ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре мне было похуй на всё это. Но как-то раз вечером ко мне опять нарисовался Джей (это Джим если что. Мне просто лень писать полное имя). Он начал приставать ко-мне, а в этот момент главная проходила по комнатам проверяя все ли дети спят. Комната у Джея 401, а у меня 402. Она сначала зашла в комнату 401, но не заметила пропажи Джея и пошла смотреть ко мне в комнату. Когда она зошла то просто стояла в шоке. Она увидела что я пытаюсь вырваться, но Джей мне не даёт и одновременно целует в шею. Она вызвала охрану. Джей этого не заметил, но я видел всё. Через 30 секунд охрана уже отцепляла его от меня. Он не хотел и зверски пытался вырваться, но у него не получалось. Он страстно меня желал. Вы спросите, откуда я это знаю? Он мне постоянно признавался в любви, а я относился к этому на отъебись. Я не любил девочек. Девочки меня не интересовали, пацаны наоборот привлекали, но иолько не Джей. Не знаю почему, но я влюбился в голос который у меня в голове. Я представляю его с коричневыми, длинными волосами, с карьеми глазами, высокого и мускулистого. Конечно же я знаю что этому не бывать ведь это же голос. Даже если бы я влюбился в кого-нибудь эта любовь не была бы взаимной. Ведь я бледный, по росту мелкий и с этим ёбаным протезом у меня нет нормальной жизни. Каждый раз когда приезжают взрослые кого нибудь усыновить меня они обходят стороной только из-за этого протеза. Забыл сказать этот приют только для мужского пола. Пацанов становится меньше, а меня не берут. Даже Джея уже забрали с его педофильским характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.