ID работы: 8230326

Её мягкие локоны

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"—Если тебя постявить рядом с забором, то я разницы не увижу."

Настройки текста
Началось очередное утро в империи Альварес. Тёплый ветер заставлял зелёные листья деревьев шелестеть, яркие лучи солнца били в окна зданий чтобы побыстрее разбудить жителей. Такое прекрасное утро уже через несколько часов испортила суматоха и возмущенные люди которые обсуждали случившуюся ситуацию. Только вот армейцы которыми руководила низкорослая девушка уже под её строгим надзором тренировались. Сама она была крепкого телосложения и всегда поддерживала форму, иногда могло показаться что это руки мальчугана который усердно занимается спортом, но никак не молодой девушки. На правой руке от плеча до локтя было тату в виде железного меча который окутан лианами с шипами и цветами роз. Волосы у неё были совсем чуть-чуть ниже плеч , каштаново-малинового цвета, только вот сейчас они собраны в низкий хвост чёрной резинкой. Несколько прядей волос спадали на миловидное лицо, немного закрывая каро-медовые глаза. На войну она не пошла лишь из-за того что её предложение послать в Ишгар шпиона не приняли. По её мнению так можно было бы лучше продумать стратегию. В основном в битвах в которых она учавствовало всё шло ровно по минутам, поскольку у каждого воина было своё задание которое он должен был выполнить за определённое количество времени. Да и на тренировках никогда не было такого чтобы на неё засматривались, ведь у большинства девушек в империи были довольно пышные формы, а этой бедолаге видимо не повезло. Скромный второй размер и её слегка детское лицо могли привлечь лишь педофилов которые не знали о её возрасте, а этой мадам стукнуло уже двадцать четыре года. Один раз Ларкейд кинул в её сторону шутку которая затронула её, даже очень сильно "Если тебя поставить рядом с забором, то я разницы не увижу" . После этого шатенка ещё долго игнорировала его. Отношений у неё собственно никогда не было и на это было несколько причин. Первая — этот гном всегда пропадал на тренировках чтобы сделать свою магию сильной, поскольку сам по себе контроль плоти довольно бесполезный если не совершенствовать эту способность. Она была довольно поздной если противники ловили её и начинали пытать, поскольку она могла с легкостью отдалить какую-то часть тела и вступить в бой. Юкиэ как-то узнала что Маха и Мария попали в плен, поэтому ей хотелось зайти к ним. Всё же они стали жертвами непродуманного плана, поэтому ей было жаль их, а если их пытали, то это ещё хуже. А вот подъёбывать Ларкейда насчёт его отношений с отцом она сейчас врядли будет , поскольку даже у неё есть тормоза которые не давали ей выходить за определенные рамки. Спустя пять часов тренировка закончилась и юница отдала всем приказ разойтись, а сама пошла к покоям Ларкейда, ведь какой-никакой, но он её друг. Уже через десять минут блондин ушлышал как в его дверь твёрдо и уверенно потучали из-за чего демон тяжело вздохнул и видимо не собираясь слезать с подоконника валым голосом промолвил . — Войдите. Секунда, две, три и рядом с ним уже сидит кароглазая, свесив ноги к улице, юноша кстати сидел так же, мантыляя ногами. — Ты как вообще? —Бледая мордашка тут же повернулась в сторону белого Драгнила. —Да, ситуация довольно сложная, но стоит усмерить горожан и думаю вскоре император вновь захочет напасть на Ишгар. —Как видишь я ещё жив так что думаю всё нормально .—Юноша так же посмотрел на неё после чего попытался натянуть улыбку. — Я тоже так думаю, хотя даже самому хочется вновь напасть на этих выскочек. У амии ведь слишком велики потери, хотя думаю новые люди найдутся быстро. После фразы друга, Юкиэ нахмурила бровь, после чего резко встала и сделала шаг, после чего уже почти начала лететь вниз, но Ларкейд успел словить её за ногу с шоком на лице, чтобы не упасть тот взялся одной рукой за угол стены. Но тут же вместо похвалы из уст девицы вновь вылетела резкаязка фраза, но с невозмутимой миной. —А теперь хорошенько подумай что чувствую близкие тех, кто погиб столь дурацкой смертью. Лучше думай прежде чем что-то говорить, я конечно тебя не осуждаю за это, я лишь привела пример. Подобные выходки были уже не редкостью, видимо девчёнка слишком доверяла белобрысому, раз вытворяла такое, но пусть не особо видно, но страх смерти так и бурлил сейчас . После того как Беляш поставил её на пол, юнец взял одной рукой её за щёки и сжал их. — Когда-то я не успею среагировать и ты сдохнешь наконец-то. Да, чувства у него к ней были, но её выходки порой доставли и от уравновешенного Ларкейда ничего не оставалось. Бестия лишь сделала несколько шагов к двери с мягкой улыбкой и оставила Драгнила один-на-один со своими мыслями. Да, в её армии во время боя тоже умирали люди, но явно не в таком количестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.