ID работы: 8230195

Как страны в лес зимний ходили

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Шин Камия соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Дети Совка и Китая в школе

Настройки текста
Спустя 10 лет, когда дети СССРа и Китая подросли их отправили в школу. Близнецы сначала нормально учились, но через некоторое время в у них в школе появились проблемы (, а какие проблемы, я оставляю на Автора). Венгрия и Нидерланды (так назвали детей) после попадания в 4 класс всё время баловались. Сейчас я расскажу как. Они играли в футбол на переменах и разбивали окна школы камнями. Потому что им было скучно. Они проказничали, и это бесило учителей. Они не делали уроки- прямо ВСЕ не делали… В классе с детьми Союза и Китая были дети Бразилии и Раши, Франции и Японии. Укропа и США. И все девочки из класса бегали и любили только Венгрию и Нидерланды (они оба мальчика)… За этими проказниками бегали дети России и Бразилии. (хотя это их родственники)… И однажды после школы в тёмном переулке Венгрия и Нидерланды прижали детей Японии и Франции (у Японии и Франции было 2е девочек). Эти проказники начали раздевать этих девок. (Автору нечего сказать. Автор передаёт правописание Соавтору) Хоть им и было по десять, но это их не останавливало. Когда они раздели их и себя, то повернули к себе задницами вошли в них (Шин: ну просто они спалили как родители этим занимаются) Девочки заверещали, но пацаны успели закрыть им рты. Через минут 3(Шин: ну они ведь дети…) Парни кончают и одев испуганных девочек, оделись сами и пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.