двое мужчин и трое детей, – Ичиго подсчитал тех, кто поедет. Спустя пару часов Ичиго купил машину и они поехали в Латону.

Латоно:

Приехав в город-курорт, все начали осматривать город. Вокруг были рестораны, разные парки, боулинг, казино, отели, а также пляж и море. Ичиго поставил машину на парковку и вышел из машины, оставив остальных внутри и пошел в отель «Аквамарин».

Отель Аквамарин:

- Добрый день, можно ли нам заказать номера? – Ичиго подошел к администратору и стал смотреть по сторонам. - Конечно, вам на сколько месяцев? - Можно на три? - Прекрасный выбор, можно узнать сколько вас? – поинтересовался администратор. - Шесть взрослых женщин, двое мужчин, трое детей. - Хорошо, значит восемь взрослых и трое детей, - администратор просмотрел в компьютере номера. – Пять номеров подойдут? - Конечно, сколько с нас? - 50 тысяч в месяц. - Всего-то 150 тысяч? – Ичиго удивился цене, улыбаясь, зная о своем балансе. - Конечно, у нас олл инклюзив, - администратор с улыбкой смотрел на Ичиго. - Хорошо, ребята заходите, - Ичиго позвал всех. Рукия подошла к Ичиго и он обнял ёё. - Вот ваши номера, - администратор выдал пять ключей, на которых было написаны номера 76, 77, 78, 79, 80. - Спасибо. Значит делим так: Казуи и Ичика ваш номер 77-ой, мама и Масаки вы в 76-м, Йоруичи, Куукаку и Хисана вы в 79-м, Улькиорра, Тия вам 80-ый, - Ичиго выдал ключи от номеров. - А вы? – Ичика, перевела взгляд на отца и мать. - А мы с Рукией в 78-м, - Ичиго посмотрел на Рукию и отдал ей ключи от их номера. – Вы идите, смотрите, а мы с Улькиоррой на разведку. Выйдя из отеля двое взрослых мужчин, надев солнечные очки, направились в бар отеля. - Ого, вот это курорт, - Ичиго с Улькиоррой остановились у схемы курорта. - Какие планы? - Может жахнем по коктейлю? Тут, думаю, прекрасно готовят мохито, - Ичиго положил руку на плечо арранкара и они потопали в бар. - Я не против, но что такое мохито?

Бассейн:

Распаковав вещи и надев купальники, девушки и Казуи пришли в бассейн. Йоруичи, Рукия, Куукаку и Тия сидели на шезлонгах загорали, Масаки с Хисаной плавали вместе с Масаки младшей, а Казуи прыгал с моста вместе с сестрой. - О, а вот и они, - Ичиго подошёл к бассейну, неся шесть стаканов мохито, а Улькиорра два мохито и три стакана сока. Парни раздали всем по мохито и детям по соку и сели рядом. - Ну что, как первый день отпуска? - Классно, а главное ни одного пустого не будет, - Казуи вытирал голову полотенцем, попивая сок. - Лучше об этом помалкивать. Здесь люди, которые не знают о существовании синигами и пустых, так что помалкивай и отдыхай, сынок. – Ичиго надел очки и стал попивать мохито вместе с женой. - Эй, милашки! Может составите нам кампанию? – спросил один из загорелых мускулистых парней, стоящих неподалёку. - Ребята, дамы заняты, - Ичиго поднял на двоих парней взгляд. - А тебя никто не спрашивает, апельсин. - Пап, может ему врезать? – Казуи рвался в бой, но Ичиго остановил сына. - А ты не лезь морковка ходячая. - Так, видимо, не хотите по-хорошему, - Ичиго встал рядом с сыном и, сложив очки, и убрал руки в карманы. – Ну давай гора мышц, нападай первым. - Ты это серьезно? И без рук? - мускулистый парень удивился тому, что Ичиго лезет в драку без кулаков. – Ладно. Как только парень размахнулся Ичиго врезал ему в лицо ногой так, что у него остался след от шлепка. Второй парень схватил друга и потащил от них подальше, а Ичиго надел очки и лег рядом с Рукией, продолжая загорать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.