ID работы: 8230028

Синее пламя

Гет
R
Заморожен
21
Kill_me_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Я - десептикон!

Настройки текста
Примечания:
      Дойдя до двери в медотсек Старскрим пошел на мостик, а Даркфаер решила, не стучась, зайти к Нокауту и это было ее ошибкой. Брейкдаун полировал задний бампер медика, который в свою очередь ворчал на него, мол, «аккуратнее!», «Не повреди мне краску!». POV Даркфаер       Зайдя в отсек я увидела весьма занятную картину. Это и смешно и странно одновременно.       — Кхм, кхм, Эм, Нокаут? Они отскочили друг от друга и сине-желтый мех поцарапал дверь Нокаута.       — Брейкдаун!!! Я только что ее отполировал!!!!! — он схватил гаечный ключ и запустил в напарника, благо тот увернулся, но теперь ключ полетел в меня. Я кое-как успела поймать его возле моей лицевой пластины.       — Эй! Я вообще то пришла знак делать, а не ключи ловить! — я бросила ключ в его владельца и попала.       — Ну за что?! Я ведь только отполировал!!! — он указывал на царапинку на своей грудной пластине.       — Ладно, ладно, прости, только не злись. Я по делу. Дела, делами, а познакомиться нужно-то. Подойдя ко второму меху, вроде Брейкдаун, я протянула манипулятор.       — Привет! Я Даркфаер, новенькая! — уж знакомиться я люблю. Если мне придется тут жить и служить, то надо завести друзей.       — Привет, Брейкдаун, ты будешь работать с Нокаутом? — он кивнул на напарника.       — Не-а, я еще не знаю с кем буду работать, но пока что под командованием Старскрима. А кто у вас связист? Они многозначительно переглянулись, аж не по себе стало.       — Ну… Это Саундвейв, главный связист лорда, а так же он разведчик и офицер связи. Ты, возможно, уже видела его на корабле, его ни с кем не спутать, у него визор вместо лица. А вот это уже интересненько… Хм… Визор вместо лица…       — Возможно видела… Но не общалась точно.       — Он не разговаривает. Либо указывает жестами, либо воспроизводит записи голосов, составляя таким способ предложения. Жуть. И это я думала что Шоквейв молчалив. Этот вообще не разговаривает!       — А вы хоть слышали его голос? Он говорить то умеет вообще? — в предвкушении разговора, я села на платформу.       — Не-а, я не уверен слышал ли Мегатрон его голос! А про остальных я вообще молчу! — Нокаут сел рядом со мной.       — Я слышал только воспроизведенные голоса, а его голоса не слышал… — Брейкдаун задумчиво посмотрел на меня. — А ты откуда кстати? Вопрос интересный. Думаю мой ответ будет тоже увлекательным.       — Вкратце или полностью?       — Давай полностью, мне самому интересно узнать о тебе побольше, красавица. — ухмыльнулся Нокаут и положил руку мне на талию.       — Руку оторву, — с милой улыбкой сказала я. Он быстро убрал руку и отодвинулся от меня. — Да ладно тебе, я ведь не кусаюсь,- рассмеялась я, продемонстрировав острые клыки. Дентопластины были ровными как у автоботов, но клыки были острыми и мне это очень нравилось.       — Ага, не кусаешься… — он отодвинулся еще немного       — Да не парься, ты ж мой друг! — я притянула Нокаута к себе и положила руку на его плечо. После долгого и подробного рассказа своей короткой, но увлекательной жизни я вспомнила зачем я сюда шла.       — Точняк! Я же знак пришла делать! - я хлопнула себя по лбу. — Заболтались мы, мне ведь еще к лорду идти, а я тут с вами…       — Не переживай. Он тебя не убьет, поорет возможно, но не убьет. Давай знак делать. — обнадежил, так обнадежил. Если Мегатрон будет зол, то возможно он меня и не убьет, а вот на счет Шоквейва я бы поспорила…       — Где делать будем? — доставал инструменты сказал Ноки.       — А шлак его знает, как ты думаешь, где лучше? — я поерзала на платформе и посмотрела в его оптику. Красная. Шоквейв тоже хотел сделать мне такую, но передумал и теперь у меня фиолетовая оптика. Я еще не видела меха с фиолетовыми окулярами, только красный, ну и желтый у Брейкдауна.       —У тебя красивая оптика… — хоть Нокаут сказал это очень тихо, я все равно это услышала, но решила промолчать       — Я подумал что знак будет хорошо смотреться вот тут, — он указал на место выше груди. Я немного смутилась, но виду не подала.       — Как скажешь, Ноки. Он с удивлением посмотрел на меня. Тооочно, я же забыла спросить могу ли я его так называть. — Прости, я могу тебя так называть?       — Д-да, конечно, — он отвел оптику и принялся за работу. Было немного неприятно, все же он выпаевает знак, а не рисует его, но я терпела. Через несколько минут чуть выше груди красовался черный знак десептиконов.       — Ну, как тебе? — Нокауту тоже пришлась по душе его работа.       — Очень красиво, спасибо, Ноки! — я обняла его. Теперь я полноценный десептикон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.