ID работы: 8230248

Выпивка до добра не доведет.Или доведет?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не совсем доброе утро.

Настройки текста
Утро в замке началось довольно интересно. Сначала слуги почему-то стали шуметь, потом дюжина взбесилась. Люси, которая до этого пытаясь поймать последние остатки сна, нехотя встала, и тут же по ее телу пробежали мурашки, ведь вчерашние потехи не прошли бесследно. Зереф уже давно проснулся и просто смотрел на Люси. -Доброе утро , любовь моя- он преподнялся и поцеловал ее в губы, а после завалил на кровать ложась лицом ей в груди. -Доброе... - сказала Лю, укрывая голую жопку Зерефа. -Слушай, а почему все так шумят?- она надеялась, что он знает ответ. -Понятия не имею- ответил темный маг. -Даже ты чего-то не знаешь.. Удивительно..- Прошло десять минут, и они уже были в обеденном зале. Да-да именно они. Люси впервые будет завтракать с ним, но ничуть не нервничает. Слуги принесли еду. Столько изысканных вкусностей она в последний раз видела, когда жила в особняке. Она выбрала те блюда, что ей показались более интересными, чем другие. Это был чудесный салат из морепродуктов и странное блюдо в форме цветка. А его императорское величество, ел что-то мясное. Завтрак прошел молча, как и поход в тронный зал. Лю просто стала ходить за ним попятам. -Люси.- неожиданно он остановился и она врезалась в него. -А? ..- растерянно спросила девушка, отпрыгнув от него на пол метра. -Сегодня вечером будет небольшой бал. - осведомил темный маг златовласую особу, и этого было вполне достаточно. Она молча развернулась и ушла в свою комнату, подбирать наряд и прическу. А Зереф же, ушел дальше заниматься важными императорскими делами. Вечер наступил незаметно, ведь все были чем-то заняты. Начался бал. Все танцевали, отдыхали и веселились. Люси же было откровенно говоря скучно и поэтому она решилась на то, чтобы пригласить Зерефа потанцевать. Она ненавязчиво подошла на несколько метров к сидящему на троне императору и стала смотреть на него прожигая взглядом. Дюжене от ее взгляда стало моментально не по себе... А Зереф делал вид, что не видит. -Император, не соизволите ли вы потанцевать со мной?- уже маленько злясь спросила златовласая. -Вынужден отказать.- сказал твердо Зереф, чем удивил всю дюжену, а свою избранницу взбесил. -Император, так не долго и плесенью покрыться. Зереф посмотрел на нее и его в дрожь бросило. Такой темной ауры он еще никогда не видел... -Ох..Люси, солнышко, так это ты?Я тебя с кем-то перепутал. Конечно я станцую с тобой^^"- Зереф тут же встал и взяв ее за руку повел танцевать. Забавная однако ситуация... Они танцевали долго, до тех пор пока они оба не устали. Он просто взял ее на руки и сев на трон посадил к себе на колени. Она была красная как вареный рак, а он довольный как чеширский кот. Под самый конец, они пошли в комнату и леги спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.