ID работы: 8229955

Зависима от него

Гет
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я быстро переоделась, заплела волосы, сделала легкий макияж. С минуту на минуту придет водитель за моим багажом. Быстренько попрощавшись с родителями, вернулась обратно. Вот уже водитель взял мой чемодан и направился к сторону лифта. Я ещё раз проверила комнаты чтобы удостовериться что я ничего не забыла. На улице набежали темные тучи. Лёгкий ветерок повеял в мою сторону. Стало как-то грустно и тяжко на душе. Я села в машину. И через 15 минут я уже была в аэропорту.Так рано, а народу очень много. Я заняла свое место возле окна. Минут через 5,ко мне подсел молодой парень. На вид лет 18-19.Беседу он начал первый. Его зовут Никита, он живет со мной в одном городе. Он в на первом курсе в институте. У него каштановые волосы, темно-зеленые глаза. Мы с ним обменялись номерами. А потом просто разговаривали не о чем. Посадка произошла успешно. Я попрощалась с Никитой, и пошла к выходу из аэропорта. Возле выхода уже ждала машина. Владислав Дмитриевич положил мой чемодан в багажник, и занял место водителя. Здесь было холоднее чем в Греции. Дорога к дому заняла меньше 15 минут. Я написала маме что уже прилетела, и еду домой. Пока что в школе никто не знал что я уже дома.Мы уже заехали во двор нашего дома, и возле входа меня ждала Анна Ярославна. Зайдя в дом Анна Ярославна посадила меня за стол. Я одна, а еды как на 10 человек. –Анна Ярославна я же все это не съем. –-Съешь куда ты денешься. –Хорошо, тогда есть будут все. –Но нельзя же. –Родителей нет дома, а значит я здесь главная. Зовите всех. Анна Ярославна лишь кивнула и покинула кухню. Через 3 минуты все уже сидели вокруг большого стола.Все обсуждали что-то между собой.А я сидела и думала. Из моих мыслей меня вытащила Анна Ярославна, которая трясла меня за плечо. Только сейчас я поняла что сижу и втыкаю в одну точку около 5 минут. –Что-то случилось? Спрашивает Анна Ярославна. –А…Нет нет, просто я задумалась. Только сейчас я увидела что никого за столом нет, а Анна Ярославна убирала грязную посуду. –Я пойду к себе. Сказала я. –А доедать кто будет? –Я не хочу кушать, правда. Не слышав больше ничего, я встала из-за стола, и направилась к лестнице. Я почувствовала лёгкую слабость. Заведя будильник я легла немножко поспать. Весь сон был серый и мрачный, что было очень странно. Всегда мне снились яркие сны, а этот отличался от них. Я резко подскочила, когда услышала громкий звон будильника. Быстро собрав вещи на танцы, я выбегла из комнаты и направилась к выходу. Владислав Дмитриевич уже ждал меня. Я села в машину и через секунду мы уже выезжали со двора. Ехать было недалеко, поэтому я даже не успела нормально расслабиться. Я взяла рюкзак и зашла в здание. За 3 месяца здесь сделали классный ремонт. Я зашла в раздевалку и увидела своих подруг. Они с криком налетели на меня, и начали обнимать. –Ну девочки, дайте мне переодеться. Они перестали меня обнимать, я села на стул, и начала доставать вещи. Это были лосины, спортивный топ и балетки. Девочки уже пошли в зал заниматься, а я осталась одна в раздевалке. Сложив вещи я направилась к ним. С ними еще стояли мальчики, и что-то обсуждали. –Всем привет. –Привет.Сказали мальчики. –Я так за вами скучала. –И мы тоже. Репетиция прошла успешно. Мы репетировали танцы, играли и шутили. Руководитель сказал на сколько нам приходить на концерт. И после все разошлись по домам. Я приехала домой сильно уставшей. Не было сил даже принять душ. Я обессиленная упала на кровать, и погрузилась в царство Морфея. И опять эти серые сны, что со мной не так? Я не могу проснуться, не могу разбудить себя чтобы не видеть их. Спасает меня Анна Ярославна которая будила меня в школу. Я встала, приняла холодный душ, сделала легкий макияж, сложила портфель и спустилась вниз завтракать. На завтрак были хлопья с молоком и чай. До звонка оставалось 30 минут, поэтому я не спеша села в машину. Дорога заняла 10 минут. Зайдя в школу я не увидела свой класс который постоянно сидит на первом этаже. Я поднялась к кабинету, и увидела только 5 человек. –Рита, а где все? –Еще не пришли, в последнее время все начали опаздывать. –Понятно. Мне стало скучно, и я зашла в Инстаграм. Там было сообщение от Никиты. –Привет. –Привет, как у тебя дела? –Отлично, а у тебя. –Тоже. –Слушай, ты не против со мной погулять? –Когда? –Ну… Давай сегодня, сколько у тебя уроков? –У меня сегодня 7 уроков. –Тогда я тебя буду ждать возле школы. Окей? –Окей. –Тогда до встречи. –Ага. В класс зашло еще 10 человек. Не было только Святика, Славы, Мии, Егора и Саши. Ну я конечно не хотела чтобы Саша пришел. Прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.