ID работы: 8229812

- ты меня хочешь! - и люблю.

Гет
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Тихо, чтобы никто не заметил, эти двое шли по коридору к черному выходу. Здесь было темно и пыльно, кажется, уже давно сюда не забредала ни одна душа. Остановившись у огромной двери, Маша оглянулась на Макса, который приблизился к ней, доставая ключи из сумки, висящей через голову. Достав нужный предмет, он поднял глаза на Куликову и снова уронил его обратно. Разместившись двумя руками на талии белокурой красавицы, он в который раз коснулся губами её шеи. — я буду скучать… — уткнулся носом в волосы. Руки медленно очертили линию с талии до живота, затем до груди. Она положила свои ладошки на его, медленно их поглаживая. — я тоже… — она повернулась, положив обе руки ему на щеки, посмотрела в темные глаза. Они поблёскивали наступающим слезами. Мысль о том, что ещё две недели он не увидит эту женщину расстраивала до невозможности. Она коснулась его губ своими, провела носиком по щеке, плавно прошептав: — пойдём. Аверин сел в машину, которая стояла почти сразу у этого выхода и уехал, пока не заметили. До последнего он поглядывал в зеркало заднего вида на блондинку, которая стояла, сжимая в руках сумку. В груди женщины был штиль. Воспоминания о только что произошедшем грели душу, но всё перебивало чувство ускользнувшего счастья. — оо, Мань! — женщина вздрогнула, обернулась. — ты чего здесь, вроде же уезжала? — да я. Паспорт забыла в другой сумочке, а мне же завтра уезжать) — сказала Куликова, медленно двигаясь в сторону подруги. Якунина накинула сумку на плечо. -подвезёшь? Мне в твою сторону) — конечно, пойдём. — они подошли к машине. — как там Максим? — уперлась двумя руками на дверцу машины. — а чего Максим? — она насторожилась, сердце застучало. -аа, нормально, давление сбили, наверное, из-за погоды. — улыбнулась Куликова, сев в машину. Громко выдохнула, благо Аня всё ещё стояла на улице. — мм. — медленно закивала она в пустоту. — ну поехали?) куда тебе? — заводя машину, спросила Маша.

***

С утра мужчина уже был в прекрасном настроении. Сегодня долгожданная смена в Склифе, в квартире Брагиных. Специально приехал раньше, зная, что Маня, как всегда, заранее явится. Утро сопровождалось будоражащей разум тишиной, шаги по коридору эхом отражались в противоположном его конце. Дернув по привычке ручку двери, Аверин был сражен, узнав, что дверь открыта. — привет) — улыбнулась женщина, стоящая в одном бюстгальтере, перестала смущаться и прикрываться, когда увидела, кто вошёл. — я так соскучился… — Максим медленно пошёл к ней. — я тоже. — успела сказать она перед тем, как он оказался прямо рядом с ней. Умостив обе руки на её талии, он водил большими пальцами по плоскому животику. Губами захватив её носик, он всматривался в её голубые глазки, которые горели счастьем. В голове промелькнула мысль, а причастен ли Макс к этому счастью. Но когда женщина прижалась всем телом к Аверину, с силой сжимая его плечи маленькими пальчиками, все сомнения отпали. — сегодня смена до самого вечера. Видела, поменяли? — коснулся её лба своим и улыбнулся лучезарной улыбкой. — да? не видела. — угу, у тебя сначала до одиннадцати утра, потом только в три и до ночи. — а у тебя? — с надеждой спросила Мария. — а я с девяти и до конца, без перерывов. — ответил Максим с долей грусти и мужественности одновременно. — дурацкое расписание. Они не думают, что тебе нужен отдых?! — Маша всегда беспокоилась за окружающих больше, чем за себя. — да ладно уж) тем более, с шести несколько сцен с тобой будет. — его нос очертил линию от носика к ушку, по щеке женщины. — так. Мне тогда надо Алине позвонить, чтобы с Ваньком на ночь осталась. — отстранилась Маша, поворачиваясь, чтобы взять телефон. Макс в действиях женщину не ограничивал, но и не выпускал из объятий. Куликова, набрав подругу, слезно просила её остаться. А Алине и за радость было. — вот, смотри) — Маша, наслаждаясь тем, как сжимает ее плечи Максим, касаясь шеи губами, показывала фотографии со съемок нового сериала. — представляешь, мы даже прямо в тайгу ездили. — листала одно фото за другим. Вручив другу телефон, она нашла момент, чтобы накинуть кофту. Иначе, она бы с каждой секундой ждала гримёра, сценариста, оператора, режиссера, да кого угодно. Того, кто застукал бы их вместе, когда Маша была в полуголом состоянии. Они удобно умостились на маленьком диванчике, женщина даже ножки на него запрокинула. А не упасть с небольшой поверхности помогал Максим, который крепко прижимал ладонь к пятой точке подруги, чтобы та не отодвигалась от него. — во, а это, смотри, серьёзно в раскопках нашли. Наши столько денег вбухали, чтобы сделать пару кадров! — увлечённо рассказывала о каком-то пистолетике — части реквизита съемок. — да. А спали вы где, в каком-нибудь старом вагончике, небось? — посмотрел он ей в глаза. — ага! Я ещё обрадовалась, думаю, хорошо, Ванька не взяла, простудиться только. Там ни отопления толком, ничего… — ты сама-то не простудилась? — он положил вторую руку под грудь, словно проверяя легкие. — неа) — тихо шепнула она в тон. — а то я-Брагин вылечу в миг… — он потянулся к её губам. Женщина положила ладошку на его щеку, прижимаясь в ответ. Слегка грубо и напористо он ощупывал одной рукой её попу, а другой грудь. Губы уже коснулись её рта, как дверь распахнулась за дернутой ручкой. Двое вмиг уставились в противоположном стороны и слегка отсоединились друг от друга. — стучаться не учили? — недовольно проговорил Макс, возвращая Маше телефон, стал вставать. — простите. Юля просила передать. — передала папку с документами хрупкая девушка, новый помощник режиссера ещё не до конца освоилась, но была уже довольно упорной, что сразу все отметили.

***

— Мотор! Начали! — раздался голос на площадке. Маша вошла в кадр, Макс уже лежал на кровати, чудесно играя свою роль больного мученика. — сколько там? — тридцать восемь и четыре там. — кивнула женщина. Аверин молча в очередной раз восхитился её способностью не только плакать и смеяться на камеру, но и играть вот такие, не совсем понятные сцены. Ракурс камеры поменялся. Поехали дальше. — принеси мне чего-нибудь сладенького? — а ты начни антибиотики пить. Они такие сладенькие) — нежно коснулась его щеки пальчиками. — иди сюда, сладенькая. — сказал Макс и притянул Машу на себя. От неожиданности женщина и вправду завалилась на партнёра. Он коснулся губами её губ, не забывая о том, что вокруг камеры, не переходил границу. — так, стоп мотор! -крикнула Юлия. — Мась, ну че у тебя Брагин, лишь бы потрахаться! — спокойно, но с упрёком говорила она, пока Маша смущённо вставала, поправляя одежду. — да и Нарочинская не стала бы валятся, а дала бы в лоб. Ребят, соберитесь! Чмокнула в щеку и пошла, Маш, ясно? — Краснова что-то передавала операторам и помощнице. Маша слегка покраснела, но под крупным слоем косметики никто не заметил. — готовы? Камера, мотор! — хлопушка хлопнула и всё понеслось дальше. И переснимали раза четыре. То чихнёт кто-то, то вдруг обнаружится, что одеяло не так лежит, то еще чего не так. — сколько эта сцена длится? Две минуты? — сидел на кровати Максим, смотря вперёд себя, пока гримерша что-то где-то поправляла. — полторы даже наверное. — ответила Маша, сидящая рядом. — вот, а снимали полтора часа. — с упрёком сказал Макс, вставая. — так ребят, завтра в полной готовности, с самого утра начинаем игру снимать. К семи всем быть уже на поле, адреса скидывала. Я прошу, завтра единственный день с нормальной погодой, придти всем! — пролетела мимо вала Юлия и уже хотела скрыться. -подождите, я не могу завтра, никак совсем. — подошла к режиссеру Рыщенкова. — так. Ну мы по сценарию переиграем, типа ты обиделась на Жеребцова. — махнула рукой Юлия и удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.