ID работы: 8230248

Выпивка до добра не доведет.Или доведет?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ох уж этот Зереф...

Настройки текста
Люси после того, как они вернулись в замок выбрала себе комнату. Все таки до этого она находилась в комнате Зерефа и это доставляло дискомфорт. Ирен ходила за ней по неизвестной причине. -Слушай, а ты я погляжу очень даже осмелела..- произнесла девушка-дракон. -Разве? Скорее привыкла - Хартфилия за улыбалась. Люси зашла в очередную комнату и зайдя в неё стала осматриваться. -Наверное эту комнату возьму. Как думаешь? - спросила Люсьена посмотрев на аловолосую. -Хороший выбор. Тут как раз отличный вид на сад.- -Хм.. Еще лучше- она достала ключ девы - придворной дамы откройтесь врата, Дева!- и тут же появилась дух в платье горничной. -Накажите?- спросила дух, на что получила отрицательное качание головой. -Дева, перенеси пожалуйста, мои вещи сюда из мира звездных духов- Хартфилия мило улыбнулась. И тут же дева выполнила ее просьбу. -Спасибо дева.- Люси стала разбирать свои вещи ,а дух с позволения хозяйки пошла прогуляться по замку. -Ладно, я пожалуй пойду- дракон ушла попрощавшись с златовласой. Оставшись одна, она легла на кровать. Прошло несколько часов, юная заклинательница духов давно уже спала. Тем временем, великий темный маг, соизволил почтить ее своим присутствием, но застал спящую. Он несколько минут стоял и смотрел на нее, а потом сел рядом и стал рассматривать ее милое личико. Зереф наклонился и поцеловал ее в губы, легко, тепло и главное с любовью. По классике жанра, она естественно проснулась в этот момент и ее личико превратилось в сплошное алое пятно. -Неловко получилось.. - произнес Зереф и тут же отстранился. -Ну.. Мне понравилось.- она ласково улыбнулась, а для него это было сигналом для продолжения. В один миг, он навис над ней и прильнул к губам, но теперь он целовал нагло и властно, отчасти это было даже мило. Но для Люсиены, которая не состояла ни разу в отношениях, это был просто апокалипсис. Она была настолько в растерянности, что замерла и чувствовала, как медленно, но верно, начинают порхать бабочки в животе. Зереф же, не увидев каких-либо сопротивлений, с легкостью устроился между ее ног и приподнял бедра упираясь пахом ей в попу, при этом не переставая целовать. Его руки забрались под ее одежду и стали ласкать грудь, на что она охала и ахала сквозь поцелуй. Он перешел на шею. Кусал, целовал и оставлял метки. Люси почувствовала, как ей в попу упирается что-то твердое и она не сразу поняла , что это такое, но потом дошло таки... Он умело поцеловал ее, а после отстранился и аккуратно прикусил за шейку. -Ты до сих пор не оттолкнула меня.. Значит не против- вынес вердикт маг и посмотрел ей в глаза. Она промолчала на это, ведь смысла говорить что-либо не было все и так ясно. Он же аккуратно стал снимать с нее одежду. Он медлил, ведь за свою долгую жизнь он привык не торопиться и наслаждаться такими приятными моментами. Вскоре, на ней были лишь трусики и лифчик. -Люси мне самому раздеться или же ты все же желаешь поучаствовать~?- он усмехнулся и в его взгляде были невиданный азарт и похоть. Видимо отвертеться она уже не сможет. -Ха-ха.. Как смешно.. Мне же не 400 лет. Я растерялась просто.- она надула щечки всем своим видом показывая, что обиделась. Но все же собравшись с волей она протянула руки к нему. Своими тонкими ручками она развязала тогу и та медленно сползла с Зерефа. Он же, терпеливо наблюдал и смотрел ей прямо в глаза, отчего ей явно было очень неловко. Лю стянула с него его плащ и скинула на другой край кровати, как только она посмотрела на его пресс.. То у нее чуть кровь из носа не полилась. -Нравиться? А я вот, жду не дождусь, увидеть твою обнаженную душу.- сказал он и чмокнул ее в губы. -Ты конечно красиво сказал. Но того что ты извращенец, это не меняет- она усмехнулась и потянула руки к его штанам. -Дальше я могу сам, если тебе так страшно- он привстал и увидев ее благодарный взгляд, ухмыльнулся. Он начал снимать штаны, как вдруг в комнату безцеремонно вошли Брандиш, Ларкейд и Инбер. Все пятеро замерли находясь в шоке. Люси покраснела пуще прежнего. А Зереф разозлился. -Воу.. Просим прощения..- сказал Ларкейд и быстро закрыл дверь.И тут же послышался ор Зерефа. Все трое побелели и побежали куда подальше. -Стучаться надо убл..- Люси закрыла ему рот. -Не надо...- он перевел взгляд на нее и куснув за пальцы, тихонько приобнял. Видимо он успокоился от ее милого голоса. Он убрал ее ручку и поцеловал в щеку. -Ты не против если мы продолжим?- сказал ужас Фиора и получил ее смущенный кивок .После этого Зереф снял с себя и нее всю оставшуюся одежду. Естественно не забыв о предохранении, он достал из кармана своего плаща презерватив. Все таки детей он с ней завести собирается, когда она будет готова, а сейчас она не достаточно опытна. Одев резиновую штуку, он принялся ее растягивать. Сначала один палиц, потом два и уже наконец три. Как же она выгибалась когда он это делал. Зереф запомнит это очень надолго. Темный маг поудобнее устроившись между ее ног, решил что пора действовать. Он ввел свой член наполовину ,а потом и вовсе полностью. Как же ему нравилось видеть ее под собой, выгибающуюся от любых его действий. Она громко стонала ,не в силах сдержать себя и темного мага это радовало. Он начал двигаться и постепенно наращивал темп. Любовные потехи Зерефа и Люси продолжались на протяжении часов четырех ,и под конец он исцеловал и покусал ее, подтверждая, что она принадлежит ему. После, оба спали без задних ног, до самого следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.