ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Салли и мне 15 лет. Вы можете подумать что я такой интеллигентный мальчик который сейчас будет рассказывать про свою идеальную жизнь. Поверьте это не так. У меня вообще нет семьи потому-что я из детдома. Детство я не помню, только то что меня покусала собака и мне пришлось одеть этот ёбаный протез. Каждый раз когда я смотрю в зеркало я вижу перед собой урода и ничего более. Все эти шрамы мне приходится обрабатывать и мазать каждый день утром и вечером. Я был особый в этой "тюрьме" и был всегда один в комнате. Еду мне приносили уже холодную. Я почти никогда её не ел т.к это было просто желе из супа и кисель который стух. В общем жизнь просто "СУПЕР". Хотя нет, у меня есть один друг его зовут Ларри. Он находится в моей голове. Не знаю почему я этот голос назвал так просто мне очень понравилось это имя. Голос отличался от моего. Он был немного грубее, но мужественее. Мне казалось что с Ларри я в безопасности, но это было не так. В соседней комнате живёт задира ему 17 лет. Его зовут Джим (неожидали да? Но это не тот Джим про которого вы подумали, просто мне это имя на ум самое первое пришло). Он иногда заходит ко мне в комнату, но не бить а лапать и приставать. Я всячески пытался остановить его, но он намного сильнее и на 2 года старше. Поэтому я не могу нечего с этим поделать. Вы спросить почему я не расскажу главной. Потому-что она меня терпеть не может, а как-то раз я пришёл к ней сказать что меня избевают, а она сказала:—Опять ты выдумываешь. Ну-ка бегом в кровать, уже поздно. И отвернулясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.