ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ларри отцепился от меня и с немного раздрожённым лицом пошёл со мной в дом. Я шёл за ним как вдруг он остановился. С) Ларри что случилось? Почему ты остановился? Ларри подошёл ко мне и обнял. Я ответил ему тем же только поцеловал. У него потекли слёзы. С) Ларри почему ты плачешь? Л) ты не представляешь как я счастлив что ты появился в моей жизни. Чтобы я делал если бы тебя не было? Я бы наверное просто бы спился в 20 лет не поняв что-же такое любовь. Я благодарен тебе за всё. Спасибо тебе. С) Ларри я… я…*шмыг*.Ты знаешь чтобы я делал без тебя. Дя я бы через 2 месяца перерезал себе вены из-за этой некчёмной жизни. Ты мой лучик света среди тьмы. Я так тебя люблю и не хочу потерять! Но что скажет скажет Лиза когда узнает об этом? Л) мы найдём решение я обещаю. Я люблю тебя. С) и я тебя. ???) Оооо! какие люди! Я смотрю у вас любовь морковь. А я Эш не поверил думал что ты Сал нормальный, а оказывается тоже педик. Л) Джей? Ты чё тут забыл или жить надоело? Д) о нет мне не надоело. Сал помнишь какие у нас были шикарные ночи у тебя в комнате. Л) что? С) пошёл на хуй Джей. Мы не проводили ночи в месте. Ты приходил ко мне и начинал приставать зажимая меня чтобы не выбрался, да если бы не главная которая зашла ко мне в комнату то меня наверное уже в живых не было. Ларри подошёл ко-мне и обнял. С) и вообще я думал что Эш с Тревисом встречается. Д) да встречается, но каждую ночь на мне скачет. Л) вот шлюха. Д) вашему счастью скоро придёт конец. Я вам обещаю. Л) чё ты там сказал ублюдок конченый? Д)… Л) вот и вали на хуй отсюда. Пошли Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.