ID работы: 8230028

Синее пламя

Гет
R
Заморожен
21
Kill_me_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Саундвейв

Настройки текста
Примечания:
POV Даркфаер Я уже тут битый ворн хожу! Где. Этот. Сраный. Мостик?! Надо было с Нокаутом идти. Дура. Заблудится еще не хватало. Поблуждая еще немножко я увидела сине-золотистого меха внушительных размеров. Ну, была не была.       - Эм, извините пожалуйста, а вы не подскажите как пройти на мостик? В близи он еще выше меня. Жуть. Он окинул меня взглядом.       - Ты, Даркфаер?       - Откуда вы... - Я не успела договорить как меня перебили.       - Лорд Мегатрон рассказал о тебе. Пойдем, я покажу тебе где мостик.       - Спасибо, сэр - Ну а как мне еще его назвать, имени он не сказал, не "братаном" же его называть.       - Дредвинг. И можно на "ты". - Чуть замедлив шаг и посмотрев на меня сказал мой новый знакомый. Я лишь кивнула и мы продолжили путь. Оказалось я была совсем рядом, просто повернула налево, а мостик был справа.       - Мы пришли, запомнила дорогу?       - Да, спасибо, Дредвинг. Он кивнул мне и пошел обратно. Я не решалась зайти. Так, соберись, тряпка, блин! Все же зайдя на мостик я увидела Старскрима и Мегатрона, которые что-то оживленно обсуждали.       - Командир Старскрим, лорд Мегатрон. - Вежливо поздоровалась я и немного поклонилась.       - Даркфаер, а мы как раз о тебе говорили. Старскрим рассказал мне о вашем тренировочном полете. Впечатляет. - Похвала от лорда, Шоквейв бы мной гордился...       - Мы обсудили и я решил что теперь ты будешь под командованием Саундвейва. - От меня связиста меня немного дернуло. Все-таки Ноки и Брейкдаун были правы. Мне нетерпелось увидеть его. За мной раздались шаги, но оборачиваться я не стала. К лорду подошел черно-синий мех и повернулся ко мне. Визор. Так вот как он выглядит. Мех был ростом с Нокаута и немного выше меня. У него были длинные руки и широкие плечи, а еще очень тонкие пальцы. Я перевела взгляд на его визор. А он красивый.       - Я думаю вам стоит пообщаться немного, теперь вы напарники и должны найти какой-то общий язык. Саундвейв, покажи Даркфаер ее кварту.- Лорд отвернулся от нас и пошел к главной консоли на мостике. Я посмотрела на моего нового напарника. Он кивнул в сторону выхода и пошел вперед. Точно молчит. Ну, ладно, к Шоквейву я привыкла, значит и к нему привыкнуть смогу. Шли мы тихо и молча. Спросить что либо я боялась. Дойдя до моего отсека я посмотрела на Саундвейва.       - Ну, что дальше? - Неуверенно спросила я у связиста.       - Отдыхай. Я. Пошел. Работать. - Он развернулся и ушел оставляя меня с моими мыслями на едине. Зайдя в свой отсек я села за стол и захотела порисовать. Да, знаю, что это бесполезное занятие, но оно мне безумно нравится. Я долго думала что бы мне нарисовать и так ничего и не придумав решила пройтись. Оказалось я сидела очень долго и все уже ушли в свои кварты. Я решила пойти и выпить энергона, все равно делать нечего. Самое интересное что мой отсек находится рядом с отсеком с энергоном, ну, мне же лучше. Зайдя в отсек я увидела Саундвейва. Связист сидел тут один и пил энергон, услышав что я зашла он повернулся. "Интересно, а как он пьет энергон, если у него визор?"       - Легко. И. Просто. - Он воспроизвел ответ на мой вопрос. Я застыла. " Я же не говорила этого вслух!!"       - Верно. - Опять ответил. До меня дошло.       - Ты... Телепат? - Он кивнул и указал на место рядом с собой. Я неспеша подошла к нему и села рядом с ним и начала его разглядывать. "Красивый...." Я резко вспомнила что он телепат и посмотрела на него. Он слегка наклонил голову.       - Спасибо. Красавица. - Где он успел услышать как Ноки меня так назвал?? Он. Назвал. Меня. Красавицей. Куда мир катится?       - Эм... Саундвейв, а.. Можно спросить? - Я немного замялась. Он медленно кивнул. - А... У тебя есть лицо? - Я очень хотела узнать о связисте немного больше. Он немного подумал отвечать мне или нет и кивнул!       - Правда есть??? А ты говорить можешь??? - Мое было очень интересно увидеть его лицо и услышать его голос. Хотя я понимала что вряд-ли удостоюсь такой чести.       - Могу.... - Сказать что я была в шоке, не сказать ничего!! Это был его голос! Тихий, но его!! Он очень приятный. Пока я проходила в себя, он быстро вышел из отсека.       - Ну и какого Юникрона это сейчас было?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.