ID работы: 8230028

Синее пламя

Гет
R
Заморожен
21
Kill_me_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Я вернулась...

Настройки текста

Тихо в комнате пустой Ты в углу во тьме ночной Черным мелом на стене Пишешь "смерть приди ко мне" Страх в глазах, ты еле дышишь Ничего вокруг не слышишь В голове лишь голоса По щеке течет слеза. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Ты боишься, ты бежишь Прочь от тех с кем говоришь и твои глаза пустые У тебя шизофрения!

Уже земную неделю Даркфаер находится у автоботов и за это время она успела обрести доверие Рэтчета, Бамблби и самого Оптимуса, тщательно продумывая план побега с их базы. Она облазила все углы, все щели, все места в которых ей разрешали находиться, но так и не нашла никакого варианта чтобы сбежать. Оставался один выход. Граундбридж. Да, это рискованно, да, это безрассудно, но другого выхода нет. Саундвейв не сможет открыть мост с Немезиды по ее сигналу, она уже много раз пыталась отправить своему наставнику ее координаты, но с базы автоботов это невозможно. Глушат заразы. POV Даркфаер Хочу домой... В свой отсек... Я больше не могу тут быть! Мне противно улыбаться противникам. Мне только нужно выждать момент.... Мои мысли прервал голос Рэтчета. - Оптимус!! Десептиконы что-то задумали, они послали тебе сообщение с приглашением на одну из своих заброшенных шахт. Я напряглась всем корпусом. Вот он! Момент которого я так долго ждала!! - Хм... - Оптимус мельком глянул на меня, но я все же заметила его взгляд и постаралась сделать более менее безразличный вид. - Открывай граундбридж и не закрывай его, нам может понадобиться путь у отступлению. Автоботы, вперед! Рэтчет открыл мост и все автоботы вошли туда. Я подошла к Рэтчету и решила косить под дуру. - А куда все ушли? - Беги дура, беги!!! Кричала моя искра, но я должна была выждать момент. - Они... Пошли отбивать месторождение энергона. - Отмазался он и повернулся к консоли. Сейчас! Уняв дрожь в ногах, я побежала в открытый мост. - Вот шлак, стой!! Только бы успеть... Саундвейв стоял в старой, заброшенной шахте по добычи энергона рядом с Мегатроном. Лорд решил выяснить что случилось с его подопечной. Из открытой зеленой воронки вышли все автоботы во главе с Оптимусом. - Так так, Оптимус, ты притащила сюда всю вашу компанию? - осклабился Мегатрон делая шаг в сторону автоботов. - Чего ты хочешь? - проигнорировал его вопрос лидер алозначных. - Узнать что стало с моим вторым связистом. Не надо делать вид что не понимаете о чем я, вы прекрасно помните как отбили нашу шахту. - у лидера десептиконов начало заканчиваться терпение. - Где она? - прорычал он. Автоботы переглянулись между собой и Арси решила что пока заканчивать с этим. - Если так надо - отбери! - с этими словами она кинулась на стоящих рядом вехиконов, разрубая их клинками. Остальная команда последовала ее примеру. Оптимус дрался с Мегатроном, а Смоукскрин решил попытать счастье на стоящем рядом связисте, но удача была на стороне фиолетовозначных. Через несколько земных минут из воронки земного моста выбежала фемка. Я успела, успела!! Драка уже в самом разгаре, надо помогать! Я приметила взглядом Саундвейва который дрался со Смоукскрином и Бамблби. Я откинула Бамблби и активировал цепной меч. Разведчик лишь разочарованно глянул на меня. Прости дружок, это война! Не сильно ударив его я отскочила к связисту и прижалась спиной к его. - Приветик! Скучал по мне?? - отбиваясь от желтого разведчика решила пошутить я. Саундвейв выставил манипуляторы, защищаясь от Арси, посмотрел на меня. - Даркфаер? - я еле смогла различить сквозь весь этот шум голос. Его голос. Пропустив удар Бамблби я отшатнулась, закрывая рукой рану, полученную от разведчика. - Автоботы, назад! - я услышала голос Прайма. Отступают. Хоть спокойно станет. Когда все автоботы скрылись в закрывшейся воронке моста, я подошла к Мегатрону, который был... Рад? Лицо лидера десептиконов излучало небольшую улыбку (!) - Я вернулась, мой лорд! Это последние что я помню перед тем как уйти в оффлайн, но от столкновения с твердой землей меня спасли чьи-то длинные манипуляторы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.