ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
–На этот вопрос ответить, мы сможем. Мы летим на 2-3 недели –Я вообще не понимаю, что вам такого сделал Егор? –Не нам, а тебе.Ответила мама –Всм мне, я что его знаю? –Все больше я тебе ничего не скажу. Все время полёта мы непроронили ни слова. Приземлились мы нормально, возле входа нас уже ждала машина. Нас отвезли в отель (кому интересно вот название. отеля Pomegranate Wellness Spa Hotel) Я попросила себе отдельный номер, родители согласились. Раньше, когда мы летали заграницу родители брали номер на 3 людей.Я заселилась в красивый номер. В этом номере 2 комнаты. Это гостиная и спальня. Посреди гостиной стоит маленький столик, диван и 2 кресла. Есть выход на балкон на котором открывается очень красивый вид. Родители поселились этажом выше так как не было свободных номеров рядом со мной. Первым делом я поставила телефон на зарядку. Достала ноутбук и позвонила по скайпу Мие. Она сразу же ответила. –Привет Мия –Привет, как долетела? –Нормально, что делаешь? –Пытаюсь домашку сделать, а ты? –Я только заселилась в номер, соскучилась, вот и решила позвонить. –Понятно, я тоже за тобой скучаю. Ну ладно меня уже мама зовёт кушать, я тебе завтра позвоню. –Хорошо, тогда до завтра. После разговора с Мией я решила нарисовать вид из он был неповторимый. Я услышала стук в дверь. В номер зашла молоденькая девушка лет 24,она принесла мне ужин. Он был очень вкусным, но у Анны Ярославны вкуснее. Ни прошло и дня, а я уже успела соскучиться, как же я хочу домой, к своим друзьям. Весь вечер я провалялась на кровате. Приняла водные процедуры, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.