ID работы: 8230248

Выпивка до добра не доведет.Или доведет?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Страдания.

Настройки текста
Зереф показал Люси буквально каждый уголок замка, только вот он забыл, что она обычный маг. Не демон, не богоизбранная, а просто заклинательница. Короче говоря она так устала, что хотела уже только лечь в кроватку и умире.. То есть уснуть. -Ты устала?- удивленно спросил Зереф. За место ответа она просто плюхнулась на пол. Зереф взял ее на руки и удивился когда увидел, что она спит. Pov Зереф. Она выглядит такой беззащитной и милой, что мои руки так и тянуться обнять ее, с самого начала, как только я понял, что она та самая. Казалось бы это абсурд, да чтобы я, темный маг, который видел не мало ужасов, и влюбился. Это казалось мне невозможным на протяжении трех сотен лет, ведь все ненавидят меня. Но когда она заявила, что я принадлежу ей, обняла и поймала в плен своей красоты. Я чувствую себя беззащитным перед ней. Она мило засопела.. Черт, как же я хочу поцеловать ее, но нет. Спешить нельзя, она может сейчас проснуться и испугаться. Я отнес ее в свою комнату и уложил на свою кровать. Она схватила меня за тогу и не отпускает, какая же она милая.. Конец Pov Зереф. Люси потянула его на себя и он поддавшись лег рядом и снова она прильнула к нему словно к спасательному кругу. А еще она нюхает его. Девушка забралась под его тогу и прижалась щекой к его груди. Зереф тихонько погладил ее через ткань а она довольно засопела. -Я прожил больше 400 лет только ради встречи с ней...- она неожиданно вылезла из под его тоги,а он приобнял её и тут же неожиданно она пнула его на пол. А после пробубнила что то несвязное, но составив картинку слов, он понял ее. "Драгнил , еще раз заберешься в мою кровать с Хэппи, выпну в окно.." Вот что она сказала. Он сидел на полу с до жути удивленной моськой и глазами полными непонимания. "Неужели Нацу приходит к ней? Спит в ее кровати.. " В этот момент в темном маге зародилась ревность, что было странно, ведь он ревновал ее к брату, а брата к ней. После он ушел и не беспокоил ее до самого утра. Проснулась Люси совсем нехотя, ее тело болело из за убийственной экскурсии. -Де это я?..- спросила она сама у себя и встала с теплого места. Мигом она захотела лечь назад, ведь в комнате дубак. Хартфилия осмотрелась. Все указывало на то, что это мужская комната, ну а способом нехитрых вычислений она выяснила, что это комната Зерефа. В комнату зашел и сам темный маг. -Доброе утро. Как я вижу ты уже выспалась сполна. Pov Зереф. Я всю ночь сегодня пробыл в кабинете ,не желая тревожить сон моей маленькой принцессы. Я не спал, но мне все равно. Мое бессмертное тело уже давно не нуждается во сне. Настало утро и я пришел к ней. Передо мной предстала довольно милая картина. Люси стояла растрепанная и сонная осматривала комнату. -Тебе в ванную может нужно? Пойдем, я отведу тебя- протянув руку, у меня появилась невольная улыбка и мне захотелось видеть эту умилительную картину по утрам. Конец Pov Зереф. Люси положила свою руку ему на ладонь. Он повел ее в ванную и императорская ванная была огромная, прямо как в особняке Хартфилиев. -Что ж, я оставлю тебя тут, я буду в тронном зале.- после он удалился оставив заклинательницу духов в гордом одиночестве. Она разделась и залезла в ванную. Сидела она минут 30, но ей это быстро надоело и взяв ключ водолея она призвала ее. Русалка была в хорошем расположении духа и поэтому стала принимать ванную с Люси. Они говорили о многом, Люси рассказала Водолею о том, что странно себя чувствует рядом с этим темным магом. Потом они заключили контракт и дух исчезла в золотом сиянии. После Люси просто вылезла, вытерлась,оделась и пошла куда глаза глядят. Она шла и никого не трогала, как вдруг получила в лоб дверью. После, оттуда опасливо выглянул виновник. Это был Инбер. Он помог Люси, что сидела на полу, подняться. Но Хартфилия была не в этом мире, короче говоря, как только он поставил ее на ноги, она снова грохнулась, но в этот раз ее поймал Юра. Он молил богов, чтоб ему не влетело по самое первое число ,за эту заклинательницу. В общем он отнес ее в комнату Зерефа и уложил на кровать, после чего пытался привести в чувство. Он в панике собрал почти всю дюжину назвав это "чрезвычайной ситуацией" и угрозой расправы с ним от императора. Короче говоря Инбер, Ларкейд, Демария, Брандишь Сирена , Август, Ирен и Якоб приводили ее в чувство, а когда услышали шаги императора, все как один побелели и сбежали через окно. Зереф зашел в комнату с каким то пузырьком и поднес к носу заклинательницы. Она кааак чихнет. Зереф удивился этой реакции. --Нехило же меня звездануло...- она тяжело вздохнула. Зереф просто погладил ее по голове. -Ну да, а теперь мне придется провести с дюжиной беседу.- после он встал, и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.