ID работы: 8230028

Синее пламя

Гет
R
Заморожен
21
Kill_me_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. За что?

Настройки текста
Примечания:

Какой прок в крыльях, если вы не чувствуете дуновения ветра на своем лице?

POV Ретчет Уже несколько земных дней эта фем ничего не говорит и не подпускает меня к себе. Шлак. Она так и умереть может. Проверив показатели я лишь убедился в этом. По сравнению с нашими, её показания были крайне малы, так и плюс к этому она не уходила в оффлайн с того дня как оказалась тут. Запирать не не было смысла. Я, как и остальные члены команды, понимал что сейчас она ничего не сможет сделать. Мельком глянув на нее, рассматривая черный корпус с фиолетовыми вставками, фиолетовая оптика, которая стала тусклой, отсутствие правого крыла... Я тяжело провентелировал вент системой. Надо с ней что-то делать иначе Оптимус меня на гайки разберет, а потом и Мегатрон.        - Что же ты делаешь на этой войне? - тихо прошептал я. Мне жалко ее. Судьба жестоко с ней поступила. Еще раз вздохнув, я пошел к Оптимусу который разговаривал с Арси.        - Есть какие то новости, старый друг? - Оптимус и Арси отвлеклись от разговора и с ожиданием смотрели на меня.       -Если она не отдохнет и не выпьет пару кубов энергона, она долго не протянет, - я покачал головой. - Потерять крыло... Для сикера нету ничего хуже - подходя к своему рабочему месту сказал я. Арси посмотрела на меня.       - К ней можно? Я разочарованно глянул на Арси, а потом на отсек где находилась "пленница".       - Можно, Арси, можно... Но я не уверен что она хоть что-то скажет. Возьми с собой Смоукскрина, все таки она десептикон - отворачиваясь к консоли завершил фразу я.       - Хорошо, док. Смоук! - она не громко позвала сине-белого меха, который уже был тут - Идем, навестим ее. - Арси кивнула в сторону отсека с фем и пошла туда. Смоукскрин без возражений пошел за ней, что меня очень удивило. End POV Ретчет POV Смоукскрин Арси позвала меня навестить нашу пленницу. Молча дойдя до отсека мы вошли. На одной из платформ сидела черно-фиолетовая фем и прожигала взглядом стену на против.       - Эй - я негромко позвал ее - как ты? Она немного повернулась к нам, в её оптике мелькнула тень удивления.       - А вам не все ли равно? - Ее хриплый голос выдавал ее состояние, ведь все то время что фемка была у нас на базе, она говорила с нами всего один раз.       - Пока ты с нами - нет. Тебе надо выпить хотя-бы куб энергона. Твои показатели очень низкие. - С этими словами Арси подала ей куб. Фем недоверчиво покосилась сначала на меня, а потом на Арси, но все же протянула манипулятор и забрала энергон.       - Как тебя зовут? - Она с удивлением расширила оптику и уставилась на меня.       - Ну не все же нам тебя "фем" называть. - усмехнулся я и подошел к ней. - Можно? - указывая на место рядом с ней осторожно спросил я. Она лишь медленно кивнула, слегка отодвигаясь от меня.       - Даркфаер. Меня зовут Даркфаер. - более окрепшим голосом произнесла она. - Зачем... Зачем вы спасли вы меня? Вы ведь могли бросить меня там или просто дезактивировать на месте... - ее окуляры с ужасом посмотрели на меня. - Я- я вам ничего не расскажу!       - Мы не будем допрашивать тебя! Мы спасли тебя, потому что мы не могли оставить тебя умирать! Это не правильно. Тем более... - Арси замялась с ответом - Ты не выглядишь как десептикон. Даркфаер подняла манипулятор с острыми когтями и указала на знак темной фракции у себя на груди, с вызовом смотря не нее.       - Это еще не показатель - констатировал факт я - важно, что у тебя в искре.       - Я предана своему лорду. Я не могу разочаровать ни Шоквейва, ни Мегатрона. Простите, но я ничем не могу вам помочь. Если вам нужна информация, то можете сразу дезактивировать меня.       - Мы не такие как вы. Только через наноклик до меня дошло то, что я сказал и на меня с укором посмотрела Арси. Мне стало стыдно за свои слова.       - Прости, я не это имел ввиду, просто... - я попытался оправдаться, но она перебила меня поднятым манипулятором.       - Я все понимаю. Просто оставьте меня в покое. - с этими словами фемка отвернулась от нас и снова начала прожигать взглядом одну точку. Арси лишь опустила голову и пошла в свой отсек. Я еще раз посмотрел на Даркфаер и решил немного развеяться. End POV Смоукскрин Из ремблока вышла фем с опущенной головой, а после нее вышел мех, который печально осмотрел помещение, задерживая взгляд на медике автоботов, а после трансформировался и уехал с базы. Стало тихо, но никто не услышал тихих всхлипов и единственной фразы, которая разрывала искру фем.       - За что?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.