ID работы: 8230195

Как страны в лес зимний ходили

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Шин Камия соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Раша и Бразилия одни дома

Настройки текста
Раша и Бразилия отправили детей в школу.. И когда дети ушли, Браз раздел Рашу и начал вылизывать и покусывать ей шею, из-за чего она блаженно стонала. Бразилия резко вошёл в Рашу по самые яйца и начал её трахать в максимально быстром темпе.. Член Бразилии то входил по середину, то по яйца,а то и вместе с яйцами.. Раша - *о боже я ему ещё не сказал что я жду ещё 8 детей...* (* - мысли) Бразилия - *Я счастлив! Я всегда счастлив если я ебу её!!* Бразилия кончил, вышел из Раши и без перерыва резко вошёл вместе с яйцами в её анальное отверстие и начал драть ей анал.. Вскоре он опять кончил и вышел из России, из анала лилась сперма и кровь Раши... Бразилия ушёл на кухню и вскоре пришол с 2 пустыми бутылками Трахуна. (Автор:😂) Раша уже уснула, и Бразилия резко всунула в свою жену бутылку, из-за чего она застонала, Бразу это понравилось и он засунул другую бутылку только в анальное отверстие, Раша громче застонала, ещё Браз резко вошёл в киску и начал быстро двигаться, не забывая быстро и резко двигать бутылки, Раша орала уже не от удовольствия, а от боли... Бразилия кончил и вышел, достал бутылки из своей жены. И они вместе уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.