ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вдруг....... Салли. Я спал на кравати рядом с Ларри. Спать уже не хотелось. Сначала я почувствовал что поднимаюсь и опускаюсь, а потом до меня дошло, аааааа это я на Ларри лежу. Вдруг я почувствовал что к моим губам кто-то прикоснулся и быстро открыл глаза. Это был Ларри. Он такой красивый. Кажется я влюбился. Ларри. Вдруг Салли открыл глаза. Я подумал что он сейчас оттолкнёт меня, но нет он закрыл глаза и углубил поцелуй. Я не хотел отрываться от него, но воздух кончился и нам пришлось оторваться друг от друга. Я смотрел в его лазурно-голубые глаза, казалось что в них можно было утонуть. Л) Сали… я… прости меня за этот поцелуй. Ты наверно думаешь что я ебанутый. С) Ларри нет что-ты. Мне понравилось. Салли. Я смотрел ему в глаза. По мне было видно что я весь красный и горю. Не знаю что со мной, но мне это нравится. Мы пролежали на кровати минут 10 смотрев друг другу в глаза и разговаривали о всякой нужной нам фигне. Вдруг с кухни послышался голос Лизы. Она разговаривала с кем-то. Ли) *голос с кухни*здравствуйте я бы хотела заказать кровать в комнату для ребёнка. Я сразу допёр что происходит и побежал на кухню чтобы её остановить. Я был в одних боксерах и без протеза. Ларри полетел за мной. С) Лиза стой! Не надо заказывать мне кровать! Ли) почему? С) *шопатом* мне нравится спать с Ларри. Хорошо что меня не услышала Лиза, но услышал Ларри. Л) да мам. Не надо заказывать диван, и тратить лишним деньги, и патом у меня же большая кровать там даже 4 человека поместиться могут. Ли) ну хорошо. Она отменила заказ. Ли) мальчики идите одевайтесь и содитесь кушать. Завтрак готов. Мы сели за стол и Лиза принесла терелки с блинчиками. Мы поели и пошли в комнату потому-что нам было нехуй делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.