ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Л) НИХУЯ СИБЕ!!! ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛА ШВАБРА!!! ???) Л-Ларрии *ик* прости меня *ик*. Я хочу заново с *ик* тобой Д-дружить. Ну что *ик* ты согласен *ик* ой блять. Л) Эш пошла на хуй. Я не хочу тебя здесь видеть! Э) Ларри, а можно я буду *ик* твоей девушкой *ик*? Салли. На этом моменте я не выдержал и побежал спросить что происходит. *типо я не слышал* С) Всем привет, а что тут у вас происходит? Ларри не отрывая глаз от Эшли сказал. Л) Салли иди в комнату. Я сам тут разберусь. Он повернулся ко-мне и поцеловал меня в лоб. Я покраснел, но изза протеза этого было не видно, но Ларри всё-таки заметил. Э) ООО какие люди. Я тебя в первый раз тут вижу. С)… Л) Эш не трогай Салла. Э) это почему же? Л) потому-что он мой брат. Э), но не родной. И вообще чёты его защищаешь? Л) тебе какое дело? Э) если не скажешь то я сделаю кое-что плахое Саллу, а зная тебя ты не бьёшь девочек. Л), а если ударю? Чё мне будет? Эш сразу же стала трезвой. Э), а то что я скажу папе чтобы он тебя посадил на года так 2. Ты знаешь что он начальником в полиции работает. С) не надо сажать его в тюрьму. Э) почему это? Ларри хотел что-то сказать, но у нас получилось в месте. Л и С) я люблю его! Мы сним преглянулись сначала в смущение, но патом посмотрели грозным взглядом Эш. Э) ну нахуй вас, педики? Она ушла, а мы пошли в комнату чтобы поговорить, но у нас опять не получилось. Ларри позвонили друзья и сказали что не придут, но бухло у нас под дверью стоит. Мы взяли 2 ящика водки, вина и пива. В переди предстояло наш разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.