ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Учителя не было в классе, и нам оставалось только ждать. Внезапно дверь открывается. В класс заходят мои друзья вместе с Егором. И когда они успели так сдружиться? –О ребят смотрите кто пришел. Сказала Мия –Привет.Я встала из-за парты и направилась в их сторону. –Как отдохнула? Спросил Слава. –Нормально, давайте сядем за парты, а то училка придет орать будет. –Хорошо, на перемене ты мне ответишь на все интересующие вопросы. Окей? –Окей. Мы сели за парты. Мы с Егором переглянулись, а после он пытался завести разговор, но это оказалось провалом. Через пару минут зашла учительница в класс, и начала вести свой урок. Я вслушивалась в ее слова, не замечая что происходит в классе. На перемене Мия меня задалбывала своими вопросами, а мне приходилось на них отвечать. Я конечно же не сказала что познакомилась с Никитой. Думаю она сама скоро узнает, а точнее сегодня после уроков. За все уроки Егор так и не смог поговорить со мной.Вот уже прозвенел звонок с последнего урока. Дежурные остались в классе, а мы последовали к выходу. Я общалась с Мией, как вдруг… –Смотри какой красавчик стоит, ещё и с большим букетом роз. Я повернула голову, и увидела Никиту с широкой улыбкой на лице. Я подошла и обняла его. Куча взглядов было сосредоточены на мне.Я попрощалась с друзьями, и вернулась к Никите. Только сейчас я сказала ему привет. –Привет.Поздоровался Никита, и вручил букет роз. –Не стоило тебе тратить деньги на цветы. –Это просто так. Такая девушка как ты заслуживает большего внимания, а это всего-лишь частичка. –Ладно, пойдем уже. Я хотела поскорее покинуть это место, так как синие глаза прожигали во мне дыру. –Хорошо, идем. –Кстати, а куда мы идем? –Ну я думаю ты проголодалась, поэтому идем в кафе. –Окей, тогда следующее место я выбираю сама. –Та без проблем. По дороге он спрашивал про школу. Потом он рассказывал про институт. Оказывается ему живется веселее чем мне. Зайдя в кафе, мы заняли столик возле окна. Официант оказался очень приветливый.Мы заказали пиццу, и колу. Оплатили еду и пошли в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.