ID работы: 8230248

Выпивка до добра не доведет.Или доведет?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Зереф уснул, обняв златовласую особу. Утро, солнце светит в глаза Люси. Она проснулась с ужасной болью в голове и жаждой. Нет, не крови, обычной жаждой, а еще ее бесило, что этот чертов дебил розоволосый снова в ее кровати.. Но вот только было непонятно несколько вещей.. Первое это температура тела, она была нормальной, а второе запах.. Это был не запах Нацу. Этот запах был странный, но очень приятный. Ладно, на это она забила. Мало ли, может замерз и надухарился. Хартфилия нехотя открыла глаза и замахнулась, чтоб отправить огненного дракона в полет, но остановила руку и застыла она увидела черную макушку, за место розовой, что уже немало ввело ее в ступор. Она настолько в шоке, что ей удалось положить хрен на головную боль и сушняк. Хартфилия медленно, но верно отодвинулась от мужчины и посмотрела, кто же это. В этот момент она прокляла всю выпивку этого мира. Это был Зереф.. Темный маг, чтоб ему провалиться, Зереф. Она для того чтобы убедиться, что это реальность, сначала ущипнула себя, а потом несколько раз тыкнула в щеку чернокнижника. Зереф уже давно не спал. Он просто лежал прикрыв глаза, а когда его побеспокоили, он открыл свои черные очи и увидел "немного" озадаченную и шокированную Люси. -Доброе утро- сказал чернокнижник. В этот момент уже повставали спригганы и притащились в комнату Хартфилии. -Доброе....- она медленно повернулась и увидела 12 спригган. Люси просто молча отобрала у Зерефа свое одеялко и закуталась в него с головой калачиком. -Лю- чан а ты хоть что нибудь помнишь? Спросила Брандиш и уселась в кресло. -Нет.. Объясните мне кто нибудь, что тут происходит...- послышалось из под одеялка. Зереф сел на кровати, как император, хотя почему как? Он и есть император. А Люси выглянула из под одеяла. -Ну ,ты пьянющая в хлам подошла к императору и заявила, что он принадлежит тебе, обняла его руками и ногами, когда я попыталась отлепить тебя от него, ты завопила, и призвала водолея. Короче гильдии вашей каюк, потом ты попросила императора, цитирую:" Приласкай меня " . Потом утащила его в свое логово и кормила омлетиком. - -Пресвятая фейри.. Я больше никогда пить не буду....- закрыла лицо руками. Зереф неожиданно засмеялся, не как злодей, а по доброму, что удивило всех присутствующих. Люси аж покраснела подглядывая сквозь пальцы за тем как он смеется. -Отец, кажется, тебе это все даже понравилось.- заявил Ларкейд. -Я и не отрицаю. Что ж Люси Хартфилия, ты так просто теперь не отделаешься. Я забираю тебя с собой.- с ухмылкой проговорил император. -Нет.- она тут же вскочила в одеялке и спряталась в ванной. -Ты думаешь, что мы тебя там не достанем? - спросили хором 12 спригган. Они открыли как то дверь. -Звездное одеяние. Водолей!- и тут же она засветилась золотым светом и оказалась в купальнике, а на ключицах был знак водолея. В следующую секунду их вымыло на улицу вместе с Зерефом. -Отец, а зачем она тебе? Неужели, ты ее возжелал?- спросил Ларкейд. -Именно. Сердце фей мне больше не нужно. Нужна только она. - ответил Зереф, смотря как она боязливо выглядывает через окно. Чернокнижник вытянул руку и Хартфилия неожиданно оказалась в черной сфере и не могла ничего сделать. Она подлетела в этой сфере к нему и он положил руку на сферу. -Даже если ты сбежишь, я все равно верну тебя назад, так что лучше не создавай мне лишних проблем.- магия Люси рассеялась и она оказалась в той одежде что и была, а точнее шортах и майке. -Мастер!- Люси замахала руками -Мастер спасите !- все оглянулись , но никто ничего не увидел ну или почти никто. Один из спригганов ее увидел. Это был Якоб который видел все скрытое. Но все остальные зато почувствовали ее присутствие. -Значит члены вашей гильдии ее все таки видят... Мавис, уж извини, но я забираю ее себе, не беспокойся, я контролирую свой голод смерти и поэтому она не пострадает.- А Мавис довольно улыбалась. Люси стало не по себе. -Мастер нет...- -Мастер да.- она засмеялась. -Вот как.. Ты что влюбился что ли?Что ж, удачи в отношениях. Но если с ней что-то произойдет, я непременно узнаю и мы явимся за ней всей гильдией.- произнесла призрак, а Люси впала в шок. -Первая, вы предатель..- сказала Хартфилия обиженно косясь на мастера. -Она сказала следующее: "Ты что влюбился что ли?Что ж удачи в отношениях. Но если что то произойдет, я непременно узнаю и мы явимся за ней всей гильдией.- процитировал Якоб. После ,Зереф щелкнул пальцами и темная магия окутала всех, и неожиданно они оказались далеко от этого места, а точнее в замке Зерефа,в Арболесе. Люси пыталась хоть как-то сломать эту сферу ,в которой ее заточил Зереф, но ничего не получалось. Но неожиданно магия развеялась и Люси "удачно" упала на пол вниз головой. Она схватилась за голову и молча проклинала Зерефа. -Сильно ударилась?- Зереф сел на корточки и положил руку на ее голову и погладил. Она убрала руки посмотрев на него, еще немного и она утонет в этих глазах... Глазах полных печали. Он взял ее за руку и помог встать. - Я хочу домой.- твердо сказала Люси. -Это теперь твой дом. - -Нет. Мой дом в Фиоре.- -Прошу, не зли отца, а ни то..- Зереф зло посмотрел на Ларкейда и последний притих. Некоторые из спригганов ушли. Люси держала руку на связке ключей, чтобы в любой момент призвать кого-нибудь из духов. -Тебе не стоит бояться, тебя никто тут не обидит. Император же сказал, что теперь это твой дом.- сказала Димария и дружелюбно похлопала ее по плечу. Рука у этой девушки тяжелая, прям как у Эльзы.. -Меня, кстати, зовут Димария Йеста. Приятно познакомиться- Люси ей пожала руку. -Люси Хартфилия. Мне тоже приятно познакомиться- и тут сзади появился Локи. -Любовь моя , вот ты куда пропала, тебя похитили? Насильно держат? Воу какая леди. - только лев хотел подкатить к Димарии, как увидел строгий взгляд Люси. -Это твой дух? Ты же сейчас никого не призывала.. Удивительно, не знала, что заклинатели могут призывать не касаясь колючей. Хотя в прошлый раз ты призвала ту злющую бабу без ключа..- -Это какое то недоразумение.. Лев сам по себе проходит сквозь врата.. А про водолея я очень удивлена, ведь без воды ее призвать невозможно.- -Вот как, мило, мило пх- заявил о себе Азир. А Локи понял, что про него уже забыли и он исчез, ведь хозяйка в безопасности. -Довольно забавное явление- сказала красноволосая. Люси неожиданно пристально начала смотреть на Ирен. -Что то не так с моим лицом?- спросила маг. -Нет.. Просто до меня дошло, что вы и наша Эльза ,прям как две точные копии.. Вы случайно не родственники?- Ирен усмехнулась. -Эльза моя дочь. И да, мое имя Ирен Белсерион, приятно познакомиться- она сделала реверанс и Люси по привычке сделала безупречный реверанс, что некоторых тут даже удивило. -У вас прекрасный реверанс- неожиданно заявил Инбер. -Благодарю..- Люси даже расслабилась как-то от такой не напряжной обстановки. Зереф просто стоял и наблюдал за этим всем. Его это забавляло. -Что ж, я думаю, что хватит болтовни, поговорим позже. Вам стоит переодеться - ну и самому Зерефу тоже, но ему честно говоря не хотелось снимать излюбленную одежду, поэтому он щелкнул пальцами и тут же высох. -Люси, пойдем, я покажу тебе замок.- он взял ее под руку, а после увел на экскурсию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.