ID работы: 823024

Не своди глаз с горизонта, твой капитан приплывет, Люси

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 41 В сборник Скачать

12.3. Спешл. Русалкин Башмачок. История Леви и Гажила. Кража.

Настройки текста
Примечания:
Редфокс и МакГарден долго бродили по городу в поисках нужных им вещей. Они были избирательны и пытались выбить цену поменьше, получив при этом хорошее качество. Шопинг утомлял их обоих. Леви не была из тех девушек, которые часами гонялись за нужной ей вещью. Она надевала то, что приглянется в первом же попавшемся магазине, и наплевать насколько нелепо бы она выглядела. Гажил, по натуре мужчин, также ненавидел магазины. Ему и новые вещи не так сильно нужны как минуты в компании синевласой девушки. Он скрипел зубами, когда на его габориты не подходили шмотки, тянул МакГарден за руку и бежал к следующему магазину. Он настолько устал, что после просто зашел в секонд хэнд и набрал всего, что ему там подходит. С оружием дела обстояли лучше. Прослушав презентацию продавца, пара сразу же сошлась во мнении на одном клинке, который как раз подходил Леви по всем параметрам. Невероятно острый, тонкий и не такой тяжелый, как велено по стандартам. Идеально подходит для быстрой атаки или же для миниатюрных дам. Расплатившись, ребята сели на лавочку, жуя еду из киоска неподалеку. Леви с удовольствием уплетала лапшу со свининой, каждый раз напоминая будто бы самой себе, как это вкусно. - Эй, мелкая, - Гажил доел свою порцию, выкидывая подложку. – Тогда, на корабле. - Я поняла, что ты сожалеешь, - МакГарден покачала головой. – Это же так очевидно. Все мы выполняем приказы капитана, чтобы не вылететь за борт. - Но тогда меня никто не заставлял. Был приказ запугать, я сам животное, который осмелиться навредить маленькой пиратке. - Что? – Леви поставил подложку на лавочку, рукавом утирая рот. – Кодекс пирата гласит, что на корабле, будь ты женщина или мужчина, все равны. Нет гендерного признака и то, что я слабая сугубо моя вина. Так что прекращай свои терзания. Я все-таки пират! Я знала, на что я иду! - Но все же, прости, - Гажил притянул девушку к себе, обнимая ее большими ладонями. – Мне жаль, что ты почувствовала предательство теперь уже от своего товарища. - Я принимаю твои извинения, все хорошо, правда. Но все не было так хорошо, как говорит Леви. Она пыталась быть сильной. Но в связи с событиями у него это плохо получается. Она не спит ночами и боится. Боится находится с ним один на один, боится повторения ужаса, который она испытала. Самое ужасное в происшествиях – это душевная боль. *** К вечеру пара заселилась в отель. В связи с резким наплывом в порт пиратов, остался лишь номер на двоих. Зайдя в свою комнату, Редфокс хмыкнул, скидывая вещи. - Я посплю на диване. - Не дури, - МакГарден легонько ударила его. – Я миниатюрная, он как раз под мои размеры. - Я уступаю даме ложе, а она еще выпендривается! – Гажил всплеснул руками. – Если ты не против, можем спать вместе на кровати. - Да хорошо! – Выкрикнула Леви, забирая в шкафу халат. – Все лучше, чем спать в отсыревшей каюте. После пара пошла к источнику. Пройдя к нему ближе, они увидела Грея и Джувию, голых и беззаботно целующихся. - Да-а-а-а, - протянул Гажил, садясь рядом с ними. – Локсар, а ты я смотрю развратная женщина. - Гажил-кун! – Взвизгнула она, тут же подскакивая и отпуская Грея из своих объятий. Схватив полотенце, что лежало у самой воды, она спряталась в него. – Это не то, что ты подумала. - Да мне плевать на самом деле, - засмеялся Редфокс. – Делай, что знаешь. - Но Джувия не така-а-а-ая! – Протянула она, пытаясь скрыть румянец. - Мы все взрослые люди, - Леви села рядом, улыбаясь. – У каждого свои потребности. Ребята разговорились. Наконец-то Джувия и Грей смогли рассказать о том, как они познакомились и через что прошли. Наконец-то Гажил мог поведать, через что он прошел в детстве и как очутился на «Фантом Лорде». Наконец-то Леви смогла рассказать, как она решилась стать пиратом. Х милые беседы прервал звонкий смех и визг. Ребята повернулись в сторону раздевалки и увидели, как Нацу бежал к источникам полностью голый и тащил на себе капитана, которая пыталась прикрыться полотенцем. Плюхнувшись в воду, Люси всплыла первый. - Ты, похабная скотина, за сегодняшний день очень многое себе позволяешь! – Провозгласила Хартфилия, поднимаясь и садясь рядом со своей командой и оглядывая их. – Это не то, что вы подумали, мы строим планы! - Планы о том, как потрахаться прилюдно? – Грей усмехнулся, но увидев взгляд Гажила тут же замялся. - Что за план? – Леви помотала головой. - Мы сорвем куш! – Воскликнул Нацу, выпрыгивая из воды. – Возможно, что мы не сможем добраться до Секрета Феи, и тогда наше имя не будут вспоминать! - Он собрался, - продолжила Люси. – Грабануть банк! - И что ты думаешь по этому поводу? – Леви хмыкнула. – Идея очень глупая, деньги правительства всегда хорошо защищены. - С чем черт не шутит, мерлиновая борода, живем же один раз! *** Спустя неделю. - Кто ты такой? - Где я? - Ты как сюда попал? - Ох и перебрал же я вчера. Где Люси? Нацу поднялся с ног и осмотрелся. Вокруг него были деньги, драгоценности, дорогие украшения. - Вот черт! – Выругался парень. – Где я вчера пил? - Давайте, в наручники его, он хотел обокрасть правительство. - СТОП! – Заорал Драгнил, вальяжно вытаскивая саблю. – Прошу заметить, господа, не хотел обокрасть, а обокрал! Нацу раскинул руки и приготовился к встряске, но ничего не произошло. - Взять его! Драгнил, перекатившись через людей, принялся бежать. Он врывался сквозь толпу и постоянно спотыкался, оборачиваясь назад. За ним шла погоня, а он не мог вспомнить, что не так было с его планом. Пробегая через порт, он увидел свой корабль с капитаном и командой на борту. Забежав на него, Нацу упал. - Какого черта?! – Выругался Драгнил. – Мы же договаривались взорвать стены того банка! - Идея наиглупейшая, - блондинка нависла над парнем. – Мы бы не смогли прорваться незамеченными и тогда бы нас схватили люди из правительства. - Если не хочешь быть схваченной правительством, нужно удирать, потому что вскоре они меня найдут. Корабль вновь отправился в свое путешествие с запасами еды, воды, алкоголя, одежды, патронов. Теперь у ребят было все, чтобы встретиться со вторым хранителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.