ID работы: 8230195

Как страны в лес зимний ходили

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Шин Камия соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 молодожена

Настройки текста
На снегу утром спали наши молодожены Китай (если что — она) и Союз. Коммунист спал, держа Китай за бедра, а Китай спала прижатой к Совку. Первым проснулся Союз, он начал нежно выцеловывать и проводить языком по шее своей жены. И из-за этого она вскоре проснулась и Союз встал над ней и резко вошёл, Китай немного покраснела и застонала, когда он вошёл. Было холодно, но этой парочке было всё равно на холод и снег под ними. Союз начал набирать темп… И спустя несколько минут кончил. Союз вышел из Китая и без передышки, вставил в её анальное отверстие и начать сжимать руками грудь Китая, иногда щипая её за соски, ей было приятно когда Союз трогал её грудь, но немного больно. Она не ожидала что он вставит ей в анал… Китай очень громко вскрикнула от блаженства и СССР вскоре снова кончил. Союз вышел и лёг на снег. Китай подползла к нему и начала посасывать его член, начиная с головки и заканчивая на основании. Союз снова кончил, только уже на лицо Китая. Уже жена, слизала сперму с лица и легла. Союз лег около Китая и они обнявшись уснули на снегу в зимнем лесу. (Шин: Мне добавить нечего, всё идеально! Kitay_35: Сколько мы выпили бутылок Трахуна? 7? Нет, 9😂)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.