ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы поели и пошли в комнату потому-что нам было нехуй делать. Л) Сал а может я позову своих друзей? Как раз они учатся в нашем классе. С) хорошо только назови мне их имена. Л) а да. Одного зовут Тод. У него кудрявые, рыжие волосы, пирсинг на носу и очки. Ещё есть Нил. Это его парень. Он афро американец и старше меня на 2 года. Ещё у него пирсинг в ухе. Они геи. Ести ещё Мейпл и Пых. Это его кличка так его зовут Чак. Они любят друг друга. У Мейпл серые волосы 2 прокола на носу и 2 в ухе, у Пыха зелёные волосы, он толстый с пирсингом в ухе. С) а понятно. Я помню что ты ещё про какую-то Эш говорил. Л) а, необрящай внимание на неё. Она местная шлюха в нашей школе и встречается с задирой Тревисом. Если они будут говорить о тебе или ещё хуже трогать то говори мне я им руки по самую жопу запихаю. С) но я помню что ты только хорошее про неё говорил. Л) ах да. Мы в детстве были самыми лучшем друзьями, но как-то в 14 лет осенью я увидел что она сначала поебалась с одним, патом с другим так ещё и лезла до меня чтобы… ну ты сам знаешь. С тех пор я перестал с ней общаться. Мне просто пративно было вести разговор с ней. С)а воскоко и где мы встречаемся с твоими друзьями? Л)у меня в домике на дереве. *коротко дд* С) у тебя есть дд? Л) да мне его папа в детстве построил. С) понятно ну тогда звони. POV Ларри. После поцелуя он ведёт себя так будто ничего этого не было. Может в мыслях он думает что я педофил, но скрывает это от меня. Конец POV Ларри. POV Салли. Бля может мне с ним поговорить на счёт этого поцелуя. Просто он нервничает. Поговорю с ним когда уже все друзья уйдут. Конец POV Салли. Ларри уже позвонил всем. Они сказали что придут с бухлом уже скоро. С) а твоя мама знает что мы бухааааать будем? Л) нет. Она уезжает к подруге на 3 дня. Сал а ты хоть пить умеешь? С) ну да. Я как-то в запой уходил из-за дипрессии. Мне в дет дом бомж один через окно давал по 10 бутылок. Я напивался после того как главная уже всех просмотрела и сама легла спать. Л) понятно. Сал я хочу тебе кое-что сказать. Я… Не успел Ларри нечего сказать как вдруг в дверь постучали. Л) я… я… пайду открою дверь. Я остался в комнате как вдруг услышал что Ларри заорал в прихожей. Л) НИХУЯ СИБЕ!!! ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛА ШВАБРА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.