ID работы: 8230183

Любовь не смотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Они оба улыбнулись и продолжили играть... Выиграл Салл -сними футболку-сказал с ухмылкой Салл -нууууууу....окей- шатен не стал медлить и снял футболку. Когда Салл увидел кубики шатена у него что то ёкнуло и его глаза заблестели. Шатен это заметил и стал приближается к Саллу. Салл очнулся, но не сопротивлялся. Их губы сомкнулись и по их телам пробежали тысячи мурашек. Шатен стал стягивать футболку с Фишера, и Фишеру это даже нравилась. Фишер стал стягивать штаны с шатена. И взял его за его имущество. Шатен издал тихий стон, после которого они обо ещё сильней возбудились. Шатен стал целовать Сала в губы, в шею и стал спускаться ниже. Но вдруг Сал очнулся и шёпотом сказал -Ларри, защита... -Блин точно Ларри одел защиту и вошёл в Фишера Фишер издал стон который оооочень сильно возбудил Ларри... Ларри стал ускорять темп.... После всего они лежали в обнимку уставшие но счастливые... -Сал... -Что Ларри? -давай встречаться? -....давай Сал был очень сильно рад но напуган, он не мог сдержать эмоций и поцеловал шатена... -Сал, давай пока не будем говорить в школе, что мы встречаемся? -конечно, ты что -ладно Ларри я пошёл, в школу завтра. -стой, не уходи пока -что такое? -я люблю тебя❤️ -ооооо, Ларри, я тебя тоже люблю- Сал поцеловал шатена в лоб и стал одеваться. -я за тобой завтра зайду- сказал с улыбкой Ларри -хорошо. Сал ушёл, зашёл в лифт, пришёл домой, Генри дома не было, Сал зашёл в свою комнату и стал всё обдумывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.