ID работы: 8230183

Любовь не смотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Когда Сал зашёл в квартиру, на столе лежала записка от Генри. -Привет сынок! Я уехал в командировку на месяц, не скучай, ходи в школу делай уроки, деньги я тебе оставил. Готовь себе покушать, я скоро вернусь. С любовью папа❤️ -прикольно, ну хотя бы можно спокойно с Ларри видеться. Сал взял телефон и набрал номер Ларри Разговор: -Привет Ларри -Привет зай,что то случилось? -Да нет, ничего. Просто мой папа уехал в командировку на месяц, и я дома один-с ухмылкой сказал Сал -оооооо, ну тогда я уже иду к тебе, можно? -конечно можно, приходи, только защиту не забудь- сказал Сал и отключился -тааак, пока Ларри не пришёл надо обработать раны. Сал пошёл в туалет и стал обрабатывать раны. Когда Сал уже закончил в дверь постучал Ларри -привет-сказал шатен и страстно поцеловал Салла в губы, Салл ответил. Салл закрыл дверь и они ушли в комнату. -что делать будем?-спросил Салл -давай в правду или действие -давай -правда или действие-спросил шатен -действие -станцуй передо-мной приватный танец Сал покраснел, встал и начал танцевать Сначала Сал покрутил 🍑 перед Ларри и снял футболку, это Ларри возбудило. Ларри встал, снял штаны с Салла, и стал трогать его 🍑. Салл снял штаны с шатена и стал со🔞(ну вы поняли😏)Ларри так это нравилось что он стонал.... Они не могли остановится, Ларри одел защиту и вошёл в Салла. Сал издал громкий стон. Шатен ускорился, они двигались как одно целое, и не могли остановится. Потом Ларри наклонился и стал со🔞 у Салла. Саллу это тоже безумно нравилось. После их шуры-мур они лежали на кровати Сала уставшие -тебе понравилось?-с ухмылкой сказал Ларри -это было великолепно... а оставайся у меня на ночь-оживлённо сказал Сал -хорошая идея, тем более Лиза на ночной смене, я только за вещами схожу и приду... -хорошо зай❤️ Шатен поцеловал Сала в губы и шлёпнул по 🍑. Сал закатил глаза и ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.