ID работы: 8230307

Дрим в стране Кошмаров

Слэш
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава1. Часть 5. " Нора"

Настройки текста
Утро. На небе сейчас смесь самых разных цветов: оранжевый, желтый, фиолетовый, пурпурный и слегка розовый цвета. Лучи солнца постепенно освещают особняк, птицы,которые проснулись, стали весело щебетать. Сочная трава,что не высохла в ноябре из-за обильных дождей, переливалась на солнце отражая ее лучи с помощью росы,что легла на нее. После небольшого дождя мир приобретает более контрастный оттенок. *** - Сэр?- Дверь тихонько открылась и дворецкий Манчестэ зашел в комнату Мечтателя- уже пора вставать, ваша мать...- Взгляд дворецкого упал на окно, на котором лежал Дрим мирно посапывая- Ох, ну, я пожалуй пойду, но вам дано только три часа. Поскорей одевайтесь. Дверь закрылась. Дрим сонно подтянулся,однако,сон как рукой сняло, когда Дрим, забыв где он, чуть не упал. Резкий рывок адреналина заставил его проснуться. - Ох, чуть не упал- с этими словами Дрим встал с подоконника и поплелся в ванную. *** Дрим уже спускался вниз по лестнице на первый этаж. Комната скелетика была на втором. Лестница,которая вела вниз делилась на две части уходящие в разные стороны,но в конце приводящих к одному полу. На потолке висела огромная и красивая, стеклянная люстра. Проходя мимо, Дрим весело здоровался с картинами, как в детстве. И вот долгожданная кухня. Кухня,напротив, была маленькой,но уютной.За прямоугольным столом уже сидела матушка и попивала чай,видимо Дрим слегка проспал. Дворецкий и горничная сидели отдельно и тоже завтракали. Заметив сына женщина улыбнулась: - Доброе утро,Милый,- сказала она и продолжила попивать сладкий напиток- завтрак на столе. Сев за стол возле матери, Дрим принял поглощение Блинчиков с какао. На улице все так же пасмурно,ласточки летали низко, значит что скоро будет дождь? Удивительно,что они не улетели на юг. - Матушка,- позвал Дрим положив вилку на стол. Он уже доел и хочет обсудить некоторые вопросы за чашкой какао -Можно спросить? - Конечно,милый, спрашивай. - Что за сюрприз? Тот, о котором ты говорила. - Ох,- женщина ехидно улыбнулась- увидишь сегодня, кстати к нам прибудут гости. - Много? - Да не очень. Лучше одень что-нибудь другое. Более белое и светлое. На Дриме была рубашка желтого цвета и брюки голубого оттенка. - Как скажете,матушка.- с этими словами Сон отправился к себе. *** - Ох, Сэр Сергей Вионтов! Какая встреча!- восхищено сказала Мелун( матушка Дрима) протягивая руку пожилому мужчине- благодарю,что пришли~ - Благодарить должен я! Превосходный двор! Дрим чувствовал себя лишним и поэтому решил поискать знакомых друзей. На нем была: белая рубашка и черный свитер " Летучая мышь" на голове так же сверкала диадема, черные брюки и белые сапоги, а на руках белые перчатки доходящие до локтя. Пройдя сквозь множество пар,он нашел близняшек, стоящие возле дерева. - Чара, Фриск, здравствуйте- поприветствовал Мечта подойдя к сестрам- о чем болтаем? - Не о чем-то хихикнула Чара - Да не о чем!- подержала Фриск. Одета Чара была в красное пышное платье. Фриск тоже только синего цвета. - Ох,да?- улыбнулся Дрим- это связано со мной? - И не только- - Тише Чара! - Говорите!- нахмурился Дрим- а не то я заставляю- гордо съязвил Сон. Девушки переглянулись и улыбнувшись гордо и самолюбиво ответили: - Ха! И чем же? - Да!- хихикнула Чара Дрим посмотрел на них и усмехнувшись сказал: - Рассказывайте! Или я расскажу вашей маме что вы купались ночью в бассейне голышом.- под конец подняв брови сказал скелетик. Девушки перестали смеяться и переглянулись Чара сказала: - Ты не посмеешь!- шокировано скачала Чара - Да! -Ах так?- ухмыльнулся Дрим- А вот и она! Беседует с тетей Машей!- повернув голову они увидели тетю Машу,которая беседовала с мужчиной- кроликом. Девушки замялись. Затем тихо сказали вместе: - Тебя хотят выдать за сэра Кросса! - Что?!- удивился Дрим. Повернув голову он взглянул на стоящего возле стола с закусками Кросса. Рядом с ним был его друг- Эпик,который вместе с ним поедал печенье- Но он же скучный! Такое чувство,что у него нет души! Как камень!- возмущено,но шепотом, крикнул Дрим. - Не наша проблема! - Д.да! - и пожалуйста, не рассказывай что мы тебе сказали! - Хорошо. И сестры ушли. *** - Но матушка! Можно мне отлучиться? - Нет,Дрим, Потерпи! Кросс хочет тебе кое-что сказать. При всех. - Что? И что же он хочет от меня?-спросил Сон.Конечно, он знает,но обещал не рассказывать- мама, пожалуйста! - Нет. Иди. А вот и он! К ним подошел Кросс. В черно-белом костюме и с легкой улыбкой он подошел ближе к Дриму: ,- Здравствуй,Дрим,- Кросс улыбнулся шире- и поклонился. Дрим сделал тоже самое- Я хотел бы вас о кое-чем спросить в бесетке. Через- Крест посмотрел на наручные часы- пять минут? Да! Жду вас. *** Все гости стояли у бесетки. Нарядные, в чисто белых или в красных костюмах- платьях. Они все чего-то ждали.Хотя, они знают чего. И вот Дрим поднялся к Кроссу в бисетку. Между ними было тридцать пять сантиметров. Кросс хотел что-то сказать,но почувствовал шевеление на плече,повернувшись он увидел кое-что по его мнению отвратительное- белая гусеница с красными пятнами. На лице появилось отвращение. Он уже хотел скинуть ее рукой,но Дрим не позволил. - Стой! Не смей! Дай я сам.- он аккуратно взял гусеницу и положил на розу,которая свисала с бисетки- иди мой хороший.- улыбнулся он. - Кхым- Дрим встал на свое прежнее место. Кросс посмотрел на руку,которая спасла гусеницу- Ручку лучше помыть.- на что Дрим лишь нахмурился. Закатив глаза, Кросс встал на одно колено и продолжил- Дрим Вильсон! Я Кросс Мельдон хочу спросить- пауза- ты выйдешь за меня?- улыбка. -Я...я- Дрим посмотрел за спину Кросса и увидел....кролика,но белого цвета. Он жестом показал:" за мной" и ушел в глубь лабиринта- Я....- посмотрев на гостей и на Кросса он продолжил- Должен подумать и отойти на пять минут.... Я сейчас! И под непонимание гостей и Кросса Дрим убежал. Он бежал по следу кролика,точнее хвостика и лапок,что быстро исчезали. Пробегает еще через кусты он пробежал проход,но остановился и пройдя назад увидел как Хейт Соер целуется с Дори Мельнон. " Ужас. Бедная Лав" с этими мыслями он продолжил погоню. Через пару минут( двенадцать) Дрим добежал до холма на котором росло (или нет) старое дряхлое дерево. Увидев как кролик забежал туда, Дрим приостановился. Отдышавшись, он посмотрел внутрь. Нора была чуть больше чем сам Дрим. Но Сон ухватился не за ту кору и провалился в кроличью нору. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.