ID работы: 823024

Не своди глаз с горизонта, твой капитан приплывет, Люси

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 41 В сборник Скачать

12.2. Спешл. Русалкин Башмачок. История Грея и Джувии.

Настройки текста
Грей и Джувия, в отличие от остальных ребят, не спешили поскорее сойти с палубы и вышли практически самыми последними. Фуллбастер держал в руках два чемодана – свой и Локсар – и чувствовал себя каким-то неправильным туристом, так как ему было глубоко по боку в каком месте находиться, и что здесь может быть интересного. Заклятие Грея только-только отходило на задний план, цветок лотоса не успел до конца оттаять и покрыться огнем. Парень чувствовал свое безразличие ко всему, но ничего не мог поделать. То ли дело его подруга, только благодаря ней он хватался за грудь, под тонкой материей кожи и мышц которых билась душа в смертельной агонии. Ее жизнерадостной и по-детски мечтательность теребила внутри Грея что-то живое, отчего ему было тепло и хорошо, даже в своих ледниках. Джувия же, напротив, светилась от счастья. Девушка быстро проходилась взглядом по всем маленьким прилавкам у порта, попутно придерживая шляпу на голове, и сдерживала желание верещать на всю округу, что им с Милым Греем нужно посетить в первую очередь. Джувии хотелось все! - Грей-сама, куда мы отправимся в первую очередь? Пара стояла на причале. Грей лениво почесывал засаленные волосы, а девушка предвкушала момент погрязнуть в мир этого порта. - Да мне все равно так-то. Нужно барахло скинуть, так что думаю, в первую очередь займемся поиском отеля. - Может все-таки на источники? Мне Леви проболталась, что тут есть источники! - Да мне по барабану. Но если ты хочешь, то пошли. По дороге к источникам, Джувия успела заглянуть в четыре лавки, прикупить и хорошего вина, которое явно выделили бы им в отеле, и свежий хлеб с закусками, и много фруктов. Грей не понимал, почему девушке было так важно самой все выбрать, ведь какая разница, что есть? Главное не квашенную капусту и не соленую рыбу. В последний прилавок со сладостями Джувия так и не попала, так как парень дернул ее в сторону отеля. На ее немой вопрос он ответил просто: - Завтра ведь тоже есть время. *** Их номер был шикарен. Большая комната в азиатском стиле, большие комнатные растения у двух сторон окна. Теплый котацу напротив небольшого телевизионного ящика и огромная кровать с нежно-розовым шелковым бельем. Глаза Джувии загорелись. Сбросив с себя все пакеты, девушка плюхнулась на кровать, при этом радостно вереща. - Грей-сама, пойдемте сюда, она очень мягкая! И Грей не устоял. Поставив свои чемоданы, он прошел к Локсар, но не упал рядом. Осторожно касаясь тонкой светлой кожи девушки, он осторожно навис над ней, наклоняясь своим лицом к ее лицу. - Как на счет того, чтобы весь день не выходить из номера? Джувия громко сглотнула, облизывая губы и слабо кивая. Она предвкушала тот момент, когда они с Греем окажутся одни. Не в отсыревшей каюте или на палубе, а в романтической месте. Фуллбастер за все время их совместного путешествия ни разу не поцеловал девушку, что уж говорить о том, чтобы переходить к более серьезным действиям. Локсар давно была готова к этому, ведь их с парне6м связь была видна невооруженным глазом. Или ей это только казалось? - Ну и славно. Тогда, можно выспаться, - удовлетворенно произнес Грей, прыгая на кровать рядом с синевласой подругой и растягиваясь на доброй половине. – Разбуди к вечеру, можно будет сходить к источникам. Джувия не смела пошевелиться. Она долго лежала недовольная и красная, будто собираясь разрыдаться от отчаяния. Она лежала настолько долго, что вскоре послышался сонное сопение своего партнера. Поднявшись с кровати, девушка пошла к выходу, забирая пакеты с продуктами и раскладывая их все на стол-котацу. Из шкафчика девушка достала посудину для вина и фруктов с хлебом и закусками. Медленно все нарезала, сходила помыть виноград с персиками. После, разобрала их чемоданы. Спрятала золото и все награбленное в прикроватный шкафчик, вещи отстирала и повесила. Также и с себя сняла все грязное, разгуливая нагишом. Развесив все на ставнях открытых окон, Джувия взяла теплый халат и направилась в ванную. Под горячими струями воды наконец-то сошла грязь моря, соль моря, вся боль моря. Ранки, наконец-таки перестали жечь, сальные волосы вновь вкусно пахли разнообразными кондиционерами и шампунями. Грей в это время проснулся. Его сон был слишком длинный, отчего на душе стало хорошо. Пройдя к двери, ведущий в ванную комнату, он увидел, что она не закрыта. Глупо делать закрытые двери для номера на двоих, ведь влюбленным нечего скрывать. Фуллбастер пробежался взглядом по изогнутой фигуре Джувии. Она смывала пену с волос, постоянно задевая грудь, из-за чего у парня чуть глаза на лоб не полезли. Избавившись от своей одежды, Грей осторожно вошел в наполненную паром комнату, подошел к девушке со спины, обнимая ее за живот своими большими грубыми ладонями. Локсар пошатнулась, чуть поворачивая голову в сторону мужчины. Он улыбался и был настолько спокоен, что синевласке стало тепло на душе. Свои ладони Джувия положила поверх ладоней Грея, чувствуя, как шершавые пальцы медленно спускаются вниз по животу. Руки Локсар переместились на шею парня. Она, запрокинув голову, выгнулась всем телом, прижимаясь ягодицами к возбужденной плоти Фуллбастера. Ей не было стыдно, предательский румянец не выскочил на щеках. Девушка чувствовала себя как дома, в своей теплой уютной кровати, в которой она мечтала когда-нибудь оказаться с любящим мужчиной. Пальцы Грея ласкали Локсар, из ее уст вырывались томные вздохи. Девушка потянулась за поцелуем, но парень одернул ее, улыбаясь. - Моя очередь принимать душ. Повернув Джувию в сторону выхода, Фуллбастер шлепнул ее по попе, заставляя ее скорее выйти. Сам же Грей остался стоять под горячей водой, не обращая внимания на ничего не понимающую девушку. *** Когда Грей вышел из ванной комнаты, в халате, отдохнувший и посвежевший, Джувия сушила волосы полотенцем, не произнося ни единого звука. Фуллбастер подошел к ней сзади, сел рядом с ней и обнял, целуя в щеку. - Я ничего не понимаю, - произнесла Джувия. – Грей-сама проявляет к Джувии знаки внимания, но в тоже время не хочет ее поцеловать! Так не справедливо! Грей ничего не сказал. Он встал и, взяв девушку за руку, вышел из комнаты. - Поговорите с Джувией, Грей-сама! Но парень игнорировал все попытки девушки остановиться и поговорить. Он вышел на первый этаж, через фойе, к горячим источникам. Отпустив руку Локсар, он зашел в мужскую раздевалку. Джувия некоторое время хлопала глазами, но после все-таки зашла в женскую. Когда она прошла на источники, в котором еще не было людей, она скинула с себя полотенце, проходя к уже сидящему Фуллбастеру. Сев к нему на колени, Джувия обняла его за шею и, наконец-таки получила свой поцелуй. Под пение цикад и далеким крикам чаек, под звон стекающей по камням горячей воды, два любящих человека превратилась в одно целое. И даже Луна и миллионы звезд на небе, даже ужин при свечах и танго, танец страсти, даже секс не смогли бы сделать этот миг прекраснее обычного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.