ID работы: 8230195

Как страны в лес зимний ходили

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Шин Камия соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечером, зимой в лесу США И СССР пошли за подснежниками. СССРу было тепло даже в одной майке, а вот США, который и так был в куртке коммуниста, было холодно. Он уже изо всех сил прижимался к коммунисту, но было холодно. ((Так он и кастрировался: D) США уже не чувствовал свой половой орган, как и ноги и хотел уже сказать Совку, что пойдёт домой, как союз прижал его к дереву и поцеловал. Америка пребывал в шоке, но не отстранился, ведь хреновое, но тепло. СССР взял США под бёдра и прошёлся дорожкой мокрых поцелуев по его шее. Америка стонал и прижимался к коммунисту в надежде согреться. Совок стал медленно снимать с американца и себя одежду. Когда они оба были раздетые, СССР поцеловал США и резко вошёл в него. Америка вскрикнул и укусил Совка за губу, от чего тот начал с бешеной скоростью втрахивать американца в дерево. Союз проводил языком вокруг сосков США и брал из в рот по очереди посасывая. От этих ласк Америка забыл про боль в заднице и просто стонал во весь голос. Совок решил поменять позу и перевернул США лицом к дереву начал в с новой силой вколачиваться в него. Америка только стонал и просил чтоб в него кончили, но СССР не хотел так быстро заканчивать дело. Он впился клыками в нежную кожу Пендоса и оставил след из которого потекла струя крови. США закричал от резкой боли в плече, но не попытался оттолкнуть от себя коммуниста. Союз слизал выступающие капли крови и поцеловав место укуса ускорился. Через полчаса союз кончил Америка простонал и обессиленно скатывался в снег, но его подхватил СССР и замотав Америку в его одежду и своё пальто пошёл домой. Прийдя в дом все спрашивали, что случилось с Пендосом, на что Союз отвечал, что тот просто замёрз Положив на кровать уже промытого Мурика СССР накрыл его одеялом и пошёл к себе. На следующий день США пошёл к врачу, который сказал ему что член придется отрезать либо последствия будут ужасны. США долго думал, и всё же жизнь ему важнее. Поэтому он пошёл на операцию, когда он вернулся домой, то сразу завалился спать. Так США и кастрировался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.