ID работы: 8230028

Синее пламя

Гет
R
Заморожен
21
Kill_me_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Шоквейв

Настройки текста
      Последние тесты и завершающие корректировки всегда вызывают непонятное ощущение в процессоре, но подавляются, потому что не имеют логичности в своем существовании. Тем не менее, в такие моменты корпус, начинает работать куда быстрее и единственная рука быстро работает на панели оператора. Отвожу взгляд на инкубатор, где в мутной жидкости на множестве кабелей и шлангов повис корпус. Если как следует присмотреться или запустить инфракрасное зрение, то сразу можно разглядеть фем во всех деталях.       Несмотря на достаточно крупный размер, корпус не был угловатым и, как многие выразились бы "грубым". Он имел идеально скругленные углы, броня изгибалась в идеальных векторах, что делало корпус максимально гибким и не ограничивало подвижность. Вся проводка шла скрученной, что повышало прочность. Также была повышена герметичность внутренних систем, а процессор и искра имели дополнительные защитные контуры. И возможно я создал бы меха, но учитывая нынешнюю популяцию, создание фем было логичной. Они более агрессивные, а так же способны куда быстрее встреться в доверие, чем мех, и все из-за инстинктов, которые прописаны в нас. Как по мне это самые ненужные строки кода в процессоре. Еще раз посмотрев на данные терминала, я заговорил сам с собой, что случалось крайне редко,       -Не слишком ли "красивой" я сделал тебя? - красота всегда сбивает с мыслей, особенно тех, кто не способен абстрагироваться от эмоций, - Да нет.. Так даже лучше - красивая смерть.- Я был очень доволен своей работой, впрочем, как и всегда на финальных стадиях. Черно-фиолетовая фем была в стазисе и с минуту на минуту активируется, во всяком случае процессор был мною уже запущен.       -Ну и как мне назвать тебя? Все имеет индификатор, даже обычные вещи, - впрочем подобное может и подождать.       Я проверил все показатели и ввел специальный пароль, в результате чего по шлангам заструился искусственный возбудитель, который ускорил б выход из стазиса. Спустя пару бримов жидкость из инкубатора была откачана, а часть стекла инкубатора была задвинута в паз. Первые шаги были сделаны неуверенно, оптика проводила фокусировку, а датчики явно еще отколибровывались. И лишь когда все системы заработали как положено, она стала осмысленно осматривать помещение лаборатории. Когда ее взгляд остановился на мне, она приклонилась на одно колено с фразой,       - Жду ваших указаний, создатель, - ее голос был на удивление приятным. Впрочем то, что настройки работали, приносило куда больше удовольствия.       - Меня зовут Шоквейв - я твой создатель, - в процессоре возникла теория, которую я решил проверить, во всяком случае, если она провалится, я всегда смогу переписать ее, -но ты можешь называть меня альфой. - Она вскинула голову и с удивлением посмотрела в мою оптику. ее удивление было вполне логичным, я не прописывал привязанности, но от этого мой новый эксперимент будет куда интереснее.       - Альфой? - она произнесла это слово так, будто пробовала его на вкус и прислушивалась к ощущениям. Хоть передо мной была взрослая фем, в некоторые моменты вела себя, как бета.       - Да, но если ты хочешь то...       - Нет, все нормально. А.. - Как и предполагалось, объект не откажется от родственной связи, воспринимая ее, как якорь. Возможно, в дальнейшем, это будет хорошим рычагом давления и управления, ведь бэты никогда не хотят разочаровывать альф. Но по ее словам и виду также было видно, что она не решалась задать мне свой вопрос. Протокол "дисциплины" работал так же штатно.       - Говори, - я ожидал много всего, но её вопрос все же ввел меня в ступор. Образец уже был не идеален, и все из-за моей неосмотрительности: забыть вписать такие вещи. Хорошо, что это поправимо.       - Кто я? - Она поднялась, продолжая смотреть мне в оптику,       - Ты первая из суперсолдат, которых я создам для лорда Мегатрона, - напрямую говорить, что она всего лишь оружие, было неверно, не потому что она создавалась с этой целью, а потому, что она была, как бы то ни было, живой. Создать живого трансформера было невероятно сложно, раньше хладноконструированные были лишь те, кто выходил из колодца искр, а теперь, я мог назвать себя создателем. Она была первой в своем роде.       - С какой целью я была создана? - этот вопрос был предусмотрен, сформулировать его устно было куда проще, да и как строчка кода, это было лишним, ее послушание и так было прописано.       - Ты создана с целью помощи для нашего лорда, ты будешь новым солдатом, который принесет нам новые победы, - я объяснил все кратко, чтобы ее юный процессор быстро прописал это у себя. Лишние слова лишь захламляют память, я никогда не видел смысла в разглагольствовании.       - Вот значит как, - она отвела оптику и задумавшись на тик, принимая сказанное мной, - я с радостью выполню свой долг! - ее голосе звучал твердо и уверенно, ее фигура была напряжена, готова сорваться в бой прямо сейчас.       - Не сомневаюсь, но для начала я должен протестировать и подготовить тебя, чтобы лорд Мегатрон был тобою доволен, - задерживать с тренировками была непростительна. В войне важен каждый тик, - Идем, пора тебе продемонстрировать свои возможности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.