ID работы: 8230326

Её мягкие локоны

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мамино лицо, Папина грудь

Настройки текста
С последнего разговора между Широфуку и Ларкейдом пошла где-то неделя, а может и больше. Девушка с головой ушла в работу, а демон в тренировки. Разговаривать уже было не о чем, ведь если он начнёт тему с отцом, то Юкиэ как всегда скажет что блондин попросту умер бы если Зереф любил и баловал его. Сама Юкиэ из обычной семьи, мать предователь истории, а отец морской торговец, нельзя сказать что они жили бедно, но и так же нельзя сказать что они были сказочно богаты. Нет, это обычная семья в которой каждый любит и уважает друг-друга. Правда мать каждый раз боялась отпускать свою на то время ещё юную и слабую дочь с сыном императора. Ведь зачастую дети людей которые при власти привыкли получать всё чего они захотят. Тогда каждый раз когда Широфуку с кислой миной шла мимо зеркала, юноша кидал ей вот такую фразу " — Не бойся, организм растёт до двадцати одного года, может повезёт. " Нет она даже не обижалась ведь от него подобные фразочки она слышала довольно часто. Сейчас они всё же как-то договорились выйти на улицу чтобы немного поболтать или же вспомнить былые времена. Уже через пол часа оба были на крыше академии где раньше училась воительница. Ночное небо уже окутали миллиарды ярких звёзд из которых можно было слаживать фигуры. Пока шатенка с азартом в глазах лепетела о созвездиях, блондин внимательно смотрел за тем как двигаются розоватые и слегка пухленькие губы к которым так и тянуло. Если честно то Широ ведь тоже испытывала к нему чувства, правда это была пока что лишь симпатия . Стало холодать и девушка начала тереть ладони чтобы хоть как-то согреть их. Юноша же заметил это и с лёгкой улыбкой на лице взял её крепкие ладони в свои и подул на них горячим воздухом, из-за чего та даже смутилась. Несколько секунд они просто смотрели друг-другу в глаза и даже казалось что их лица приближаются . Резкий грохот двери и смех ребятни заставили их вернуться на эту планету и они тут же отдалились. Да, можно было бы жалеть о том что ты не прикоснулся к губам человека которого любишь , но белый Драгнил не стал убиваться из-за этого, пусть жизнь и коротка, но это рано или поздно можно было сделать. Вскоре Широфуку потянула Беляша в таверну, она там бывала где-то два раза в неделю, хоть и любила выпить. Один кухоль, два, да уже пятый шёл пока Драгнил допивал первый. Юноша мало пил только из-за того что хоть кто-то из них должен остаться трезвым. Тут же голова девушки упала на плечо парня. Каштаново-малиновые пряди стали шекотать шею. Видимо ей уже хватило, ведь веки были прикрыты, а это означало что она скоро вырубиться. Они ещё кое-как дошли к замку, а вот потом шатенку попросту отрубило и демону пришлось тянуть её в свою комнату. Там он с невозмутимой миной уложил её на мягкую постель и стал расстегивать пуговицы на рубашке Юкиэ ,а-ля "да что я там не видел? " . После следом он снял с неё бюстгальтер. Грудь была довольно аккуратной и упругой, дальше шла осиная талия, казалось что это была как компенсация за маленький размер душеньки. Тяжело вздохнув Ларкейд снял с неё штаны и одел свою старую футболку которая была ей на десять сантиметров выше колен. Спать рядом с ней он конечно же не собирался, ведь это чудо могло всё что угодно подумать, так что выход был только один— спать на диване. Парнишка быстро принял душ и тут же упал на диван. Странно, но сердце колотилось так быстро хоть ничего особенного и не произошло . Из-за этого странного чувства он ещё долго крутился, но вскоре уснул и новое утро тихонько двигалось к Алакитасии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.