ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от того что меня разбудила Анна Ярославна. Она мне заправила постель, я тем временем пошла принимать водные процедуры. Они у меня занимали 15 минут. Когда я зашла в комнату, то в глаза бросилась записка. Я подошла к столу и развернула ее в ней было написано 1.Элизабет, сегодня в школу ты не идешь. Ну просто супер, подумала я. 2.Собирай свои вещи мы улетаем заграницу.Собирай именно летние вещи, потому что мы летим в Грецию. 3.За школу не волнуйся, я договорился</s> Я расстроенная спустилась на первый этаж и пошла завтракать. На завтрак были хлопья, с молоком и фруктами, сок с фруктовым десертом.После этого я достала чемодан, положила пару футболок, шорты, взяла несколько маек, и немного летних платьев. Все это время у меня был один вопрос. Почему из-за него все резко изменилось? Почему мы уезжаем? Что он такого сделал? Ладно это я у них узнаю потом, сейчас нужно предупредить друзей что сегодня я не смогу сходить с ними в кафе. Я достала телефон из кармана. У нас была общая группа в вайбере. Я настрочила смску и отправила ее, через минуту мне пришло сообщение от Мии. Она очень растроилась. И спросила почему.Я коротко ей объяснила причину, думаю она все поймет. Потом она мне написала в ЛЧ –И на сколько ты улетаешь? –Не знаю, я родителей с утра не видела. –Кстати, Егор спрашивал про тебя, почему тебя нет в школе. –Ну я догадалась, что ты ответила. Она начала мне еще что-то писать, но я не смогла узнать что, так как мой телефон разрядился. Вчера после просмотра видео в ютубе забыла поставить на зарядку. Я услышала стук в дверь, это была Анна Ярославна. Она сказала чтобы я с чемоданом спускалась в низ. На улице уже ждала меня машина.Водитель погрузил чемодан, а Анна Ярославна передала мне рюкзак с моими любимыми сендвичами и апельсиновым соком. Я не у кого не спрашивать, так как знала что мне никто не скажет. Поэтому я решила напрямую спросить у самих родителей. Мы уже подъежали к аеропорту. Родителей я так и не увидела. Ко мне подошел мужчина со стойки регистрации. –Извиняюсь, вы случайно не Элизабет Вейс? –Да, это я. –Пройдите ща мной. Мужчина меня повёл к входу в самолет. В самолете меня ждали мои родители. –Привет мама, привет папа. –Привет доченька. Сказала мама. –У меня есть куча вопросов, но ответы я хочу услышать от вас. –Мы знаем что их у тебя много, но пойми, мы пока что не можем ответить на них. –Ладно, хорошо, тогда ответьте хотя-бы надолго мы летим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.