ID работы: 8230395

Пьедестал

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 205 Отзывы 74 В сборник Скачать

bonus 1

Настройки текста
      Максанс и Аксель лежат на постели, закинув ноги на изголовье кровати. По потолку и стенам прыгают солнечные зайцы, парни жмурятся и смеются, держась за руки. Переплетая пальцы, они смотрят друг другу в глаза и чувствуют себя донельзя счастливыми. Уба лежит между ними, радостно виляя хвостом и пожёвывая ремень Максанса. Тот старается не обращать на собаку внимания, ведь если он что-то ей скажет или сделает, Аксель ему этого не простит. Терпения хватает на две минуты, и Максанс прерывает молчание тяжёлым вздохом.       — Это уже третий ремень за два месяца, Уба. У меня столько денег нет, чтобы каждый раз покупать новые вещи, — мужчина осуждающе смотрит на питомца, сдвинув к переносице брови. Уба, изобразив всемирную печаль на мордочке, утыкается носом в бок Акселя, начав жалобно скулить. Теперь на Максанса смотрят осуждающе два бездонно-голубых глаза. — А… эм… это шутка.       — Ты совсем не заботишься о наших чувствах, — Орьян поджимает губы, тоже изображая на лице печаль.       Это имеет положительный эффект: Максанс притягивает к себе парня и нежно целует его, извиняясь за своё поведение — он уже в который раз думает, что его просто используют, но в слух он это не решается сказать. Всякое может случиться после этих слов, вдруг ему придётся жить в агентстве или вообще на улице. Уба в этом доме самая главная, если ей что-то не нравится, значит, надо сделать всё, чтобы избавиться от этого «что-то». Фовель уверен, что скоро избавятся от него.       — Аксель, я сделаю всё, о чём ты попросишь, — ещё один поцелуй, более горячий.       — Тогда сходи в магазин за мороженым, уберись, погуляй с Убой, приготовь поесть…       — Ну, ладно, не всё, — Максанс смеётся и крепко обнимает парня, чмокая его в лоб.       — Ах, вот так… — не успевает Орьян договорить, как его затыкают очередным поцелуем. Максанс тоже знает способы манипулирования и контроля, но он не контролирует, а направляет. — Ладно, прощаю тебя.       — За что?       — За то, что ты не любишь меня, — у Акселя правдоподобно дрожит губа, из-за чего Максанс не на шутку пугается.       — Что? В смысле? Я очень-очень-очень сильно люблю тебя! И только тебя одного! Ради тебя я даже готов терпеть твою пси… ой… то есть… ну… кароче, я люблю тебя так, как никто никого ещё не любил! — Данэ-Фовель заключает модель в тёплые объятия, перекрывая доступ к воздуху. Аксель пытается отстраниться, что-то пищит, но в нём не так много мышечной массы, чтобы противостоять большому и сильному Максансу.       — Хо…рошо… я… понял-понял!       Его всё-таки отпускают, давая сделать глубокий вдох. Аксель, отдышавшись, показывает Максансу язык с характерным звуком. Зря он это сделал. Юркие пальцы мужчины захватывают его бока, начиная щекотать. Орьян визжит, пищит, смеётся, плачет, пытается отбиваться, просит прощения у партнёра и помощи — у Убы. Последняя спрыгивает на пол и убегает подальше, решая наблюдать за происходящим из-за стены — мало ли, вдруг и ей попадёт.       — Макс… хпха-ха… отпусти меня!.. мне… ну же… — Орьян вертится и крутится, принимая невероятные позы и выгибаясь настолько, что слышен хруст позвонков.       В его голову закрадывается одна безумная идея, но сейчас нет времени, чтобы всё хорошенько обдумывать. Он кусает мужчину за руку, заставляя того вскрикнуть, впиваясь зубами в кожу и не отпускает. Начинается настоящая борьба не на жизнь, а на смерть. Уба поскуливает за стенкой, а парни в этот момент пинаются, кусаются, брыкаются и издают непонятные звуки. Спустя пять минут они лежат в обнимку усталые и вымотанные, зато счастливые. Вот такая семейная жизнь.       У Акселя гнездо на голове, кое-где виднеются перья из подушки, которую они распотрошили. На полу валяются одеяло, другая, уже живая подушка, телефон, лампа, да и сама пара, свалившаяся туда ещё в самом начале. Они смеются, целуются и обнимаются, словно это их последний день вместе — но они-то знают, что никогда не отпустят друг друга.       — Максанс, — шепчет Аксель, положив голову на чужую грудь, — а что дальше?       — В смысле?       — Ну, вот мы женаты… или замужем… неважно. А что дальше?       — Мы можем завести детей. Взять мальчика или девочку из приюта. Или сразу обоих. К тому же у нас не было свадьбы, мы тогда просто расписались и пригласили пару друзей и семью. Теперь нужно устроить настоящую церемонию, позвать всех коллег, всё организовать и так далее.       — Думаю, так и сделаем. Ну, и с детьми, и со свадьбой. А как бы ты хотел назвать нашего ребёнка, если бы мы каким-то чудесным образом смогли бы его родить?       — Даже не знаю. Давид? В честь нашего босса, он многое для нас сделал. Считай, что благодаря ему мы вместе.       — Хорошая идея. Я не против. Девочку я бы назвал Камиллой. Давно хотел, а тут ещё и Камиль есть. Интересное совпадение. Она тоже многое для нас сделала, я очень благодарен ей. А уж ты.       Максанс проводит ладонью по лбу Акселя, убирая мешающую прядь. Парень улыбается и целует руку мужа, после мягко переплетая пальцы. В животе у него, как часто говорят, порхают бабочки, он так рад, что не может держать все эмоции внутри себя. Беспричинный смех вызывает у Фовеля удивление, но он тут же подхватывает его. Уба за углом настораживается. Разогнавшись, она запрыгивает на Максанса, и тот сгибается, так как собака приземлилась ему прямо на живот. Теперь для смеха есть причина.       — Уба, какая ты у меня замечательная. — Орьян хохочет сквозь слёзы, прижимая к себе питомца. — На нашей свадьбе ты будешь невестой. Девочки нарядят тебя в белое платьице и ты будешь самой красивой на церемонии.       — Вообще-то нет, — встревает мужчина, поглаживая живот.       — Почему это? — Аксель хмурится.       — Потому что самым красивым будешь ты, — Максанс целует парня, взъерошивая его и так непослушные волосы. — А может, лучше ты платье наденешь?       — Что?!       Фовель понимает, что появляется угроза для его жизни, поэтому резко подскакивает и несётся на кухню. За ним следом бежит Уба, намереваясь укусить его за причинное место, Аксель идёт в самом конце, пошатываясь от смеха. Сейчас он самый счастливый человек на свете, любящий лучшего соулмейта в этом мире и имеющий идеальную собаку. Скоро в их семье произойдёт пополнение, и это событие они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.